Всего опубликовано 88 рецептов
Простое летнее блюдо. Прекрасно подойдёт к завтраку или ужину, лучше подавать с зеленью и сметаной. Сейчас патиссоны...
Показываю ещё один вариант салата с китайской приправой из сушёного перца и арахиса в кунжутном...
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —...
Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для...
Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем...
Запечённые баклажаны с начинкой в виде сосисок — блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Такие баклажаны получаются очень...
Хотите разнообразить свой обед без лишних усилий и средств? Приготовьте супчик с пшеном и килькой в томате. Во-первых,...
Щи — старинное первое блюдо русской кухни. Основным компонентом щей являются листовые овощи. Готовят их из свежей и квашеной...
Диетологи утверждают, что морепродукты — настоящая кладезь различных витаминов и микроэлементов, а белок, содержащийся в...
Из серии «эксперименты на кухне»: сладкая тыква и сладкий батат. Как их подружить или они...
Всегда из поездок к дочери во Владивосток, я привожу китайскую острую овощную приправу. В...
Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...
Очень вкусная, сочная, сытная солянка из кабачков с рисом. Готовится очень просто – главное всё порезать и хорошо протушить....
Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов,...
Сегодня я готовлю практически диетическое блюдо — нежного тушеного кролика. Мясо кролика считается одним из самых щадящих и...
Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...
Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем...
Осень – это пора овощных супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного урожая. В нашей семье традиционно...
Гомоку гохан — популярное японское блюдо. Это рис с овощами и курицей (и, ясное дело, ещё парой японистых ингредиентов)....
Kake soba — это японское блюдо из гречневой лапши соба с посыпкой. Рецепт абсолютно элементарный, если ты живешь в Японии....
Классический итальянский минестроне (Minestrone) — это суп из сезонных овощей с добавлением мелкой пасты. Но, поскольку...
Сегодня готовим дымламу (домламу, думляму) в горшочке. Причём, готовить это блюдо в горшочках можно как в духовке, так и в...
Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый...
Предлагаю приготовить простой овощной гарнир, который подходит к любому мясу, птице, рыбе. Готовить его можно...
Чаще всего гороховый суп готовят с копчёными рёбрышками. Это очень вкусно, но не менее вкусен и суп, где в дополнение к...
Крапива и щавель — первая весенняя зелень. После долгой зимы очень хочется чего-то по-настоящему весеннего не только в...
Многим знаком популярный рецепт фаршированных болгарских сладких перцев. А ещё можно приготовить свежий болгарский перец,...
На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет...
Предлагаю простое блюдо на сковороде из куриных ножек (голеней). Понадобятся сливки и соевый соус, ещё немного лука — это...
Готовим на обед чечевичный суп с филе куриного бедра. Чечевица у меня красная, она очень быстро варится, поэтому я использую...
Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...
На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...
Сегодня я предлагаю приготовить легкое и полезное блюдо — практически диетическое, настолько у него мягкий вкус. Овощи...
Рецепты из пароварки не только вкусные и полезные, они одни из самых натуральных. Продукт из пароварки дарит нам свой...
Сегодня на обед готовим фрикадельки из говяжьего фарша в овощном томатном гарнире-соусе. Это очень...
И ещё одно блюдо с утятиной. Я уже знакомила вас в течение месяца с разными вариантами приготовления...
Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном...
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть...
В летнюю жару не всегда есть желание готовить первые блюда — супы, бульоны и т. д. Но, ведь так хочется разнообразить своё...
Не многие знают, что печёную курицу можно (и даже нужно) использовать для приготовления супа. Это придаёт ему особые оттенки...
Как вы уже заметили, для повседневных обедов и ужинов я, как многие другие хозяйки, выбираю...
Не понимаю тех, кто не любит паровые блюда! Обычно продукты, приготовленные в пароварке, приобретают особую нежность, а,...
Существует много вариантов приготовления вкусных и сочных мясных котлет. Сегодня я предлагаю...
Когда в продаже появляется молодая белокочанная капуста, стараемся, как можно чаще её готовить....
Ничто так не согревает зимой, как насыщенный вкусами и ароматами свежеприготовленный суп! Если наша семья отправляется на...
Это блюдо подходит для приготовления быстрого и сытного обеда. Свинина готовится довольно быстро,...
Дорогие кулинары, предлагаю заготовить прекрасный соус на зиму. Грузинский соус сацебели готовить...
Предлагаю простое блюдо из пасты, выработанной из твёрдых сортов...