Закуски

Рецепты закусок

Всего опубликовано 1804 рецепта

Фото рецепта Батон фаршированный консервой

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот...

7 16

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожно-сливочная намазка с укропом

Творожно-сливочная намазка с укропом

Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...

7 15

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Солёный кижуч с брусникой и укропом

Солёный кижуч с брусникой и укропом

Не устану признаваться в своей любви к такой замечательной рыбе, как кижуч. Кижуча я люблю очень и готовлю часто. Ведь это...

4 17

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Кижуч — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 ст. л.
Фото рецепта Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

17 30

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем

Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем

Вы не знаете, что приготовить в качестве закуски на обед или ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев? Тогда...

4 14

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Кальмары охлаждённые — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Солёная мойва

Солёная мойва

Предлагаемый мною рецепт универсальный, давно я его списала с какой-то газеты и уже несколько лет он хранится в моей...

10 20

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 мл
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мойва замороженная — 400 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
Фото рецепта Морковные чипсы с розмарином в духовке

Морковные чипсы с розмарином в духовке

Предлагаю ещё 1 вариант низкокалорийных овощных чипсов в духовке, на этот раз морковных. Морковные чипсы в приготовлении...

24 26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Морковь — 400 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Зелёное масло

Зелёное масло

Можно использовать такое масло в качестве бутербродного, можно добавлять в густые ароматные соусы в качестве жировой основы,...

25 18

Ингредиенты

  • Кервель свежий — 5 веточка
  • Масло сливочное — 200 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Эстрагон (тархун) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Маринованный дайкон

Маринованный дайкон

Дайкон был выведен японцами, в качестве основы был выбран китайский корнеплод, который называется лобо — разновидность...

20 19

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дайкон — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Сахар — 120 г
  • Уксус рисовый — 125 мл
  • Шафран — 1 г
Фото рецепта Мясной рулет с блинами

Мясной рулет с блинами

Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на...

51 41

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса варёная — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть...

4 17

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Масло мятное

Масло мятное

Сегодня готовим вкусное ароматное сливочное масло к бутербродам, каше и макаронным изделиям. Масло мятное получается нежным и...

15 29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мята свежая — 10 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда». Кто бы с этим поспорил! В национальных кухнях...

18 31

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Острая квашеная капуста со свёклой

Острая квашеная капуста со свёклой

Капуста полезна во всех своих состояниях, как свежая, так и квашенная. Сегодня квасим капусту в достаточно весёлой компании:...

0 28

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1700 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую...

3 8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Лаваш с творогом и зеленью

Лаваш с творогом и зеленью

«Ломти лаваша можно, пожалуй, сравнить с нежным ухом зайца, которое настолько прозрачно, что пропускает солнечный луч», — так...

11 15

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 230 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тосты с мясом криля и яйцом

Тосты с мясом криля и яйцом

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски, которую можно приготовить к праздникам. Подготовим...

10 9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мясо криля — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 5 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вафли из батата со шпинатом

Вафли из батата со шпинатом

Сегодня предлагаю приготовить вкусные и полезные вафли из батата со шпинатом. В...

12 6

Ингредиенты

  • Батат — 270 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 200 г
  • Шпинат свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны как грибы жареные в яйце

Баклажаны как грибы жареные в яйце

Баклажан потрясающе вкусный овощ со своим особым ароматом. Предлагаю приготовить баклажаны, как грибы,...

9 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска из печёного перца с сыром

Закуска из печёного перца с сыром

Хочу предложить рецепт закуски из печёного перца с нежным сливочным...

8 8

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Сыр Филадельфия — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Горячие бутерброды из зернового хлеба с помидорами и моцареллой

Горячие бутерброды из зернового хлеба с помидорами и моцареллой

Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,...

7 5

Ингредиенты

  • Помидоры — 30 г
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Хлеб для тостов — 100 г
Фото рецепта Бедро индейки в духовке на Новый год. Видео

Бедро индейки в духовке на Новый год. Видео

Ещё три вкусных и красивых рецепта на праздничный стол. Свежий и нежный салат с лососем, авокадо и кукурузой. Необычные, но...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Свекольный мусс с сельдью

Свекольный мусс с сельдью

Мусс из свёклы с творожным сыром – это вкусная закуска, как для праздничного стола, так и для...

4 8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
Фото рецепта Запечённый мусс из куриной грудки

Запечённый мусс из куриной грудки

Хочу поделиться рецептом нежнейшего запечённого куриного мусса. Готовится такое суфле максимально просто и из доступных всем...

0 3

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из куриной грудки с яйцами и зеленью

Паштет из куриной грудки с яйцами и зеленью

Домашние паштеты представляют собой протёртые овощи, морепродукты, мясо, с добавлением разных специй и пряностей. Сегодня...

2 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 г
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яичный рулет с творожно-сырной начинкой и чесноком

Яичный рулет с творожно-сырной начинкой и чесноком

Фаршированный рулетик прекрасно подойдёт для фуршета, пикника или просто для небольшого перекуса. Начинкой может...

0 3

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 мл
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Тильзитер — 50 г
  • Творог зернистый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пакоры из цветной капусты

Пакоры из цветной капусты

Это удивительное блюдо индийской кухни готовится очень просто и достаточно быстро! В период, когда цветная капуста доступна...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Капуста цветная — 200 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло кукурузное — 70 мл
  • Мука кукурузная — 30 г
  • Мука нутовая — 70 г
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Роллы из огурцов с брынзой

Роллы из огурцов с брынзой

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...

4 4

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Раньше такие гренки, приготовленные из батона или белого хлеба, яиц, шпрот и свежего огурца, готовились преимущественно на...

0 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска из моркови с корнем хрена

Закуска из моркови с корнем хрена

Закуски занимают в нашем меню довольно важное место. Они подаются перед основными блюдами для того, чтобы возбудить аппетит....

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 12 г
  • Хрен корень — 15 г
Фото рецепта Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба...

1 11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Печень утиная — 800 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жульен в булочке

Жульен в булочке

Предлагаю приготовить жульен в булочке — блюдо вкусное, питательное и интересное. В данном варианте блюда жульен...

0 19

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Сливочный сыр в домашних условиях

Сливочный сыр в домашних условиях

Сегодня поделюсь рецептом домашнего сливочного сыра. Это вариант крем-чиза, который можно использовать в дальнейшем для...

10 27

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Сметана — 300 г
Фото рецепта Печёночный торт в мультиварке

Печёночный торт в мультиварке

Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный,...

7 14

Ингредиенты

  • Куриная печень — 700 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Квашеные лимоны

Квашеные лимоны

Квашеные лимоны широко используют в Израиле и ряде других стран Ближнего Востока. Очень интересный вкус у таких лимонов,...

0 9

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кета малосольная пряная

Кета малосольная пряная

Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом...

10 22

Ингредиенты

  • Кета филе — 500 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Рулет из лаваша с икрой мойвы

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Чтобы такого приготовить себе на завтрак или же перекусить на обед задумывается практически каждый. Ранее я уже делилась с...

1 10

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 30 г
  • Капуста пекинская — 20 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша с икрой трески

Рулет из лаваша с икрой трески

К чаю, да и просто перекусить на природе можно вкусными рулетиками из лаваша. Рулетики из лаваша довольно просто приготовить...

3 12

Ингредиенты

  • Икра трески — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
Фото рецепта Яичный рулет с рыбой

Яичный рулет с рыбой

Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать...

16 20

Ингредиенты

  • Сайра консервы — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жульен на скорую руку

Жульен на скорую руку

Жульен — это очень вкусное и сытное блюдо. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жульена на скорую руку, с...

5 21

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец красный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Дип из зелёного горошка

Дип из зелёного горошка

Предлагаю несложную и быструю, но очень вкусную закуску! Сейчас сезон пикников и её можно взять с собой на природу и...

2 13

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Канапе чесночно-творожные

Канапе чесночно-творожные

Под понятием канапе, которые связаны с едой, можно подразумевать бутерброды, только крошечные и на шпажке. А можно и как...

8 19

Ингредиенты

  • Арахис — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Творог — 180 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из копчёной сёмги

Паштет из копчёной сёмги

Такой паштет нежно-розового цвета на поджаренных кусочках ржаного хлеба — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов...

38 45

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга подкопченая — 220 г
  • Сливки 33% — 75 мл
Фото рецепта Перепелиные яйца в свекольном маринаде

Перепелиные яйца в свекольном маринаде

Такие яйца представляют собой очень интересную закуску, которая хороша как сама по себе, так и в составе канапе, например с...

20 24

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус винный белый — 45 мл
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Запечённая сливочная брынза с травами

Запечённая сливочная брынза с травами

Люблю брынзу во всех её проявлениях, ведь это так вкусно! Её можно кушать просто так, добавить в овощной салат, использовать...

31 29

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Куриный рулет в сырной оболочке

Куриный рулет в сырной оболочке

Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его...

45 45

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мягкий шоколадный плавленый сыр

Мягкий шоколадный плавленый сыр

Предлагаю приготовить мягкий шоколадный плавленый сыр. Таким сыром очень вкусно намазать ломтики батона и подать с горячим...

12 26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 75 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Сельдь в желе

Сельдь в желе

Сельдь в желе — закуска праздничная, хотя при желании её можно сделать и в будний день. Мало кто откажется от такого...

15 33

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.