Всего опубликовано 3625 рецептов
Такой яркий, летний салат придётся по вкусу любителям овощных салатов, ведь в нём столько полезных ингредиентов, что просто...
Ватрушки — это круглые, открытые, небольшие пироги с начинкой. Название блюда произошло от древнеславянского слова «ватра»,...
Быстрое, вкусное и простое блюдо — отличный вариант для начинающих «мульти-поварят». Очень часто курица с фасолью встречается...
Говорят: «Сто хозяек — сто борщей». Наверное, то же можно сказать о холодце. Многие представляют себе идеальный холодец со...
Этот салат — сплошные витамины! К тому же, такое, казалось бы, не хитрое сочетание ингредиентов, удивляет своим тонким...
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...
В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское...
Почему-то тёплые салаты не пользуются у нас особой популярностью, хотя бывают очень вкусны и оригинальны. Их можно подавать...
Продолжаю тему рецептов для похудения, не нарушая здоровый образ жизни и не истощая организм в витаминах и полезных...
Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса. В этом рецепте его тоже нет, зато есть набор ароматных овощей,...
Сейчас в продаже огромный выбор различных закусок по-корейски и купить их можно в любое время. Я хочу предложить несложный...
Тажин или таджин — так называется одновременно и блюдо, и посуда, в которой его готовят. Это традиционная посуда в странах...
Супы-пюре постепенно активно входят в наш рацион. Хотя для большинства такое представление первого блюда не очень привычно....
Интересно, кто придумал салату такое странное название? История об этом умалчивает, однако, оправдывая название, кулинары...
Готовили вы когда-нибудь домашнюю колбасу? А, может быть, вы готовили её в кружке? Если нет, то предлагаю это сделать...
Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни. Изначально так назывались рулетики из отбитого мяса с начинкой,...
Голубцы это большое поле для фантазии. Можно придумать различные варианты начинок и соусов, в которых они будут тушиться....
Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой...
Зелёный плов — блюдо, заменяющее обычный плов, который либо надоел, либо вы просто не едите мясо. Рис, составляющий основу...
Хумус — одно из самых известных блюд Ближнего Востока, в настоящее время популярное во всем мире. Хумус представляет собой...
Я люблю чечевицу, абсолютно всех видов. Она очень полезная и вкусная. С ней можно приготовить бесчисленное множество блюд....
Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,...
Салатом из свёклы с жареным луком мало кого удивишь. Готовит его многие. Мне по правде этот рецепт очень нравится, так как...
Разнообразные паштеты позволяют быстро утолить голод. Предлагаю приготовить невероятно вкусный и сытный паштет из самых...
Чебуреки давно вошли в нашу жизнь и стали одними из самых любимых блюд. А как их не любить? Эта сочная начинка, хрустящая...
Такой салат может служить не только закуской, но и полноценным самостоятельным блюдом. Его также можно подать с рисом или...
Думаю, всем известна такая закуска, как морковь по-корейски. Я решила добавить к ней ещё и кабачок. Предлагаю вам не совсем...
Иногда душа настойчиво просит чего-то необычного, в таком случае это блюдо полностью удовлетворит ваши ожидания. Сочные...
Помните, как барон Мюнхгаузен подстрелил себе утку через камин, а потом только осталось подставить блюдо, чтобы она упала...
Летом, в сезон овощей, стараемся как больше их употреблять. Я, честно признаться, могу есть овощи на завтрак, обед и ужин в...
В путешествии по Алтаю в местных кафешках нам частенько подавали лагман с бараниной или говядиной и редькой. Причем заливки...
Интересные овощные вафли — это не просто перекус. Такие вафли могут стать полноценным завтраком, ужином и даже обедом....
Салат, приготовленный из печёных баклажана и болгарского перца, чудесным образом дополняют ломтики свежего помидора и тонко...
В древности человечество не знало ни ложек, ни тарелок и управлялось с едой единственным удобным способом — руками, а пресный...
Булгур — это крупа из пшеницы, очень вкусная, питательная и полезная. Булгур с овощами — это самостоятельный вариант...
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ...
Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя...
Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к...
Предлагаем вам просто невероятный рецепт мини-булочек с сыром и чесноком. Они вкусные как тёплые, когда нежный сыр приятно...
Свекольный салат с авокадо это слоёный лёгкий салат в виде «торта». Авокадо со свёклой очень хорошо сочетается, получается...
Шабу-шабу на японском языке звучит как сябу-сябу, блюдо, главным компонентом которого являются тончайше нарезанные кусочки...
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это...
Давно у нас не было пирогов с фаршем... Но мимо этого мы пройти не смогли! Нежный, сочный и очень вкусный отрывной пирог...
Дайкон — отличный низкокалорийный овощ, содержащий в себе большое количество минералов, ферментов и витаминов. Вкус дайкона...
Тушёная капуста — это классическое блюдо. Но если добавить в него мясо, или крупы, то блюдо приобретает более богатый,...
Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба...
Паста, а для многих привычные в звучании макароны — любимая еда многих. Сегодня разнообразием пасты мало кого удивишь....