Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом

Всего опубликовано 116 рецептов

Фото рецепта Пот пай с курицей

Пот пай с курицей

Пот пай — знаменитый американский пирог, представляющий собой смесь ингредиентов, запечённых не в тесте, а под ним. Обычно...

19 24

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Немецкий луковый кухен

Немецкий луковый кухен

Хочу вас сегодня угостить вот таким немецким пирогом. Он похож на пиццу. Да, этот рецепт только для любителей лука. Этот...

48 29

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Лук белый — 800 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закрытый мясной пирог с куриной грудкой

Закрытый мясной пирог с куриной грудкой

Закрытые пироги — это особый вид выпечки. Особенности его в том, что весь сок начинки остаётся внутри, а вокруг невероятно...

2 2

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Приправа для курицы — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог из лаваша с курицей

Пирог из лаваша с курицей

Тонкий лаваш давно уже стал универсальным ингредиентом для приготовления разнообразных блюд: рулетов с начинкой, шаурмы и...

6 11

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Кефир — 0.5 ст.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясная шарлотка с картофелем. Видео

Мясная шарлотка с картофелем. Видео

Сегодня у нас – нежный, мясной, с приятной корочкой, сочный и ароматный пирог, который, просто не может не понравится....

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Пирог с курицей и брынзой

Пирог с курицей и брынзой

Данный пирог отлично подходит для детского меню. Но взрослым он тоже придётся по вкусу. Сочетание хрустящей корочки с сочной...

14 26

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 300 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Плетёнка с сосисками

Плетёнка с сосисками

Сосиски и готовое слоёное тесто, вот, что выручит вас в случае экстренной кулинарной необходимости. Необходимость такая...

15 17

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Фото рецепта Итальянский пирог Стромболли

Итальянский пирог Стромболли

Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только...

46 36

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Орегано сухой — 5 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...

3 3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зур балиш

Зур балиш

Балиш (зур-бэлеш) в переводе с татарского — большой пирог! Пирог и правда, получается большим и оочень сытным! Его начинкой...

25 29

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 200 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сельский средиземноморский пирог

Сельский средиземноморский пирог

Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ простого и быстрого в приготовлении открытого пирога! Этот пирог можно приготовить буквально...

31 29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Цукини — 200 г
Фото рецепта Мясной пирог из теста на закваске

Мясной пирог из теста на закваске

Пироги с мясом любят все и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт вкусного мясного пирога. Сегодня мы предлагаем свой....

0 3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Закваска пшеничная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 4 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем

Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем

Пироги — вкусная и очень популярная домашняя выпечка. Готовить их можно из дрожжевого, слоёного, заливного, песочного или...

0 3

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Кефир — 140 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 80 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. У него постное тесто , такой же может быть и начинка. Но в...

24 29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец душистый — 2 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Заливной пирог с сыром и сосисками

Заливной пирог с сыром и сосисками

Когда хочется вкусненького и нет желания долго возиться на кухне на выручку приходят быстрые рецепты. Приготовление...

0 0

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль сванская — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 180 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной пирог «Хризантема»

Мясной пирог «Хризантема»

Иногда очень хочется приготовить в выходной день для семьи что-нибудь новенькое и вкусное. Предлагаю вам интересную формовку...

39 30

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 10 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог открытый с мясом

Пирог открытый с мясом

Предлагаю приготовить открытый мясной пирог на нежном картофельном тесте с сочной начинкой. Пирог получается очень сытным. По...

7 26

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жаркое в тесте

Жаркое в тесте

Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не...

11 28

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 3 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Киш с индейкой и грибами

Киш с индейкой и грибами

Киш — это традиционный французский пирог. Мало кто знает, но другое название этого пирога — Лотарингский пирог. Особенность...

0 3

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 250 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плетёнка с индейкой и капустой

Плетёнка с индейкой и капустой

Домашние пироги у меня всегда вызывают восторг. Я люблю их готовить, я люблю их подавать к столу. Я с удовольствием съем...

30 25

Ингредиенты

  • Вода — 230 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Индюшиная голень — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Молоко сухое — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заливной пирог на кефире с фаршем

Заливной пирог на кефире с фаршем

Хочу поделиться с вами рецептом сочного и сытного заливного пирога на кефире с фаршем. Пирог по этому рецепту получается...

4 4

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с куриными сердечками

Пирог с куриными сердечками

Предлагаю приготовить пирог с куриными сердечками. Пирог получается вкусным и сытным. Его можно подать к чаю как закуску, а...

1 13

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сырный пирог в мультиварке

Сырный пирог в мультиварке

Сырный пирог с курицей — это сытный пирог к обеду. Он относится к заливным пирогам. Выпечка в мультиварке таких пирогов...

12 23

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орегано сухой — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лепёшка с фаршем и кунжутом на сковороде. Видео-рецепт

Лепёшка с фаршем и кунжутом на сковороде. Видео-рецепт

Как же много блюд можно приготовить и обычного теста и фарша... В этом видео мы покажем вам новый рецепт, который займёт...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Приготовим штрудель к обеду. Предлагаю вам ещё один вариант использования готового теста для штруделя с новой начинкой —...

16 24

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Куриная голень — 300 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
Фото рецепта Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...

16 26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вино яблочное — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук-порей — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
Фото рецепта Хурский мясной пирог

Хурский мясной пирог

Продолжаю знакомить вас со швейцарской кухней. Швейцария давно известна не только своими банками, но и богатством и...

1 24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с капустой и колбасками

Пирог с капустой и колбасками

Большие пироги с капустой любила печь моя мама. От неё я узнала об одной интересной традиции в прежние времена. По осени, во...

37 25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Колбаски сырые с сыром — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курник с грибами

Курник с грибами

Курник — блюдо национальной русской кухни. За изначально торжественное назначение его называют королём пирогов. Подавался в...

8 23

Ингредиенты

  • Блины — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 600 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой

Открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой

Предлагаю приготовить вкусный открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой. По сути, пирог почти...

3 4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 120 г
  • Лечо — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 110 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
Фото рецепта Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями

Капустных пирогов много не бывает. Представляю ещё один вариант простого и быстрого пирога с капустой, с добавлением...

11 27

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 60 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сосиски Венские — 1 шт.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вертута с курицей и пармезаном

Вертута с курицей и пармезаном

Надвигается обед... Чего бы приготовить такого, относительно быстрого и не занимающего времени... Вот и давайте посмотрим,...

18 33

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лук-порей — 120 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 660 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог «Кокки-ликки»

Пирог «Кокки-ликки»

Вот такой шотландский пирог хочу вам сегодня предложить. Его обычно подают к столу в Шотландии на Рождество. Ну а мы будем...

60 40

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Рязанский блинчатый пирог

Рязанский блинчатый пирог

Согласно В.Похлебкину блинчатый пирог относится к одной из разновидностей блинов, а не к видам пирогов. Рязанский блинный...

19 24

Ингредиенты

  • Блины — 10 шт.
  • Говядина — 500 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 5 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Закусочный пирог с колбасой «Цветок»

Закусочный пирог с колбасой «Цветок»

Очень простой, но вкусный открытый пирог в форме цветка из слоёного дрожжевого теста. У меня начинка из 2 видов колбасы:...

13 24

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капустный пирог с курицей

Капустный пирог с курицей

Пироги моя слабость. Они обычно легко готовятся, вкусные, имеют множество модификаций и вариаций от сладких, до солёных....

13 19

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сотовый пирог

Сотовый пирог

Этот пирог я пробовала у родственников отца в Тульской области ещё будучи школьницей. Тогда я дрожжевой выпечкой не особенно...

53 36

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог Хризантема

Пирог Хризантема

Праздничный обед в семье предполагает подачу красиво оформленных блюд и выпечки. Творческие повара создают оригинальную форму...

5 23

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог-улитка с желудочками

Пирог-улитка с желудочками

Ароматный, вкусный и сытный пирог-улитка с желудочками на кефире приготовить несложно. Такой пирог украсит любой стол как...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кефир — 100 мл
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог мясной из лаваша

Пирог мясной из лаваша

Тема лаваша широко представлена на сайте, каких только пирогов, закусок, рулетов и прочих вкусностей нет. Мой пирог это микс...

20 24

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свинина — 600 г
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курник

Курник

Курник является довольно популярным блюдом с самых древних времен, которое готовили исключительно на различные торжества,...

52 36

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.8 ч. л.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенно-мясной кухен

Тыквенно-мясной кухен

Вот и осень, улетают листья — кругом так разноцветно и торжественно красиво. Наступила пора одного из самых разнообразных в...

11 24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Румынский пирог с мясом

Румынский пирог с мясом

Очень вкусный мясной пирог из творожного теста. Особенность начинки — в добавлении к обжаренному мясному фаршу сметаны и...

11 27

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 0.5 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 220 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром

Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром

Я бы назвала этот пирог «Сытный» потому, что кусок такого пирога может заменить ужин или даже обед. Пирог открытый именно...

16 13

Ингредиенты

  • Вода — 315 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Пирог с соусом песто и колбасой

Пирог с соусом песто и колбасой

Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто...

53 30

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 4 ст. л.
Фото рецепта Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь готовится заливное тесто практически за несколько...

1 7

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сметана — 10 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пастуший пирог с бараньим фаршем

Пастуший пирог с бараньим фаршем

Я, конечно, как и многие, увлечена Голым Поваром, и этому рецепту научилась у него. Поскольку Джейми использовал в авторском...

13 15

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ст. л.
  • Карри — 20 г
  • Картофель — 1000 г
  • Майоран свежий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Пирог с красной фасолью и грудинкой

Пирог с красной фасолью и грудинкой

Этот пирог — отличный вариант для какого-нибудь перекуса или для поездки на пикник. Он очень вкусный в тёплом виде и не...

14 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.