Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная

Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование...

20

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сахар — 0.3 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 0.3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Творожный рулет с бананом

Творожный рулет с бананом

Рулет — достаточно простая, но в то же время интересная выпечка, которая может удивить не только отличным вкусом, но и...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца «Звезда»

Пицца «Звезда»

Предлагаю приготовить не типичную круглую пиццу, а пиццу в форме пятиконечной звезды, в каждом углу которой находятся...

29

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Колбаски салями — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 60 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тыква свежая — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 60 г
Фото рецепта Тыква по-корейски на зиму

Тыква по-корейски на зиму

Мы уже привыкли использовать тыкву при приготовлении первых и вторых блюд. Даже в десертах тыква чувствует себя отлично....

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 7 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тыква свежая — 500 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с томатами и болгарским перцем, запечённое в тесте фило

Куриное филе с томатами и болгарским перцем, запечённое в тесте фило

Не так давно я случайно нашла в магазине тесто Фило. Это вид слоёного теста, только ультратонкий. Из Фило в основном делают...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 90 г
  • Тесто фило — 6 лист
Фото рецепта Салат Цезарь с морепродуктами

Салат Цезарь с морепродуктами

Представляю вам ещё одну интерпретацию знаменитого салата Цезарь. В этом рецепте лидируют морепродукты. Выбор большой — это...

11

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кальмары свежемороженные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мидии маринованные — 80 г
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Сухарики белые — 80 г
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Полтавские галушки в горшочках

Полтавские галушки в горшочках

Как вы уже поняли, рецептов галушек огромное количество. На сайте вы можете найти отличные рецепты их приготовления. И сейчас...

30

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с брюссельской капустой

Салат с брюссельской капустой

Брюссельская капуста — отличный поставщик полезных веществ в зимнее время, так как созревает она очень поздно. Такая капуста...

6

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Тёплый салат с вёшенками

Тёплый салат с вёшенками

Рецептов тёплых салатов существует очень много. И хоть мужчины часто смотрят на тёплые салаты очень скептически и порой не...

9

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат из куриного филе по-тайски

Тёплый салат из куриного филе по-тайски

Друзья, хочу поделиться с вами очень вкусным салатом из куриного филе в тайском стиле. Для тех, кто любит пробовать всё...

27

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 40 г
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат с фасолью, яблоками и свеклой

Салат с фасолью, яблоками и свеклой

Сегодня приготовим полезный салатик из красной сухой фасоли, свёклы и яблок. Фасоль предварительно замочите в воде на 1...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Яблоки с печенью в сетке из слоёного теста

Яблоки с печенью в сетке из слоёного теста

Этот рецепт родился из соединения нескольких идей в одну. Мне очень нравится готовить печень с яблоками. Когда-то мне...

25

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 8 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постные пирожки с папоротником и капустой

Постные пирожки с папоротником и капустой

Великий пост — важное событие в жизни верующих людей. Он самый длинный, 40 дней. Очень важно, чтобы питание было постным, но...

12

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Папоротник солёный — 400 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Турецкие пирожки с картошкой

Турецкие пирожки с картошкой

Оригинальное название Patatesli Gül Böreği — розочки берек с картошкой. Турецкая кухня известна своими береками. Берек...

32

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 6 лист
  • Чернушка (нигелла) — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Зимний» из варёной моркови лука и орехов

Салат «Зимний» из варёной моркови лука и орехов

Наличие достаточно большого количества слегка жареного лука делает салат пикантным. Свои интересные нотки добавляют салату и...

17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Кубик-рубик»

Салат «Кубик-рубик»

Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился...

21

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из печени с сыром

Салат из печени с сыром

Печень относится к наиболее популярным и часто используемым в кулинарии субпродуктам. Из неё готовят вторые блюда, салаты и...

20

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бездрожжевые беляши

Бездрожжевые беляши

Все мы знаем что традиционные беляши готовят из дрожжевого теста. Я сама часто готовлю эти вкусные пирожки для семьи, это...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 0.5 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Соте из куриного филе

Соте из куриного филе

В данном рецепте соте используется лук-порей, немного моркови и сливки. Блюдо получается нежным, нейтральным по вкусу. К нему...

11

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Сливки — 70 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Постные пирожки с чечевицей

Постные пирожки с чечевицей

Чечевица обладает высокой питательной ценностью. Раньше чечевица была основным продуктом питания бедняков, ведь заменяла им...

7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 1 ст.
Фото рецепта Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем

О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех...

22

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пирог с капустой и колбасками

Пирог с капустой и колбасками

Большие пироги с капустой любила печь моя мама. От неё я узнала об одной интересной традиции в прежние времена. По осени, во...

25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Колбаски сырые с сыром — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печень в пряном соусе в микроволновке

Печень в пряном соусе в микроволновке

Трудно себе представить современную кухню без микроволновой печи. Она давно уже стала нашей надёжной помощницей на кухне,...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тмин молотый — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пончики на кефире

Пончики на кефире

Как приготовить пончики знали ещё древние римляне, только у них обжаренные в жире шарики из теста назывались глобули. Римские...

33

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Банановые блины с кардамоном

Банановые блины с кардамоном

Банановые блины уже сами по себе вкусны, а добавление такой специи как кардамон делает их необычными, с пикантной восточной...

20

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кардамон — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп из замороженных опят

Суп из замороженных опят

Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята замороженные — 300 г
Фото рецепта Постное тесто

Постное тесто

Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и...

10

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сдобное тыквенное дрожжевое тесто

Сдобное тыквенное дрожжевое тесто

Предлагаю вашему вниманию сдобное дрожжевое тесто с добавлением тыквы. Мы не будем добавлять в тесто жидкость — воду,...

29

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сотовый пирог

Сотовый пирог

Этот пирог я пробовала у родственников отца в Тульской области ещё будучи школьницей. Тогда я дрожжевой выпечкой не особенно...

36

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Если вы любите густое ароматные рагу с мясом и овощами, но при этом предпочитаете не слишком калорийные блюда, то рецепт,...

21

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Курица в сладко-остром маринаде

Курица в сладко-остром маринаде

В этом рецепте я собрала большое количество острых ингредиентов. Поэтому если вы любитель обжигающей пищи, то бегите...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булочки с карри и тыквенными семечками

Булочки с карри и тыквенными семечками

Предлагаю вам испечь невероятно вкусные и необычные булочки с карри. Эти булочки получаются красивого жёлтого цвета за счёт...

19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Карри — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Семечки тыквенные — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тайский десерт роти с бананом

Тайский десерт роти с бананом

Роти — это тайские блинчики с начинкой из банана и яйца. Но я предлагаю упрощённый вариант. Не тратить время на...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тимбаль из кабачков и шампиньонов

Тимбаль из кабачков и шампиньонов

Название «тимбаль» объединяет самые разнообразные блюда и относится не к содержимому или способу приготовления, а...

19

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Готовим киш с курицей и грибами. Оригинальный рецепт Киш Лорен — французский пирог. Он очень популярный в Европе, и его...

25

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец в сметанном соусе

Фаршированный перец в сметанном соусе

Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный. И вряд...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
Фото рецепта Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сырники по ГОСТу

Сырники по ГОСТу

Кто из нас не готовил сырники? Конечно, все их готовили: с маком, с изюмом, с манкой, с крахмалом, без яиц, с какао, с...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 540 г
  • Яйца куриные — 20 г
Фото рецепта Кекс с абрикосами и малиной

Кекс с абрикосами и малиной

Приготовим сегодня летний ароматнейший кекс с малиной и абрикосами. Получается нежное бисквитное тесто на йогурте с большим...

7

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 400 г
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тёплый салат с брокколи и грибами

Тёплый салат с брокколи и грибами

Это очень вкусный салат, который кстати может быть подан и как самостоятельно блюдо. В нём высокое содержание белка, поэтому...

2

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 30 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики из лаваша с грибами и картошкой

Рулетики из лаваша с грибами и картошкой

Это рецепт вкусной и простой в приготовлении постной закуски. Рулетики аппетитно выглядят, поэтому будут отлично смотреться...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Суп из перепелов

Суп из перепелов

Предлагаю вашему вниманию суп-лапшу из перепелов. Такой суп готовится довольно быстро и просто, если у вас есть заранее...

19

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебцы «Уголок Франции»

Хлебцы «Уголок Франции»

Если вы спросите меня, почему такое название у этих хрустящих палочек, то отвечу, что не знаю. Именно так они назывались на...

35

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чернушка (нигелла) — 2 ч. л.
Фото рецепта Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами

Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами

Хочу поделиться с вами вкусным, очень сытным и полезным блюдом на или ужин для всей семьи. Пока осень, и сейчас сбор...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 700 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Фокачча лукана

Фокачча лукана

Представляю вашему вниманию рецепт одного из вариантов итальянской фокаччи. Фокачча лукана выпекается в регионе Базиликата,...

27

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кекс «Баунти»

Кекс «Баунти»

Этот рецепт я нашла в книге известного кулинара Др. Оеткера «Mode Torten». Так как я очень люблю всё с кокосом, как и многие...

26

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Конфеты — 6 шт.
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Поджарка из кальмаров с фунчозой

Поджарка из кальмаров с фунчозой

Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум...

19

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г