Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Овощное рагу с индейкой на сковороде в собственном соку

Овощное рагу с индейкой на сковороде в собственном соку

В сезон овощей довольно часто готовлю овощное рагу. Во-первых, так можно разнообразить обеды и ужины, а во-вторых,...

5

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 250 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Куриные лодочки с сыром и овощами

Куриные лодочки с сыром и овощами

Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед...

3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 30 г
  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Голландский — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Окрошка на айране

Окрошка на айране

Окрошка относится к холодным супам и едят её в основном летом, когда хочется чего-нибудь прохладненького. Окрошка на айране...

12

Ингредиенты

  • Айран — 1000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Редис — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица в аджике

Курица в аджике

Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное....

5

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Филе бедра курицы — 500 г
Фото рецепта Жульен на скорую руку

Жульен на скорую руку

Жульен — это очень вкусное и сытное блюдо. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жульена на скорую руку, с...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец красный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Томатный соус с луком и чесноком

Томатный соус с луком и чесноком

Несмотря на то, что в магазинах сейчас изобилие различных томатных соусов, приготовить свой, домашний по особому рецепту...

32

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Помидоры — 1200 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Постный рис грибами и луком

Постный рис грибами и луком

Я уже писала, что совершенно случайно мне попался рис басмати уже готовый. Но тогда я купила всего 1 пачку, а в этот раз...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис басмати — 250 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Тёплый салат с утиным мясом

Тёплый салат с утиным мясом

Утиное мясо не частый гость на нашем столе, по сравнению, например, с той же курицей или индейкой. А вот в странах Азии...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Утка — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю...

29

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г
Фото рецепта Баклажаны с фаршем и сыром в духовке. Видео-рецепт

Баклажаны с фаршем и сыром в духовке. Видео-рецепт

Как же долго мы ждали баклажан, чтобы снова приготовить это блюдо! И всё-таки их время пришло... Теперь мы делимся с...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе

Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе

Есть такие продукты, которые нас всегда выручают: один из таких — куриная грудка. Быстренько обжарил, добавил к ней овощей и...

26

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Вода — 130 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 130 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп молочный с шампиньонами

Суп молочный с шампиньонами

Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами. Я готовила их не только с шампиньонами, но и с...

33

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Перловка с тушёнкой в мультиварке

Перловка с тушёнкой в мультиварке

Предлагаю приготовить очень простой, но очень вкусный и сытный обед, как вариант — ужин. Мало кто откажется от тушёнки, а в...

28

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говядина тушёная консервы — 400 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Энчилада

Энчилада

Энчилада — блюдо мексиканской кухни, как раз для любителей острого, но можно приготовить и в не остром варианте. Энчилада...

40

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 7 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Специи для такос — 2 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Мясо в духовке по-деревенски

Мясо в духовке по-деревенски

Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр,...

30

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Суп-пюре из крапивы

Суп-пюре из крапивы

Предлагаю приготовить нежный, красивый и полезный суп-пюре из крапивы. В крапиве содержится высокое количество витаминов и...

21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Картофель — 350 г
  • Крапива свежая — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Соус из ревеня

Соус из ревеня

Ревень — это универсальный овощ, обладающий большим содержанием кислот, витаминов и минеральных веществ. Обычно его применяют...

24

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Ревень — 250 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
Фото рецепта Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Фаршированные шампиньоны это очень вкусная закуска всегда уместная на праздничном столе. Вариантов фарширования шампиньонов...

22

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кускус — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 8 г
Фото рецепта Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

Традиционно чебуреки готовят с мясным фаршем, но, если изменить начинку, чебуреки своей вкусноты не теряют. Сегодня я...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Водка — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёные пирожки с курицей и грибами

Слоёные пирожки с курицей и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила...

27

Ингредиенты

  • Грибы белые солёные — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Котлеты из сома

Котлеты из сома

В моей семье очень любят котлеты, причём не только мясные, но и рыбные. Рыбу для приготовления чаще всего берём целую, чтобы...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сом целый — 1200 г
Фото рецепта Драники с шампиньонами

Драники с шампиньонами

Драники подходят для тех, кто хочет быстро, вкусно и в то же время необычно полакомить себя или семью. А в сочетании с...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
  • Перец душистый — 1.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перловка с соусом Болоньезе

Перловка с соусом Болоньезе

Соус Болоньезе очень популярен в итальянской кухне. На мой взгляд, это самый лучший мясной соус к пасте. Часто соус подаётся...

3

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 ст. л.
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 9 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Фото рецепта Хлебная лепёшка с мясом

Хлебная лепёшка с мясом

Продолжаю знакомить вас с турецкой кухней. Чантык — так называются эти аппетитные и хрустящие хлебные лепёшки, пекут их, как...

29

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивая самса из лаваша с мясом

Ленивая самса из лаваша с мясом

Предлагаю вам попробовать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Здесь я готовлю...

1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица запечённая с хлебом

Курица запечённая с хлебом

Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб...

30

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 200 г
Фото рецепта Вёшенки жареные в мультиварке

Вёшенки жареные в мультиварке

В мультиварке очень просто пожарить грибы, причём это могут быть как вёшенки, так и шампиньоны, для того чтобы за 20 минут...

16

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Холодец из домашней курицы и куриных желудков

Холодец из домашней курицы и куриных желудков

Впервые холодец (или студень) возник на севере у кочевых народов. Эти народы, варя, тысячи лет назад, наваристый бульон из...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1.3 л
  • Куриные желудки — 300 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста с помидорами в духовке

Цветная капуста с помидорами в духовке

Цветную капусту лично я готовлю «каждый раз, как в первый». А всё потому, наверное, что в вариантах её подачи я пообещала...

3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок томатный — 1 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мусака

Мусака

Особенностью средиземноморской кухни является приготовление изысканных блюд по очень простым, несложным в исполнении...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Соте из печёных овощей

Соте из печёных овощей

Соте получается очень лёгким и сочным. Благодаря тому, что овощи запекаются в духовке, блюдо не перенасыщено маслом и имеет...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Вода — 0.25 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Помидоры — 450 г
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Суп из тыквы с курицей в мультиварке

Суп из тыквы с курицей в мультиварке

Суп всегда вызывает тёплые ассоциации: родной дом, заботливые мамины руки, аромат вкусного обеда после весёлой прогулки. Но...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Курица — 270 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0 по вкусу
  • Специи для бульона — 10-15 г
  • Тыква — 500 г
Фото рецепта Баклажаны фаршированные кус-кусом

Баклажаны фаршированные кус-кусом

Ещё одно постное и, вместе с тем, сытное блюдо — фаршированные баклажаны. Изюминкой здесь выступает крупа кус-кус, крупа,...

12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Кускус — 200 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Брандада

Брандада

Французы отстаивают первенство на рецепт брандады — блюда из вяленой трески и картофеля. Испанцы тоже считают брандаду своим...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Треска стейк — 700 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Говядина в ореховой панировке

Говядина в ореховой панировке

Блюдо из говядины в ореховой панировке стало для меня настоящим гастрономическим открытием. Ничего подобного пробовать мне...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Алёнка» с крабовыми палочками и грибами

Салат «Алёнка» с крабовыми палочками и грибами

Салат «Алёнка» — простое в приготовление блюдо, которое отлично подойдёт для любого праздника. Этот вкусный и сытный салат...

2

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 160 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из куриной печени с рисом и болгарским перцем

Котлеты из куриной печени с рисом и болгарским перцем

Предлагаю приготовить печёночные котлеты с рисом, которые всегда смогут разнообразить ваше меню. Блюда из печени очень...

3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Зодиак»

Салат «Зодиак»

Салат с интересным названием «Зодиак» можно приготовить к любому праздничному застолью. Он получается сытный, сочный, с...

3

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гороховое пюре с жареным луком

Гороховое пюре с жареным луком

Это очень простой рецепт. Он прост по продуктам и по способу приготовления. Но при минимальных затратах получается вкусным и...

1

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1/2 ч. л.
Фото рецепта Суп с запечённой курицей и мангольдом

Суп с запечённой курицей и мангольдом

Не многие знают, что печёную курицу можно (и даже нужно) использовать для приготовления супа. Это придаёт ему особые оттенки...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Мангольд — 6 лист
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирог с почками

Пирог с почками

Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под...

19

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжьи почки — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Телятина — 650 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовая лапша по-восточному

Рисовая лапша по-восточному

Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом...

20

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 70 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом

Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом

Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо...

8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Рисовая лапша — 175 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей

Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей

Я очень люблю всякого рода пироги. Пеку открытые, закрытые, дрожжевые, пресные и многие другие. Сегодня покажу как...

0

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук-шалот зелень — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бефстроганов с солёными огурцами

Бефстроганов с солёными огурцами

Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с...

0

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Смесь специй для мяса — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки в духовке. 4 новых рецепта. Видео

Свиные рёбрышки в духовке. 4 новых рецепта. Видео

Сегодня мы подобрали рецепты, перед которыми действительно сложно устоять! Сразу 4 рецепта рёбрышек, которые рекомендуем...

7

Ингредиенты

  • Бадьян — 3 звёздочка
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вода — 300 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Квас хлебный — 700 мл
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мёд — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 7 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Соус соевый — 6 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 головка
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Лодочки из перца с индейкой и пармезаном

Лодочки из перца с индейкой и пармезаном

Август продолжает радовать нас свежими овощами. Самое время приготовить фаршированные перцы. Свежие...

2

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г