Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Перловка с овощами

Перловка с овощами

Сегодня на нашем столе полезный и диетический продукт — перловка с овощами. Главная особенность и польза перловой крупы в...

22

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира....

24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Помидоры — 200 г
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из свинины с сыром

Котлеты из свинины с сыром

Когда мой сын был маленьким, мясо ел исключительно только в виде котлет. Будучи взрослым, вкусы поменял, но котлеты до сих...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цыбульники

Цыбульники

Цыбульники — блюдо украинской кухни. Готовятся цыбульники из репчатого лука, яиц и муки с разрыхлителем и являют собой своего...

35

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Блинные «мешочки» с курицей и сыром

Блинные «мешочки» с курицей и сыром

Блинные «мешочки» — эффектная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 2.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гренки с чесночным соусом

Гренки с чесночным соусом

Казалось бы, что может быть проще гренок из ржаного хлеба, все любят их есть с борщом, супом-пюре или просто так, но как...

16

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячие бутерброды-трубочки

Горячие бутерброды-трубочки

Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гренки в вафельнице

Гренки в вафельнице

Предлагаю всем счастливым обладательницам отличного кухонного гаджета, — вафельницы для толстых вафель, попробовать...

23

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с вёшенками и курицей

Салат с вёшенками и курицей

Вёшенки в наши дни стали довольно популярными грибами. Хозяйки используют их для приготовления всевозможных блюд. И салаты...

16

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
Фото рецепта Полтавские галушки в горшочках

Полтавские галушки в горшочках

Как вы уже поняли, рецептов галушек огромное количество. На сайте вы можете найти отличные рецепты их приготовления. И сейчас...

30

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нудли по-украински

Нудли по-украински

Как же это вкусно... ммм, не передать словами!!! Увидела этот рецепт у Алии в её блоге и сразу захотелось приготовить,...

42

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Тмин молотый — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат из запечённых овощей

Тёплый салат из запечённых овощей

Осень — пора овощных салатов и заготовок. Всё время ловлю себя на желании съесть салат из запечённых овощей. Если в него...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с сёмгой и помидорами

Салат с сёмгой и помидорами

В холодильнике ожидала своего праздничного часа, но так и не была открыта, палетка с тонко-нарезанной сёмгой... Поэтому...

27

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание...

36

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — - по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фото рецепта Бисквит на киселе в мультиварке

Бисквит на киселе в мультиварке

Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в...

26

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Ушки с грибами

Ушки с грибами

Предлагаю вашему вниманию ещё одну разновидность вареников — «ушки» с лесными грибами. Такие «ушки» обязательно готовятся с...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 10 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подосиновики сушёные — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия»

Почему этот салат так называется, сказать не могу, но знакома с ним очень давно. Салат очень сытный за счёт наличия в нём...

32

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 130 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пельмени с чечевицей

Пельмени с чечевицей

Пельмени с чечевицей — отличная альтернатива для тех, кто не любит мяса. Также такие пельмени могут понравиться...

7

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чечевица коричневая — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

Вообще говядина считается не самым подходящим сортом мяса для жарки и приготовления отбивных, но если постараться, то и из...

17

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сливочные блины с карамелизированными сливами

Сливочные блины с карамелизированными сливами

Сливочные, сладкие, очень нежные блины с карамелизированными сливами — отличное блюдо для десерта! Такие блины можно подавать...

13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 3 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Каша варнишкес

Каша варнишкес

Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это...

22

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Подберёзовики замороженные — 200 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарфалле — 250 г
Фото рецепта Грибной суп с макаронами

Грибной суп с макаронами

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда...

8

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 40 г
  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Если вы любите густое ароматные рагу с мясом и овощами, но при этом предпочитаете не слишком калорийные блюда, то рецепт,...

21

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тушёная молодая капуста с фрикадельками

Тушёная молодая капуста с фрикадельками

Любители тушёной капусты по достоинству оценят это блюдо. Капуста получается сочной, ароматной с вкусными куриными...

4

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Куриное бедро — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Рис с говядиной и томатом в мультиварке

Рис с говядиной и томатом в мультиварке

Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Поможет его приготовить мультиварка, в ней очень удобно готовить. Но если её у вас...

3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Тарталетки с курицей и грибами с огурцом

Тарталетки с курицей и грибами с огурцом

Тарталетки начали набирать популярность и уже на каждом столе можно увидеть тарталетки с разными начинками. Я поделюсь с...

3

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей

Куриное филе как ни приготовь, всё равно получается немного суховатым. Это, конечно, нестрашно, но есть маленькие хитрости...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Кефир — 500 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Борщ с курицей и консервированной фасолью

Борщ с курицей и консервированной фасолью

Приготовить борщ, конечно, умеет каждая хозяйка, но каждая готовит его по-своему, внося свои какие-то секретики или нюансы....

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Куриный набор для супа — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат из крабовых палочек с жареным луком

Салат из крабовых палочек с жареным луком

Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат...

1

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис пропаренный — 5 ст. л.
Фото рецепта Крученики из куриного филе

Крученики из куриного филе

Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными...

30

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Хоровац

Хоровац

Хоровац — в переводе с армянского означает шашлык. Овощи запекаются на углях так же, как и мясо, поэтому за салатом...

34

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Амарантовые блинчики

Амарантовые блинчики

Я давно мечтала купить амарантовую муку. Даже не знала, что буду с ней делать, но очень хотелось попробовать выпечку с ней. И...

32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.25 ст.
  • Кефир — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 230 мл
  • Мука амарантовая — 30 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сода — 0.5 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...

1

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Баклажаны фаршированные овощами и булгуром

Баклажаны фаршированные овощами и булгуром

Булгур становится у нас в семье всё популярней и популярней! И уже всем нравится, и как ни странно даже очень.)) Этот рецепт...

25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Булгур — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Чечевичный суп со свининой

Чечевичный суп со свининой

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно...

26

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Крабовые палочки в кляре без сыра

Крабовые палочки в кляре без сыра

Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже...

3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре

Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре

И опять очередной простой, но в то же время очень практичный и интересный рецепт из лаваша. Трубочки получаются хрустящими,...

36

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гречотто с сезонными овощами

Гречотто с сезонными овощами

Не знаете, что приготовить из гречки? Есть рецепт, который вам стоит попробовать. Вкус гречки, приготовленной таким...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 3 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Запечённый рулет из лаваша с рикоттой и зеленью

Запечённый рулет из лаваша с рикоттой и зеленью

Из армянского тонкого лаваша можно приготовить множество различных блюд. Это могут быть как горячие и холодные закуски, как...

7

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Предлагаю приготовить на завтрак вкусную лепёшку на сковороде из творога, сыра и зелени. Для того, чтобы приготовить такую...

8

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутербродная намазка из селёдки с луком

Бутербродная намазка из селёдки с луком

Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные рулетики с сыром, яйцом и помидором

Куриные рулетики с сыром, яйцом и помидором

Сегодня хочу поделиться одним из любимых мясных блюд, которое готовится из куриного филе. Куриные рулетики с...

5

Ингредиенты

  • Куриное филе — 650 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе с чесночными стрелками

Куриное филе с чесночными стрелками

Дорогие друзья! Предлагаю Вам приготовить лёгкое и ароматное блюдо – рагу из перца, чесночных стрелок,...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Стрелки чеснока — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Предлагаю приготовить простое бюджетное блюдо из белокочанной капусты и самого осеннего овоща – тыквы....

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Боул с фасолью и баклажанами

Боул с фасолью и баклажанами

Предлагаю приготовить ещё один боул с фасолью и баклажанами. Этот вариант салата получается...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Фета — 100 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Капустняк постный

Капустняк постный

Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Вода — 2000 мл
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
Фото рецепта Гренки с адыгейским сыром на сковороде

Гренки с адыгейским сыром на сковороде

Если перед вами стоит вопрос, что бы такого приготовить на завтрак вкусного, быстрого и простого,...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 5 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Осетинский пирог с адыгейским сыром на сковороде

Осетинский пирог с адыгейским сыром на сковороде

Многие знакомы с осетинскими пирогами. Такие пироги всегда сытные и очень вкусные благодаря большому...

7

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.