Всего опубликовано 5214 рецептов
Свежая айва — фрукт практически несъедобный, на любителя. Она очень жёсткая и кислая. Но зато сколько восхитительных блюд...
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней...
Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и...
Бривак — марокканские пирожки-сигары с мясом. Нам больше извесны похожие пирожки Бореки из турецкой кухни. Но марокканские ни...
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Печенье Бармак имеет татарские корни и представляет собой очень нежные песочные трубочки с ореховой начинкой. Название...
Предлагаю приготовить торт из печенья «Муравейник». Иногда удивляешься, как самые простые рецепты могут родным нравиться...
Невероятная узбекская домашняя халва. Очень нежная, мягкая и изысканная. Халва получается очень вкусной и готовится...
Признаться, готовила мясо по этому рецепту впервые и скажу, что мясоеды остались довольны. Блюдо можно подать сразу же —...
Формы для треугольного печенья, приготовленного на газовой плите, появились в советские времена одними из первых, называли...
Рецепты обезьяньего хлеба впервые появились в американских женских журналах и поваренных книгах в 1950 году. Готовится он...
Имбирное печенье можно раскрасить по вашему вкусу и предпочтению. Сейчас мы приготовим красители из свёклы и куркумы. Можно...
Предлагаю вашему вниманию цветные вафли. Такие вафли выходят среднехрустящими. Тесто при приготовлении разделяется на 3...
Торт Red velvet — красный бархат давно известен на русскоговорящем просторе Интернета и в основном в единственном рецепте. Но...
Осенние и зимние дни, холодные и сырые, намекают всем своим видом, что пора печь ароматные и вкусные домашние яблочные...
Побалуйте своих близких удивительно нежной сдобной выпечкой. Вкус и текстура сдобы напрямую зависит от теста и качества...
Сочники — лепёшки из песочного теста, сложенные пополам, с начинкой внутри. По внешнему виду сочники похожи на раскрытый...
Хорошо усвоив базовые рецепты ризотто, можно легко придумывать, собственные. Ризотто, это всегда вкусно, сытно и быстро...
Любите ли вы французские тосты так, как люблю их я? Мама мне часто готовила их на завтрак, а теперь я готовлю их своим...
Предлагаю приготовить блины с ароматной и вкусной начинкой из молодой капусты, белых грибов и варёных яиц. Блины,...
Я и вся моя семья, друзья обожают перевёртыши. Готовится он очень просто (если «дружите» с карамелью), а вкус обалденный!...
Такой пирог имеет интересный чёрно-белый срез с очень частыми вкраплениями грецких орехов. Пирог получается ароматным и...
В какую кухню мира ни загляни, почти везде можно обнаружить лепёшки — круглые и плоские изделия из теста, однако национальные...
Многие начинают свой день с чашечки горячего чая или кофе и бутерброда с маслом. А ведь масло на батоне или кусочке хлеба...
Само по себе овсяное печенье сухое. Однако, в заказе была задача приготовить такое печенье с творогом. Добавление творога в...
Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может...
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается...
Дип — это некая разновидность густого соуса, которым не поливают продукты, а наоборот — продукты окунают в соус дип. Сегодня...
Приготовим сегодня красивый, вкусный, ароматный кулич-краффин. Такой кулич станет достойным украшением праздничного стола в...
Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...
Ханум — это блюдо восточной кухни. Готовят его из пресного теста с разной начинкой. Как правило, это может быть просто...
Шоколадное печенье с солью — это самое настоящее шоколадное безумие. Как ни странно, горький шоколад очень даже хорошо...
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его...
Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной...
Не знаю, отчего называют рожок рогаликом? У нас в булочной всегда было написано «рожок», цена 5 копеек. Этот рецепт родом из...
На пикник или же на праздничный ужин можно приготовить вкусную закуску из икры трески, кальмаров, сыра, моркови и листьев...
Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и...
Я обожаю картофельное пюре и капусту брокколи. И однажды мне пришла в голову мысль соединить эти два продукта. Получилось...
Пончики — блюдо не очень полезное, но до чего же вкусное! Иногда можно побаловать себя и свою семью вот таким вкусными...
Рецепт отварного риса с куркумой позаимствован из индийской кухни. Не часто я добавляю этот золотой порошок в блюда, так как...
Эта эстонская булочка невероятно красива! Мне очень нравиться, что при выпекании она становится мягкой внутри и хрустящей...
Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую...
«Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!» — тоже самое можно сказать и о манке. Возможно, именно неумело...
Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также...
Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не...
Бисквит является основой многих десертов, тортов и пирожных. Рецептов его приготовления огромное множество. Базой бисквита...
Для тех, кто любит выпечку с корицей. Земелах — это традиционное и очень популярное еврейское печенье из простого песочного...