Сливки 33%

Сливки 33%

Полезные советы

Всего опубликовано 408 рецептов

Фото рецепта Шоколадные блины «Чёрный лес»

Шоколадные блины «Чёрный лес»

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже...

20

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенный рулет с карамельным кремом

Тыквенный рулет с карамельным кремом

Хочу поделиться с вами ещё одним шифоновым бисквитом, на этот раз приготовленным с добавлением тыквы. Смесь добавленных...

39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1.5 ст. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мята лимонная свежая — 6 листья
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 170 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерт из шоколадных яиц

Десерт из шоколадных яиц

Этот оригинальный на вид и приятный на вкус десертик придуман, конечно же, для пасхального стола. Однако, думаю, вы можете...

27

Ингредиенты

  • Персик консервированный — 2 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яйца шоколадные — 4 шт.
Фото рецепта Десерт «Творожное крем-брюле»

Десерт «Творожное крем-брюле»

Предлагаю приготовить творожный десерт «Крем-брюле». Готовить такой десерт достаточно просто, все продукты нам привычные и...

16

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Десерт «Вишня в творожной шубке»

Десерт «Вишня в творожной шубке»

Предлагаю полакомиться во время новогодних праздников вот таким ярким, сочным и ароматным десертом. Десерт интересный и...

37

Ингредиенты

  • Вишня коктейльная — 10 шт.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 150 г
Фото рецепта Кофейное мороженое с халвой и шоколадными каплями

Кофейное мороженое с халвой и шоколадными каплями

Что может быть приятнее отдыха, будь то спокойное чтение любимой книги или слушание музыки, или просто, сидя у окна,...

19

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 80 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Халва — 50 г
  • Шоколадные дропсы — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишнёвое мороженое с кусочками шоколада

Вишнёвое мороженое с кусочками шоколада

Предлагаю приготовить вкусное и полезное вишнёвое мороженое с кусочками шоколада. Такое мороженое готовится с добавлением...

24

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вишня свежая — 100 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 20 г
Фото рецепта Трюфельные квадраты

Трюфельные квадраты

Не знаю как у вас, а у нас уже новогоднее настроение. В магазинах уже царит праздничная атмосфера. В Германии перед...

31

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 70 мл
Фото рецепта Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой

Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой

День Святого Николая 6 декабря. Этот праздник в Швейцарии отмечается совсем непривычно для русскоговорящих стран. Это вовсе...

36

Ингредиенты

  • Конфеты Драже — 12 шт.
  • Марципан — 480 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 370 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар коричневый — 120 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Сода — 1.25 ч. л.
  • Специи для пряников — 1.5 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) молотый — 50 г
Фото рецепта Творожный крем с ревенево-малиновым компотом

Творожный крем с ревенево-малиновым компотом

Творог — это прекрасный продукт! Желательно употреблять его (в чистом виде) хотя бы 2 раза в неделю. А чтобы немного...

14

Ингредиенты

  • Малина свежая — 0.5 ст.
  • Ревень — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Кокосовый хлеб в СВЧ

Кокосовый хлеб в СВЧ

Как вкусны бутерброды. Как нежно хрустят тосты. На низкоуглеводном питании мы можем сделать хлеб из...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 7 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сливки 33% — 5 мл
  • Соль — 2 г
  • Эритрол (эритрит) — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...

36

Ингредиенты

  • Cыр Аппенцеллер — 80 г
  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Говядина сыровяленая — 85 г
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец кайенский — 0.125 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пряник-торт на Адвент

Пряник-торт на Адвент

Лебкухен (или по-русски пряник) принадлежит к традиционной швейцарской кухне. Данный рецепт относится к современному...

28

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Конфитюр апельсиновый (горкий) — 4 ст. л.
  • Крем-фреш — 180 г
  • Крем-фреш — 180 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сахарный бисер — 25 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для пряников — 2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) молотый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капкейки «Мимоза»

Капкейки «Мимоза»

Хотя многие женщины скептически относятся к 8 Марта, я люблю этот праздник. Ведь это ещё один повод для приятных сюрпризов....

22

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 75 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 25 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Паста с лососевыми и шпинатом

Паста с лососевыми и шпинатом

Приготовим быстрое и простое блюдо, в то же время необычно вкусное. Затратим всего около 20 минут и пожалуйста, обед готов....

20

Ингредиенты

  • Лосось копчёный — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста Конкильони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 150 г
Фото рецепта Малиновое мороженое с шоколадными дропсами

Малиновое мороженое с шоколадными дропсами

Готовится оно на основе малинового пюре с добавлением сгущённого молока и взбитых сливок. Для приготовления этого мороженого...

17

Ингредиенты

  • Малина свежая — 150 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколадные дропсы — 25 г
Фото рецепта Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Творожные пасхи, бывают: сырые, заварные и запечённые. Вот сегодня покажу, вам, как раз пасху, приготовленную в духовке. На...

17

Ингредиенты

  • Глазурь кондитерская в каплях — 50 г
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Творог — 600 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколадные дропсы — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Красный Грютце с миндальным кремом

Красный Грютце с миндальным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...

19

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 шт.
  • Ваниль Бурбон — 1.3 ч. л.
  • Желатин — 4 пластина
  • Желе для тортов — 125 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паста без глютена с крабовыми палочками

Паста без глютена с крабовыми палочками

Сегодня мы вновь с вами готовим пасту без глютена. К сожалению, число людей, не переносящих глютен, растёт. Производители,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Макароны без глютена — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Ягодный торт «Заколдованный лес»

Ягодный торт «Заколдованный лес»

Дочка на свой 6-й день рождения заказала ягодный торт, рецепт которого я с удовольствием вам показываю. Лёгкий в...

29

Ингредиенты

  • Марципан — 120 г
  • Марципан — 80 г
  • Мука полбяная — 60 г
  • Пектин — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Черника свежая — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожное в микроволновке «Шоколад и вишня»

Пирожное в микроволновке «Шоколад и вишня»

Предлагаю вам сделать вкусное пирожное. Коржи мы быстро испечём в микроволновке. Добавим в них порошок какао. Прослоим...

0

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 50 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 30 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенный рулет со сливочным кремом

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Любите ли вы тыкву? Как долго этот овощ был незаслуженно забыт хозяйками. Лишь относительно недавно рецепты из тыквы стали...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 160 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блинные розочки с абрикосами

Блинные розочки с абрикосами

Всегда думала что блины это чисто русскоe любимое блюдо. А нет, немцы тоже их любят, да ещё и готовят всякие блюда. Да и...

32

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 300 г
  • Блины — 300 г
  • Джем абрикосовый — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочное крем-мороженое с базиликовым курдом

Сливочное крем-мороженое с базиликовым курдом

Сливочное мороженое — лакомство известное, различные добавки дают цвет, запах и вкусовые нотки. Мороженое с базиликовым...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Базиликовый курд — 350 г
  • Вода — 80 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 260 г
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.