Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Плов с жареными лисичками в микроволновке

Плов с жареными лисичками в микроволновке

С наступлением грибного сезона в нашем меню появляется много блюд с грибами. Сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.8 ст.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 40 г
  • Лисички свежие — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для плова — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Творожно-ореховый кекс на растительном масле с черникой

Творожно-ореховый кекс на растительном масле с черникой

Творожную выпечку любят многие. Выпечка с творогом вкусная и полезная. Чаще всего я пеку кексы из...

7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Творог — 180 г
  • Черника свежая — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Отрывной дрожжевой пирог с капустой

Отрывной дрожжевой пирог с капустой

Пироги с солёной начинкой многие любят даже больше, чем сладкие. Ведь такие пироги можно взять на...

8

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Печенье «Конвертики» с вареньем

Печенье «Конвертики» с вареньем

Домашнее печенье всегда делает чаепитие намного уютнее. К тому же, домашняя выпечка намного вкуснее и...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Винегрет с сыром чечил

Винегрет с сыром чечил

Винегрет – это салат из отварных овощей. По классике в состав входят свёкла, морковка,...

4

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чечил — 60 г
Фото рецепта Шоколадные кексы на йогурте с черносливом и орехами

Шоколадные кексы на йогурте с черносливом и орехами

Многим нравится порционная выпечка, которую удобно взять с собой на работу или учебу. Кексы в...

5

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 250 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 290 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чернослив сушёный — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Есть интересные рецепты приготовления мяса с солёными огурцами. Такие как, азу...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Овощной суп-пюре с макаронами

Овощной суп-пюре с макаронами

Первые блюда на обед готовлю часто. Как правило, это может быть борщ, суп с фрикадельками, куриный...

6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 70 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Солянка домашняя с копчёной шейкой

Солянка домашняя с копчёной шейкой

Предлагаю довольно быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Солянка – блюдо, полностью отвечающее...

5

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 100 г
  • Бульон куриный — 800 мл
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук-порей — 50 г
  • Маслины без косточек — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат «Арабский»

Салат «Арабский»

Слоёные салаты очень популярны. Их можно оформить как для общей подачи, так и порционно....

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 150 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ризотто с белыми грибами со сливками

Ризотто с белыми грибами со сливками

Ризотто – это блюдо кухни Италии, нежное и сливочное. Если правильно приготовить ризотто, то получается...

6

Ингредиенты

  • Барбарис свежий — 250 г
  • Белые грибы сушёные — 25 г
  • Бульон куриный — 750 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пряный рис и куриные голени с овощами в микроволновке

Пряный рис и куриные голени с овощами в микроволновке

Как вы уже заметили, для повседневных обедов и ужинов я, как многие другие хозяйки, выбираю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Рис пропаренный — 1.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок томатный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соте в духовке

Соте в духовке

Соте в переводе означает «подпрыгивающий», как уже писалось в наших рецептах этого блюда на сайте....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка копчёная — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Итальянский пирог с джемом и абрикосами

Итальянский пирог с джемом и абрикосами

Итальянская выпечка, как сладкая, так и солёная – очень вкусная, и её любят многие. Сегодня...

7

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 6 шт.
  • Ванилин — 0.5 г
  • Джем из алычи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Медовый манник с виноградом

Медовый манник с виноградом

Сколько разных видов манника у нас уже опубликовано, а мы всё продолжаем придумывать новые!...

5

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мёд — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Борщ с копчёными ребрышками

Борщ с копчёными ребрышками

Как быстро приготовить борщ? Ведь все уверены, что борщ быстро не сваришь! Если взять готовый бульон...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 250 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Биточки с сухарями в сырном соусе на мясном бульоне

Биточки с сухарями в сырном соусе на мясном бульоне

Ещё одно второе блюдо из класса «два в одном». В данном случае это мясные биточки в сытном...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 10 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Капуста жаренная с колбасой и помидорами

Капуста жаренная с колбасой и помидорами

Колбасные изделия позволяют поскорее насытиться или приготовить с ними быстрые и вкусные...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Творожные куличи на Пасху без дрожжей

Творожные куличи на Пасху без дрожжей

Этот рецепт куличей подойдёт тем хозяюшкам, которые не любят возиться с дрожжевым тестом. Эти творожные куличи готовятся...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 г
  • Изюм — 200 г
  • Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 900 г
  • Разрыхлитель — 24 г
  • Сахар — 800 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 900 г
  • Яйца куриные — 11 шт.
Фото рецепта Фаршированные безглютеновые блинчики на сыворотке

Фаршированные безглютеновые блинчики на сыворотке

Вот и подходит к концу Масленица. Я пекла блины в этом году, как никогда, каждый день. Пекла...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука рисовая — 130 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыворотка — 250 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный кекс с сухофруктами и орехами

Творожный кекс с сухофруктами и орехами

Выпечка с добавлением творога актуальна в любое время года. Ведь она получается не только вкусной, но...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Изюм тёмный — 40 г
  • Курага — 35 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 170 г
  • Творог — 180 г
  • Финики сушёные — 70 шт.
  • Чернослив вяленый — 35 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Мы все иногда готовим тушёную с мясом картошку с разным мясом, разными способами. Вот сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших...

11

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Японский морковный суп-пюре

Японский морковный суп-пюре

Этот суп один из моих любимых. Не буду утверждать действительно ли так готовят в Японии, но поверьте, этот суп действительно...

28

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 350 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Салат из тёртой моркови

Салат из тёртой моркови

Морковь, наверное, самый родной и узнаваемый корнеплод. Но оказывается привычный вид и вкус моркови, то есть оранжевый,...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Манты овощные

Манты овощные

Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и...

35

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Наличие в борще квашеной капусты и рассола из неё значительно повышает количество витаминов в этом блюде. Несмотря на то, что...

28

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 500 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Рассол капустный — 100 мл
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Но особенно популярными супы становятся в холодное время года, когда они не только...

13

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Бисквитно-кремовое пирожное

Бисквитно-кремовое пирожное

Вкусные и красивые пирожные — украшение любого семейного праздника или домашних посиделок. Хочется, чтобы пирожные радовали...

9

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 160 г
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 40 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яблоко — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жареное молоко

Жареное молоко

«Жареное молоко» — название довольно странное для десерта и немного непонятное. Но на самом деле всё очень просто и очень...

15

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре с брюссельской капустой

Суп-пюре с брюссельской капустой

Сегодня хочу обратить ваше внимание на простой и вкусный овощной суп с брюссельской капустой. Готовится такой вкус очень...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.75 л
  • Капуста брюссельская — 350 г
  • Картофель — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Вкусная начинка для пирогов, пирожков и вареников — не менее важный этап приготовления блюда, чем приготовление самого...

9

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог Хризантема

Пирог Хризантема

Праздничный обед в семье предполагает подачу красиво оформленных блюд и выпечки. Творческие повара создают оригинальную форму...

24

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи — полезный и вкусный сорт капусты, из которой можно приготовить очень много разных блюд, как повседневных, так и...

13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 60 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вегетарианские «рыбные» котлеты

Вегетарианские «рыбные» котлеты

Вкрапления адыгейского сыра, в сочетании с кусочками нори, дают ощущение, что в картофельных котлетках присутствует рыба....

16

Ингредиенты

  • Асафетида — 1 щепотка
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 830 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 300 г
Фото рецепта Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински

Один из самых распространённых видов хачапури, это имеретинкские хачапури. Слово хачапури происходит от двух слов хачо...

16

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Вода кипячёная — 10 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 270 г
  • Яйца куриные — 0,5 шт.
Фото рецепта Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Сегодня приготовим необычные котлеты из консервированного тунца. Блюда из тунца пришлись нашей семье по вкусу, поэтому...

23

Ингредиенты

  • Горчица — 8 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 400 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лазанья мясная со стручковой фасолью

Лазанья мясная со стручковой фасолью

Представляю ещё одну разновидность лазаньи — с зелёной стручковой фасолью и мясным фаршем, заправленную домашним овощным...

25

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 200 г
  • Сыр Маасдам — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 0.25 упаковка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Мраморный глазированный пирог с корицей

Мраморный глазированный пирог с корицей

Без тени лукавства скажу, что пирог получается безумно вкусный. Прежде чем поделиться рецептом с вами, мне пришлось за...

11

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки сухие — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённая свинина

Запечённая свинина

Духовка – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовленные в ней блюда всегда несут с собой оттенок праздника,...

15

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Свиная вырезка — 600 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Говядина тушёная в пиве с сельдереем

Говядина тушёная в пиве с сельдереем

В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и...

11

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ст. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво тёмное — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб чёрный — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Цитрусовые куриные крылышки

Цитрусовые куриные крылышки

Если вы любите посидеть в тёплой дружеской компании, попить пива, то, скорее всего, вы не раз задумывались, что же подать в...

11

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде

Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде

Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде, готовится просто, филе получается очень сочное, вкус получается...

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Ещё совсем недавно я готовила такую курочку, пользуясь покупными листочками с нанесёнными на них пряностями. Пакетик с 4...

52

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные грудки в овощном кремовом соусе

Куриные грудки в овощном кремовом соусе

Куриное мясо очень полезное и легкоусвояемое. Если приготовить куриную грудку с нежным овощным кремовым соусом, то вы...

11

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

«Курица почтенная птица. Она не смеётся, не улыбается и вообще относится к жизни всерьёз», — так описывал эту птицу...

18

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Жареная курица в соусе с баклажанами

Жареная курица в соусе с баклажанами

Жарим курицу в соусе с баклажанами Несколько раз за последний месяц я готовила для своих домочадцев жареную курицу в соусе...

23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик