Крахмал картофельный

Крахмал картофельный

Полезные советы

Крахмал картофельный

Всего опубликовано 511 рецептов

Фото рецепта Венские котлеты из куриного филе

Венские котлеты из куриного филе

По данному рецепту можно приготовить котлеты из свинины и даже из рыбы. Цельный кусок мякоти или филе, мелко рубят на кусочки...

38

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Славянка»

Торт «Славянка»

Однажды пробовала этот торт в Москве, но даже не думала, что приготовлю такой изысканный торт сама. Всё получилось на одном...

22

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 70 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Халва — 60 г
  • Халва — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Блинный рулет с заварным кремом

Блинный рулет с заварным кремом

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских...

7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски

Рецепт этого блюда предложил в своей передаче Борис Бурда, а сообщил ему технологию его приготовления замечательный повар...

36

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1000 мл
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с яблоками из лаваша на сковороде

Пирожки с яблоками из лаваша на сковороде

Если вы не очень сильно любите возиться с тестом, но хотите полакомиться пирожками, то выход есть! Приготовьте себе и своим...

4

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Сахар — 25 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бабушкин вишнёвый пирог

Бабушкин вишнёвый пирог

Как только наша Катя рассказала о конкурсе «Деревенских рецептов», первое что пришло на ум — это бабушкин вишнёвый пирог....

61

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 1.500 г
  • Вода — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Рулет с вишней и маком

Рулет с вишней и маком

Ассортимент сладкой выпечки очень разнообразен, но что может быть вкуснее ароматной, с золотистой корочкой сдобы,...

25

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заварной кокосовый крем

Заварной кокосовый крем

Предлагаю вашему вниманию отличный заварной кокосовый крем. Таким кремом можно начинять пироги, булочки, слойки. Кокосовым...

20

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Пирог «Груши в хрустале»

Пирог «Груши в хрустале»

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол....

14

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чесночные стрелки с мясом

Чесночные стрелки с мясом

Как же хочется иногда приготовить что-то необычное, но бюджетное! И вовсе необязательно для этого искать в супермаркете...

12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 200 г
Фото рецепта Печенье Хризантема через мясорубку

Печенье Хризантема через мясорубку

Это печенье было одним из самых популярных изобретений советских хозяюшек. С формочками возиться не у всех были возможности,...

35

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Темпура

Темпура

Одно из блюд японской кухни, которое на слуху у всех любителей покушать — темпура. Рецепт этот, как бы то ни было странно,...

21

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 80 г
  • Вода — 200 мл
  • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
  • Грибы шиитаке свежие — 40 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 1000 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука темпурная — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры черри — 80 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 80 г
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рогалики с вишней

Рогалики с вишней

Все любят домашнюю, ароматную выпечку и рогалики — не исключение. Сегодня я приготовила их с вишней. Хранила в кастрюле под...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Творожные кексы на растительном масле с шоколадом

Творожные кексы на растительном масле с шоколадом

Рекомендую вам попробовать рецепт быстрой и не сложной в приготовлении выпечки – творожных кексов на растительном масле с...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Крахмал картофельный — 55 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 175 г
  • Творог — 260 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Меренговый рулет

Меренговый рулет

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г
Фото рецепта Пирог с творогом и заварным кремом

Пирог с творогом и заварным кремом

Этот пирог — прямое подтверждение того, что лень — двигатель прогресса. Ну, если не прогресса, то хотя бы чего-то другого,...

29

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десерт «Креп Сюзетт»

Десерт «Креп Сюзетт»

Самый известный блинный французский десерт — «Креп Сюзет», сладкие блинчики, обжаренные до хруста, которые подаются с...

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные вареники с вишней «Чёрный лес»

Шоколадные вареники с вишней «Чёрный лес»

Предлагаю приготовить интересные шоколадные вареники с вишней и шоколадом «Чёрный лес». В таких варениках отлично сочетается...

29

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 150 г
  • Вода — 160 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Тыквенный крем

Тыквенный крем

Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в...

16

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Кисель из груш

Кисель из груш

Кисель — блюдо недорогое, вкусное и питательное, поэтому пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Груша свежая — 350 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 20 г
Фото рецепта Галетное печенье «Мария»

Галетное печенье «Мария»

Галетным считается сухое несладкое печенье слоистой текстуры. Галеты могут быть простыми без добавления жира и сахара - это...

36

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он...

49

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Коржи для торта «Полстакана»

Коржи для торта «Полстакана»

Этот рецепт с забавным названием — один из моих любимых рецептов коржей для торта! Он не новый, принадлежит моей тёте, но и я...

26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Мак — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ягодные лукошки

Ягодные лукошки

Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень...

8

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 45 г
  • Малина свежая — 350 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Пирожки с апельсинами

Пирожки с апельсинами

Предлагаю вашему вниманию очень ароматные пирожки с апельсинами. Готовятся пирожки на дрожжевом тесте на основе простокваши....

10

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Варенье апельсиновое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Венский вишнёвый пирог

Венский вишнёвый пирог

Сегодня хочу поделиться рецептом удивительного вишнёвого пирога! Он действительно очень удачный — идеальное сочетание...

7

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Галета с клубникой

Галета с клубникой

Если хочется вкусного и несложного в приготовлении рецепта, то галета — то, что нужно. Хрустящее тесто и нежная ягодная...

17

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 4 ст. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог «улитка» с вишней

Пирог «улитка» с вишней

Летом кулинары очень часто готовят пироги со свежими ягодами и фруктами, потому что они очень доступные по цене, вкусные,...

10

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Вода — 110 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Предлагаю приготовить ленивый «Наполеон». Очень многим нравится торт Наполеон, но не каждая хозяйка имеет время и...

36

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Печенье слоёное — 400 г
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог-улитка с вишнёвой начинкой

Пирог-улитка с вишнёвой начинкой

Пирог-улитка — оригинальная, домашняя, уютная выпечка к чаю. Начинки могут быть самые...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Кефир — 60 мл
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 130 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постный пирог с вишней

Постный пирог с вишней

Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она...

26

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 150 г
Фото рецепта Вишнёвый курд

Вишнёвый курд

Курд — необыкновенно нежный крем с изумительным ароматом, вкусом и шелковистой текстурой. Чаще всего курд готовят из...

4

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 350 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 12 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Сахар — 120 г
  • Сок лимонный — 50 мл
Фото рецепта Слоёный рулет а-ля Наполеон

Слоёный рулет а-ля Наполеон

Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а...

42

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кисель из слив

Кисель из слив

Воспользуемся сезоном фруктов и сварим кисель из слив. Кисели всегда были одним из самых вкусных и полезных напитков....

13

Ингредиенты

  • Вода — 1700 мл
  • Крахмал картофельный — 5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Слива — 300 г
Фото рецепта Заварной ореховый крем без масла

Заварной ореховый крем без масла

Предлагаю вашему вниманию заварной ореховый крем без масла. Такой крем отлично подойдёт для наполнения печенья «орешек»,...

18

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Шоколадный кекс из кабачков

Шоколадный кекс из кабачков

Кексы — очень доступная и сравнительно простая в приготовлении выпечка, поэтому она пользуется у кулинаров неизменной...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 75 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Пирожки с красной смородиной

Пирожки с красной смородиной

Самая популярная летняя выпечка — со свежими ягодами и фруктами. Ведь именно летом ягоды самые сочные и ароматные, и хочется...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 5 г
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вафельные корзинки

Вафельные корзинки

Предлагаю вашему вниманию вафельные корзинки. Приготовив их, вы сможете эффектно подать фруктовые салаты, мороженое,...

15

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 9 ст. л.
  • Молоко — 9 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пироги со сметанной заливкой пользуются у кулинаров огромной популярностью, ведь они получаются очень сочными и вкусными. А...

10

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 210 г
  • Сметана — 215 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквит на желтках в мультиварке

Бисквит на желтках в мультиварке

Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт...

12

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Кексы со шпинатом

Кексы со шпинатом

Кексы – вкусная и экономная домашняя выпечка, которую очень легко можно приготовить из абсолютно доступных продуктов....

4

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пляцок с яблоками «Иванка»

Пляцок с яблоками «Иванка»

Предлагаю вам приготовить пляцок с маком и яблоками. Готовила впервые, рецепт нашла в интернете, всегда хочется что-то...

22

Ингредиенты

  • Желе малиновое — 90 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Яблоки ранетки — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Дайфуку с клубникой

Дайфуку с клубникой

Дайфуку с японского дословно переводятся «большая удача». Это традиционные сладости в японской кухне, которые состоят из...

21

Ингредиенты

  • Бобовая паста — 150 г
  • Вода — 1 л
  • Вода — 150 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука рисовая — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Фасоль красная сухая — 200 г
Фото рецепта Вишнёвый пирог на творожном тесте

Вишнёвый пирог на творожном тесте

Предлагаю попробовать изумительный пирог с кисленькой вишней и нереально вкусным тестом. Тесто по консистенции и...

24

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Вода кипячёная — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 45 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливки — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хворост толкушкой

Хворост толкушкой

Хворост — блюдо не слишком полезное, но иногда так хочется им похрустеть. Есть множество рецептов приготовления вкусного...

5

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ещё один рецепт для любителей баклажанов! Кисло-сладкий соус придаёт баклажанам необычный восточный вкус! А прозрачный соус,...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Глазурь на крахмале

Глазурь на крахмале

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь...

6

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Молоко — 4 ч. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Новый рецепт печенья Мария

Новый рецепт печенья Мария

Галетное печенье — одно из немногих кондитерских изделий, которое диетологи могут смело рекомендовать к употреблению всем...

30

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.