Чеснок

Рецепты из чеснока

В 100 граммах содержится

Калорийность
149 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
29.9 г

Полезные советы

Что приготовить из чеснока

Всего опубликовано 3625 рецептов

Фото рецепта Оладьи из цукини

Оладьи из цукини

Иногда возникает вопрос, как быстро приготовить вкусное блюдо практически из ничего. А давайте приготовим сегодня сочные и...

7

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Цукини — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цветная капуста запеченная в духовке с чесночным соусом

Цветная капуста запеченная в духовке с чесночным соусом

Запекаем цветную капусту просто, без маринада и лишних действий. Капуста получится хрустящая, но в меру пропечённая, для...

27

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 20 мл
  • Соль адыгейская — 5 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Коричневый нут с баклажанами и со сладким перцем

Коричневый нут с баклажанами и со сладким перцем

Здравствуйте! Хочу предложить вам салат, который можно подавать к столу как в холодном, так и в тёплом виде, а кто-то даже...

22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Кинза свежая — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Зразы мясные с капустой

Зразы мясные с капустой

Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с...

16

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Зразы куриные с сыром Бри и яйцом

Зразы куриные с сыром Бри и яйцом

Нежнейшие куриные зразы с начинкой из сыра Бри и отварного яйца могут стать отменным вариантом обеда или ужина. Готовить их...

43

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Куриная грудка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Бри — 100 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цахстон

Цахстон

Соус Цахстон является непременным атрибутом кавказской кухни, как осетинской, так и грузинской, абхазской. Он не имеет...

24

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Мацони — 500 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рис с сушёными креветками и машем

Рис с сушёными креветками и машем

Всем привет! Как вы знаете, рис хорошо сочетается с бобами, горохом, чечевицей. Очень люблю такое сочетание. Рис с машем —...

17

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 3 шт.
  • Креветки — 100 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Маш (бобы мунг) — 200 г
  • Рис длиннозерный — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Голец в сливочном соусе с брокколи

Голец в сливочном соусе с брокколи

Голец — не слишком распространённая, но очень вкусная рыба семейства лососевых. В продажу, в основном, поступает...

15

Ингредиенты

  • Голец — 400 г
  • Капуста брокколи — 450 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски

Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Филе тунца с картофелем и сладким перцем

Филе тунца с картофелем и сладким перцем

Тунец — вкусная и простая в приготовлении рыба, с которой можно приготовить огромное количество аппетитных и сытных блюд....

15

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 4 веточка
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Треска по-испански

Треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...

14

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Треска филе — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сибас с чесноком и лимоном в духовке

Сибас с чесноком и лимоном в духовке

Часто встречаются рецепты сибаса с чесноком, я всё не решалась приготовить: не очень нравится сочетание рыба-чеснок. Вот...

24

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ч. л.
  • Сибас — 1000 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Тальолини с соусом «Матричан»

Тальолини с соусом «Матричан»

Тальолини — вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 220 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Маринованные помидоры ассорти

Маринованные помидоры ассорти

Предлагаю заготовить на зиму очень вкусные помидоры ассорти. Для этой заготовки я использовала жёлтые и красные помидоры,...

17

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1.2 кг
  • Сахар — 55 г
  • Соль крупнокристаллическая — 40 г
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Хрен корень — 0.3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Быстрые малосольные огурцы в банке

Быстрые малосольные огурцы в банке

Летом наступает долгожданный сезон овощей. Такое разнообразие, из всего хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Я...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Зонтики укропа — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Листья вишни свежие — 5 шт.
  • Листья чёрной смородины свежие — 5 шт.
  • Огурцы — 17 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Хрен листовой — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Греческий соус «Дзадзики»

Греческий соус «Дзадзики»

Дзадзики — это известный многим соус-закуска, который готовится из йогурта, свежего огурца и чеснока. Этот соус обязательно...

29

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Икра из зелёных помидор без моркови

Икра из зелёных помидор без моркови

Осенью часто можно приобрести на рынке зелёные помидоры по очень доступной цене. Из таких помидоров получается отличная...

9

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Помидоры зелёные — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиная грудинка в духовке

Свиная грудинка в духовке

Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно. Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье...

29

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Соус из облепихи

Соус из облепихи

Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные...

8

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Облепиха — 200 г
  • Перец зелёный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шницели из баклажанов с чесночным соусом

Шницели из баклажанов с чесночным соусом

Шницели из баклажанов, на мой взгляд, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из этого замечательного овоща....

22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маринованная тыква по-китайски

Маринованная тыква по-китайски

Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску...

23

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 мл
  • Перец чили свежий — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Помидоры фаршированные булгуром и фетой

Помидоры фаршированные булгуром и фетой

Булгур — это крупа, которую используют в кухнях Ближнего Востока, Индии и кухнях Средизерноморья. Крупу эту готовят из зёрен...

29

Ингредиенты

  • Булгур — 65 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 8 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Фета — 150 г
  • Тмин молотый — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Волованы со свёклой и сельдью

Волованы со свёклой и сельдью

А вы любите свеклу с чесноком? Я — нет. Но вот когда я попробовала эту закуску, мне показалось это даже очень нечего...и...

31

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощи гриль с беконом

Овощи гриль с беконом

У нас сейчас очень жарко. И соответственно хочется чего-то лёгкого, быстрого в приготовлении и, конечно, вкусного. Так и...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 100 г
  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с красным перцем

Куриное филе с красным перцем

Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда,...

24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиная вырезка с вишнёвым соусом

Свиная вырезка с вишнёвым соусом

Вырезка — это небольшой, самый ценный кусочек туши. Он очень мягкий, так как на эту мышцу практически нет нагрузки,...

14

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 12 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Брускетты с горошком

Брускетты с горошком

Ещё один рецепт великолепной закуски, которую можно готовить и на завтрак, и к праздничному столу, и на природе или на даче....

10

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Горошек консервированный — 400 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 0.25 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Крылышки в томатно-чесночном соусе

Крылышки в томатно-чесночном соусе

Рецепт приготовления куриных крылышек в томатно-чесночном соусе родом из американского города Buffalо. Крылышки просты в...

19

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Вёшенки по-корейски

Вёшенки по-корейски

Вёшенки — нежные и вкусные грибы, которые широко используются в кулинарии. Вы можете приобрести вёшенки в супермаркете, на...

11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шампиньоны острые в горчичном соусе

Шампиньоны острые в горчичном соусе

Это рецепт отменной закуски, которая может стать достойным дополнением любого стола. Упругие грибочки в остреньком...

18

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Крылышки баффало

Крылышки баффало

Крылышки баффало на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов в США. Своё название они получили благодаря...

17

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 700 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец кайенский — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соус томатный — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Маринованный сыр

Маринованный сыр

Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для...

13

Ингредиенты

  • Гвоздика — 1 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Чеснок — 1.5 зубчик
Фото рецепта Молодой картофель в пряной заправке

Молодой картофель в пряной заправке

Молодой картофель — прекрасный корнеплод, кожица которого содержит множество полезных для нашего организма веществ, в отличие...

18

Ингредиенты

  • Горчица — 30 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус чили острый — 5 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Закусочный мусс из свёклы

Закусочный мусс из свёклы

Этот рецепт я нашла в какой-то из групп в социальных сетях, сразу же загорелась приготовить. Я очень люблю сочетание сладкой...

30

Ингредиенты

  • Брынза — 130 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Свёкла — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ароматное масло с укропом и чесноком

Ароматное масло с укропом и чесноком

Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик...

36

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Перец фаршированный сыром и чесноком

Перец фаршированный сыром и чесноком

Многим знаком популярный рецепт фаршированных болгарских сладких перцев. А ещё можно приготовить свежий болгарский перец,...

17

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Зелёные сухари

Зелёные сухари

А вы любите хрустящие, с аппетитной корочкой, сухарики? Хочу предложить вашему вниманию, лёгкий рецепт приготовления...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб белый — 320 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Баклажанные рулетики со спагетти

Баклажанные рулетики со спагетти

Необыкновенно вкусный и, в то же время, оригинальный способ подать обыкновенную пасту! Несмотря на свою простоту, рецепт...

30

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Помидоры с перцем, луком и морковью на зиму

Помидоры с перцем, луком и морковью на зиму

Обычно по данному рецепту я готовила исключительно помидоры. Закатывала с пряностями, с базиликом, с морковной ботвой (это...

16

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 800 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кальцоне с фаршем и грибами

Кальцоне с фаршем и грибами

Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца. Кальцоне —...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 120 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат Розовый фламинго

Салат Розовый фламинго

Без вкусного и яркого салата не обходится ни одно праздничное застолье. Кулинары находятся в постоянном поиске новых...

14

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с диким рисом

Салат с диким рисом

Готовим низкокалорийный витаминный салат. О пользе дикого риса я неоднократно писала в своих рецептах. Уникальность дикого...

14

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Горошек зелёный свежий — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис чёрный (дикий) — 120 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из ревеня, моркови и грецких орехов

Салат из ревеня, моркови и грецких орехов

Из сочного и вкусного ревеня хозяйки чаще всего варят варенье, готовят компот или кисель, выпекают пироги и пирожки. А в...

7

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Морковь — 120 г
  • Орехи грецкие — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Ревень — 75 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из куриных сердечек с морковью и горошком

Салат из куриных сердечек с морковью и горошком

Куриные сердечки — ценный субпродукт и одно из излюбленных блюд гурманов. Они богаты легкоусваиваемым белком и при этом...

15

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Горошек зелёный свежий — 200 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат Цезарь с пекинской капустой

Салат Цезарь с пекинской капустой

Этот салат самый лёгкий, самый хрустящий из всех представленных мной Цезарей. Такой салат хорош весной или летом, поэтому он...

11

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Сухарики белые — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Лисички жареные с картошкой под сырным соусом

Лисички жареные с картошкой под сырным соусом

Грибной сезон у нас в этом году начался довольно рано. Уже в начале июля леса изобиловали самыми разными грибами, и...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Картофель — 8 шт.
  • Лисички — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с красной фасолью и горбушей

Салат с красной фасолью и горбушей

Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль...

17

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.