Всего опубликовано 1482 рецепта
Рассольники могут быть разные, но все объединяет наличие солёных огурцов и огуречного рассола. В зависимости от ваших...
Про пользу овсяной каши, знают все: «и стар, и млад».:)) А если к простой овсянке, добавить финики, орехи и мёд — получится...
В сети множество диетических паштетов из печени, различных по составу и приготовлению, львиная доля идентична обычному...
Любители грибов обязательно оценят насыщенный вкус простого супа с маслятами. Скользкая текстура этого сорта грибов никому...
С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления хлеба на оливковом рассоле. Хлеб — это очень важный...
В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке...
Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его...
Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный рецепт. Название почему-то пришло само собой, даже не могу объяснить почему...
Предлагаю приготовить интересный ликёр из тёрна и мяты. Ликёр выйдет слегка терпким, с нежным сливовым и мятным ароматом. К...
Напиток получается витаминным, бодрящим, с приятной кислинкой и лёгкой тёрпкостью. В калине содержится масса полезных...
Предлагаю приготовить налистники с паштетом из лесных грибов. Налистники получаются очень ароматными, с вкусной и сочной...
Предлагаю приготовить вкусную свекольную икру на зиму. Такая икра станет альтернативой икре из баклажанов или кабачков и...
Аджика — острый соус из перца, томатов с добавлением других специй, овощей и приправ. Используется как холодный соус к...
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит...
Предлагаю приготовить ещё одну вкусную заготовку из кабачков и лука на зиму. Особенностью этой заготовки является то, что в...
Предлагаю ещё один вариант домашнего плавленного сыра. Этот вариант отличается тем, что в состав такого сыра не идут ни...
Джем это вид варенья, полученный путём уваривания ягод или фруктов в сахарном сиропе или мёде до густого желеобразного...
Предлагаю приготовить ароматные, вкусные и полезные вареники с творогом и свежей зеленью: укропом, крапивой, зелёным луком....
Предлагаю вам испечь вкусные бабушкины куличи. К сожалению это рецепт не моей бабушки, а бабушки моей подруги, но куличи эти...
Предлагаю вам попробовать приготовить сырные бабки. В принципе, это те же сырники, только их отваривают, а затем запекают....
В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра...
Уже не один десяток лет любители кокосовой мякоти наслаждаются шоколадными батончиками «Баунти». Ещё с 1951 года это название...
Слоёное тесто знаем, песочное тесто тоже знаем, а что такое полуслоёное, да ещё и на сметане!? Мои эксперименты со слоёным...
Предлагаю вам простой и интересный картофельный суп с ленивыми пельменями. Сам суп я готовлю лёгкий, овощи не зажариваю и без...
Заготовка овощей с помощью квашения — издревле знакомый на Руси способ. Ещё недалеко то время, когда в дубовых бочонках в...
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус...
Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может...
Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни. Изначально так назывались рулетики из отбитого мяса с начинкой,...
Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов...
Слово «ватрушка» происходит, скорее всего, от западноукраинского «ватра» - жертвенный огонь, костёр. Сейчас ватрушка -...
Здравствуйте, друзья! Блюдо в горшочке всегда будет в тренде. Сегодня делаю грибное блюдо. Расскажу...
Здравствуйте, друзья! Многие любят готовить из куриного филе разнообразные блюда. Зачастую...
Здравствуйте! Разнообразие блюд из курицы впечатляет, но их много не бывает. Предлагаю приготовить...
Голубцы — популярное сытное блюдо русской и украинской кухни. Приготовление голубцов, конечно, требует...
Здравствуйте, дорогие друзья! Поделюсь с вами фруктовой заготовкой на...
Доброго времени суток! Кизил – это красная ягода небольшого размера с довольно большой косточкой....
Всем привет! Очень хочу поделиться с вами рецептом одного из лучших летних салатов. Это блюдо...
Дорогие друзья! Предлагаю Вам приготовить лёгкое и ароматное блюдо – рагу из перца, чесночных стрелок,...
Кладезь витаминов! Готовим суп со свежей крапивой в мультиварке, что значительно упрощает процесс приготовления. Вкусный,...
Предлагаю приготовить быстрый борщ в мультиварке. Рецепт борща на курином бульоне с овощами без фасоли получается очень...
Квас из чайного гриба или чайный квас — необычайно вкусный напиток, который с лёгкостью можно приготовить дома. Чайный гриб...
Домашние пышные оладушки нравятся как взрослым, так и детям. И не смотря на то, что они постные, то есть готовятся без...
Драники подходят для тех, кто хочет быстро, вкусно и в то же время необычно полакомить себя или семью. А в сочетании с...
Завиванец — это блюдо украинской кухни. Как только его не называют: и рулетом, и сдобной выпечкой, и кулебякой со сладкой...
Пряники — быстрая и простая домашняя выпечка, которая нравится многим не только отличным вкусом, но и тем, что готовятся они...
Как только на огородах, дачах и рынках появляется молодой ревень, многие стараются использовать его при приготовлении...
Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и...
Легендарный пирог (пляцок) «Карпатка» — известная и очень любимая выпечка у кулинаров Польши и Западной Украины. Такой...