Всего опубликовано 5214 рецептов
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается...
Роти — это тайские блинчики с начинкой из банана и яйца. Но я предлагаю упрощённый вариант. Не тратить время на...
Предлагаю приготовить ленивый «Наполеон». Очень многим нравится торт Наполеон, но не каждая хозяйка имеет время и...
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его...
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и...
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с...
Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и...
Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен...
Печенья оправдывают своё название, они получаются действительно очень нежными и рассыпчатыми. Вообще, выпечка на кукурузном...
В знаменитой книжке рецептов Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» этот соус называется «Масло с крутыми яйцами», соус...
Эта галета печётся из двух видов муки. Я приготовила из ржаной и пшеничной, но можно взять вместо ржаной цельнозерновую муку....
Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки...
«Крошка-картошка» — наш с мужем самый любимый русский фаст-фуд. Года этак с двухтысячного, в Москве, как грибы после дождя,...
Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться...
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с...
В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам...
На основе обыкновенного армянского лаваша можно приготовить такое несчётное количество оригинальных закусок и необычных блюд...
Кускус – кладезь витаминов. В нём присутствуют витамины группы В, кроме того железо, фосфор, калий. Готовят эту крупу на...
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...
Само название салата говорит за себя. Сочетание такого количества вкусных ингредиентов обычно бывает именно в праздничных...
Очень эффектный и вкусный яблочный пирог. Яблоки представляются в нём во всей своей красе, лучше выбирать яркие сорта,...
Сырная запеканка из макарон — очень сытное и питательное блюдо, которым можно накормить сразу целую семью. Рецепт прост в...
От сладкой сдобной выпечки очень трудно отказаться. Но уж если вы решились побаловать себя или своих близких этим ароматным...
Предлагаю сегодня приготовить любимый десерт из детства — сладкую шоколадную колбаску. В качестве добавок...
Для тех, кто любит выпечку с маком, хочу предложить рецепт рогаликов с маковой начинкой. Тесто...
На нашем прекрасном кулинарном сайте много приятных рецептов из печени. Они сделаны горячим...
Предлагаю рецепт блинчиков с пряной морковью на закуску. Конечно, этот рецепт для тех, кто любит морковь и...
Цветную капусту можно варить, жарить, запекать и даже подавать свежей с соусами. Сегодня будем...
Катанка или накотка это древнее русское блюдо, о котором почему-то забыли. Состоит из пшена, яиц...
Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все...
Как известно, классическая шарлотка готовится только с яблоками. Но это не мешает постоянно импровизировать с начинками и...
Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только...
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)...
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...
Творожная запеканка — полезное блюдо, для приготовления которого не надо тратить много усилий, времени и денежных средств. И...
Во французской кухне слово «julienne» — это способ нарезки блюд тонкой соломкой для супов и салатов, но не отдельное блюдо....
Чёрный хлеб в моей семье очень любят. Впрочем, как и белый. Но я долгое время пекла, в основном, белый хлеб, потому что...
Существует большое количество рецептов мясных котлет, отличающихся друг от друга не только видом мяса, но и своеобразными...
Существует множество способов приготовления кукурузной крупы, но на территории бывшего СССР одним из самых традиционных...
Эти блины решила испечь спонтанно. У меня залежались пшённые хлопья, в качестве быстрой каши они у меня не пошли. Не...
Это самый шоколадный брауни из всех, что я пробовала!.. А пробовала я немало! Не хватит прилагательных, чтобы описать все...
Рецепт этого пирога мне предложил Пётр из Израиля. По фотографии меня заинтересовал процесс приготовления. Я изменила способ...
Шаньга — это русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепёшек из дрожжевого, ржаного, ржано-пшеничного...
Сегодня на десерт у нас будет шоколадный кекс с корицей. Когда испечёте этот кекс, не торопитесь подавать его к столу. Пусть...
Кранц с варёной сгущёнкой и орехами вкусный и эффектный, внутри получается зебра из полосок. Чем тоньше раскатывается тесто,...
Кто не помнит это печенье из детства? В нашей кулинарии, неподалёку, продавали эти румяные и рассыпчатые печенья. Да, да,...
Хочу представить рецепт, по которому действительно получается очень и очень рассыпчатое, тающее печенье. В состав теста не...
Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень...