Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Яичница с цукини и помидорами

Яичница с цукини и помидорами

Летом, в сезон овощей, стараемся как больше их употреблять. Я, честно признаться, могу есть овощи на завтрак, обед и ужин в...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кальмар по-строгановски

Кальмар по-строгановски

Диетологи утверждают, что морепродукты — настоящая кладезь различных витаминов и микроэлементов, а белок, содержащийся в...

28

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 500 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паштет из куриной печени с чечевицей

Паштет из куриной печени с чечевицей

Хочу поделиться с вами рецептом диетического паштета из куриной печени, чечевицы и овощей. Чечевица очень хорошо сочетается...

6

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Фокачча с сыром и луком

Фокачча с сыром и луком

Фокачча — это нечто среднее между хлебушком и пирогом, поэтому её можно есть и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к...

20

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Киш Лорен с помидорами и баклажанами

Киш Лорен с помидорами и баклажанами

Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую...

29

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Борщ с секретом

Борщ с секретом

Борщ — один из самых вкусных символов украинской кухни. Существует более полусотни рецептов очень интересных аутентичных...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 7 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки — 350 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Домашний бешбармак

Домашний бешбармак

«Бешбармак», как сообщает википедия, в переводе с тюркских языков («беш»+«бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во...

30

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2000 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 40 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке

Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке

Бигос — блюдо распространённое во многих кухнях: в украинской его называют бігус, в польской и литовской — bigos, в...

23

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Капуста белокочанная кислая — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чернослив — 100 г
Фото рецепта Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Вареники — это блюдо, которое относят к национальной украинской кухне. Начинок, с которой можно приготовить вареники,...

53

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Галета с грибами

Галета с грибами

Сегодня к обеду у нас пирог-галета на пресно-заварном тесте. В начинку к этому пирогу подготовим сушеные белые грибы и два...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Масло оливковое со специями — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 200 г
Фото рецепта Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Я хочу напомнить о старых, проверенных временем, горшках из чёрной глины. Посуда из чёрной глины устойчива к высоким...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Подосиновики свежие — 400 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Яичница с луком и брынзой

Яичница с луком и брынзой

Яичница — традиционный завтрак не только в России, но и по всей Европе. Многие считают её завтраком холостяка и я, пожалуй,...

3

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Плов с мидиями

Плов с мидиями

Продолжаю делиться необычными рецептами плова, в прошлый раз это был сладкий плов с тыквой . На этот раз предлагаю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мидии замороженные — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Яичные рулетики с начинкой

Яичные рулетики с начинкой

У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса....

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированная капуста. Видео-рецепт

Фаршированная капуста. Видео-рецепт

Вы любите голубцы? Но явно вы их не любите готовить! Но, всегда можно приготовить ленивый вариант какого-то блюда, но очень...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Капуста белокочанная — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Рис по-каталонски

Рис по-каталонски

Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд...

27

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горошек зелёный замороженный — 30 г
  • Колбаски охотничьи — 150 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сок томатный — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо...

17

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говяжье сердце — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Сельдерей сушёный — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из сома

Котлеты из сома

В моей семье очень любят котлеты, причём не только мясные, но и рыбные. Рыбу для приготовления чаще всего берём целую, чтобы...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сом целый — 1200 г
Фото рецепта Одно тесто — любая начинка! Блинопирожки, видео-рецерт

Одно тесто — любая начинка! Блинопирожки, видео-рецерт

Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше... Тесто — из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая...

8

Ингредиенты

  • Кефир — 700 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Веганский картофельный суп-пюре

Веганский картофельный суп-пюре

Представляю вашему вниманию, для жизненного гастрономического разнообразия и облегчения организма (в смысле отсутствия...

1

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 ст.
  • Картофель — 200 г
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Морковь — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...

12

Ингредиенты

  • Курица целая — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы

Mercimek çorbası — известный чечевичный суп на территории Турции. Если вы отдыхали там, то непременно пробовали его. Конечно...

19

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Суп с нутом и копчёными свиными рёбрышками

Суп с нутом и копчёными свиными рёбрышками

Если вы ещё не знакомы с нутом, начните с супа! Сварите этот несложный в приготовлении, но очень яркий по вкусу и виду суп,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 1 ст.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Купаты

Купаты

Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями. Для...

35

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Кишки — 15 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп – традиционное блюдо русской кухни. Готовят его с и овощами в пост, и на мясном бульоне, и с копчёностями. В...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Горох сухой колотый — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейки

Сегодня хочу предложить вам блюдо французской кухни — это тимбаль из индейки. Звучит очень интересно и даже загадочно. На...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Творог обезжиренный — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

Если мне нужно приготовить что-то вкусное за считанные минуты, я готовлю вариацию рамена с курицей и лапшой быстрого...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вермишель быстрого приготовления — 150 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Салат «Зодиак»

Салат «Зодиак»

Салат с интересным названием «Зодиак» можно приготовить к любому праздничному застолью. Он получается сытный, сочный, с...

3

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фалафель из гороха

Фалафель из гороха

Вегетарианская кулинария может предложить немало интересных и необычных рецептов блюд. При всём разнообразии вкусов,...

1

Ингредиенты

  • Горох сухой — 180 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.35 ч. л.
  • Кардамон — 0.35 ч. л.
  • Куркума — 0.35 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Перец чили сухой — 0.35 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп из хребтов красной рыбы

Суп из хребтов красной рыбы

Альтернатива классической ухе найдена – вполне себе бюджетный рыбный суп, приготовленный на бульоне из хребтов лосося....

2

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Водка — 20 мл
  • Кардамон — 0.25 ч. л.
  • Картофель — 200 г
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось хребты — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 60 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2-3 веточка
  • Эстрагон (тархун) сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Говяжья печень «Красавица востока»

Говяжья печень «Красавица востока»

Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно...

30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Рисовая лапша по-восточному

Рисовая лапша по-восточному

Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом...

20

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 70 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карась запечённый в духовке с луком

Карась запечённый в духовке с луком

Карась — речная рыба, богатая витаминами и аминокислотами. Поэтому рыбу нужно обязательно включать в свой рацион питания....

2

Ингредиенты

  • Карась — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Сациви в мультиварке

Сациви в мультиварке

Сациви — это грузинское блюдо из курицы в ореховом соусе. Нежнейшее куриное мясо в ароматном соусе приготовить несложно и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Голландская крупа — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Самса с тушёной капустой

Самса с тушёной капустой

Самса — это треугольные пирожки с начинкой. Предлагаю приготовить самсу с тушёной капустой. Тесто для самсы получается очень...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 0.5 ст.
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром

Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром

Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и твёрдым сыром по свей питательности может быть только гостем на праздничном...

1

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Гречка с индейкой в мультиварке

Гречка с индейкой в мультиварке

Лёгкое и диетическое блюдо для повседневного стола. Гречка с индейкой прекрасно подойдёт на ужин и взрослым, и деткам....

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Летний суп из печёных овощей. Видео

Летний суп из печёных овощей. Видео

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет...

2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Бутербродная намазка из селёдки с луком

Бутербродная намазка из селёдки с луком

Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейк сёмги с летними овощами, запечённый в духовке

Стейк сёмги с летними овощами, запечённый в духовке

Предлагаю приготовить вкусное, лёгкое и полезное блюдо из летних овощей и красной рыбы. Я использовала простой...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 350 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с чесночными стрелками

Куриное филе с чесночными стрелками

Дорогие друзья! Предлагаю Вам приготовить лёгкое и ароматное блюдо – рагу из перца, чесночных стрелок,...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Стрелки чеснока — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощная паэлья с бурым рисом и консервированной рыбой

Овощная паэлья с бурым рисом и консервированной рыбой

Конечно, это вариация на испанскую паэлью, этакий быстрый домашний вариант. Но он вполне имеет место...

6

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис бурый (коричневый) — 0.5 ст.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Предлагаю приготовить простое бюджетное блюдо из белокочанной капусты и самого осеннего овоща – тыквы....

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Жаркое из курицы и нута

Жаркое из курицы и нута

Нут или турецкий горох, вкусный, полезный и сытный продукт, который во всём мире пользуется...

9

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 г
  • Нут (турецкий горох) — 2 ст.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Филе бедра курицы — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат с курицей, грибами с заправкой из греческого йогурта

Салат с курицей, грибами с заправкой из греческого йогурта

Предлагаю приготовить вкусный и простой салат из курицы. Салат получается очень нежным за счёт...

3

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 100 г
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Тушёная капуста со свининой и семенами укропа в мультиварке

Тушёная капуста со свининой и семенами укропа в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам рецепт сытного и очень вкусного блюда на каждый день....

4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ст. л.
Фото рецепта Пирожки из лаваша с капустой на сковороде

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде

Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления «ленивых» пирожков с капустой на сковороде. Вместо теста...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу