Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1536 рецептов

Фото рецепта Молодой картофель в пряной заправке

Молодой картофель в пряной заправке

Молодой картофель — прекрасный корнеплод, кожица которого содержит множество полезных для нашего организма веществ, в отличие...

18

Ингредиенты

  • Горчица — 30 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус чили острый — 5 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Булочки с грибами на капустной подушке

Булочки с грибами на капустной подушке

До чего же я люблю такие блюда, которые 2 в 1! Сразу тебе и основное, и хлеб. Вкусно, сытно! Сегодня предлагаю вашему...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сельдь с чёрной смородиной

Сельдь с чёрной смородиной

Предлагаю вам приготовить вкусную закуску из сельди с чёрной смородиной. Когда-то наткнувшись на этот рецепт на просторах...

18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Террин из цукини с сыром и помидорами

Террин из цукини с сыром и помидорами

Террин — французское блюдо. Может подаваться к столу как горячим, так и холодным. Это то блюдо, которым всегда можно удивить...

14

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 7 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Цукини — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сырники с зеленью

Сырники с зеленью

Предлагаю приготовить вкусные сырники с зеленью. Такие сырники получаются несладкими и подойдут не на десерт, а представляют...

19

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с грибами и чесноком

Паста с грибами и чесноком

Паста — это блюдо итальянского происхождения. Это универсальный продукт, который подаётся под любым соусом, который вы...

2

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 900 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 60 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб для тостов — 12 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные тефтели в мандариновом маринаде

Куриные тефтели в мандариновом маринаде

Тема цитрусовых для многих хозяюшек актуальна, особенно в холодный сезон. Поэтому-то и неудивительно, что с использованием...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриный фарш — 1000 г
  • Мандарин свежий — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи из кабачка и цветной капусты

Оладьи из кабачка и цветной капусты

Кабачковые оладьи полюбились многим. Это прекрасное диетическое блюдо можно приготовить как на завтрак, так на обед или...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Это сложный рецепт, который потребует от вас терпения, старания и много времени, но ваши...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вода — 2.5 ст.
  • Вода — 230 мл
  • Горбуша свежая — 500 г
  • Грибы лесные замороженные — 300 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло топлёное — 16 г
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фокачча с творогом, сыром и укропом

Фокачча с творогом, сыром и укропом

Фокачча – это лепёшка из пшеничной муки итальянской кухни. Готовят фокаччу из разных видов...

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Минтай, запечённый с вялеными томатами

Минтай, запечённый с вялеными томатами

Вяленые томаты отлично сочетаются с рыбой, придавая её невероятный аромат. Минтай получается...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Минтай целый — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Веррины с редисом

Веррины с редисом

Как только на прилавках магазинов появляется редис, я спешу приготовить из него самые вкусные весенние веррины. Несмотря на...

18

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редис — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Заливной пирог с кижучем в мультиварке

Заливной пирог с кижучем в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить вкусный пирог с красной рыбкой. Для начинки взяла кусочек кижуча, твёрдый сыр и помидоры...

13

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Кижуч — 300 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сочные котлеты из курицы и овощей

Сочные котлеты из курицы и овощей

Когда-то, во время финансового кризиса, таким же жарким летом, раздумывая, что бы такое приготовить, я проводила ревизию в...

27

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Маринованная свёкла с ароматом апельсина — вкусный гарнир к рыбе, она подойдёт для салатов, винегретов, для украшения...

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 0.5 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свёкла — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами

Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или...

13

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Шампиньоны свежие — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный салат Витаминка

Слоёный салат Витаминка

Предлагаю приготовить салат Витаминка, который содержит много витамин и получается очень вкусным. Слоёный салат с...

13

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.3 банка
  • Капуста белокочанная — 0.3 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Состав традиционного греческого салата известен всем. Огурцы, помидоры, оливки, сыр фета, свежая зелень и т.д. Сегодняшний...

15

Ингредиенты

  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Солёные лесные грибы в мультиварке

Солёные лесные грибы в мультиварке

Мой отец был большим любителем леса и заядлым грибником, поэтому и я с дошкольного возраста часто сопровождала его в ближних...

15

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лисички свежие — 300 г
  • Листья чёрной смородины свежие — 3 г
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Подберёзовики свежие — 400 г
  • Подосиновики свежие — 200 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Сыроежки — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Суп из ранних овощей

Суп из ранних овощей

Лето – пора свежих овощей, сочных и хрустящих! Давайте же использовать их на всю катушку – в самых...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Кабачок — 80 г
  • Капуста цветная — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Фаршированный перец с рисом, фаршем и плавленым сырком

Фаршированный перец с рисом, фаршем и плавленым сырком

Фаршированные перцы — одно из самых любимых летних блюд в моей семье. Готовлю в разных вариантах данное блюдо. Сегодня...

4

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 7 шт.
  • Рис длиннозерный — 80 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Драники из кабачка и картофеля

Драники из кабачка и картофеля

Драники — многими любимое и всем известное белорусское блюдо из картофеля. Предлагаю добавить в...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Многие любят рыбные блюда, особенно жаренную рыбу. Ведь готовить ее быстро, не сложно и получается...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковный салат с творогом и зеленью

Морковный салат с творогом и зеленью

Пару лет назад попробовала я как-то раз сочетание творога с морковью. И так мне понравился этот...

5

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 60 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Винегрет с авокадо и ароматным маслом

Винегрет с авокадо и ароматным маслом

Есть блюда, которые все знают, и все любят. Но привычный вкус, хоть и любимый, приедается....

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое со специями — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с морковью и яблоком

Салат из пекинской капусты с морковью и яблоком

Овощные салаты очень полезны, богатые витаминами и довольно вкусные. Предлагаю...

7

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Жареная свинина с трубочками

Жареная свинина с трубочками

Существует множество интересных рецептов приготовления свинины, которые можно создать быстро и вкусно....

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёный салат со свёклой

Зелёный салат со свёклой

Свёклу нужно есть как можно чаще – об этом знают все. Но этот красивый овощ частенько заставляет себя...

7

Ингредиенты

  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Салат айсберг — 50 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соус соевый — 20 мл
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Индюшиные котлеты с кабачком и зеленью на сковороде

Индюшиные котлеты с кабачком и зеленью на сковороде

Котлетки из индейки – блюдо повседневное и простое. Разнообразим его сегодня дополнением натёртого...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кабачок — 50 г
  • Кориандр сухой — 5 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Гренки со шпротами и маслинами

Гренки со шпротами и маслинами

Гренки готовить на праздники весьма популярно. Мы привыкли готовить гренки со шпротами и...

6

Ингредиенты

  • Батон — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шпроты в масле — 50 г
Фото рецепта Салат с огурцами яйцами и зелёным горошком

Салат с огурцами яйцами и зелёным горошком

Зимой особенно хочется чего-то свежего, сочного, зелёного! Поэтому и возникают рецепты, подобные...

6

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 80 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Салат Фриллис — 30 г
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маринованная спаржевая фасоль

Маринованная спаржевая фасоль

На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...

14

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец острый — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Соль — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 100 г
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Окрошка... одно из основных блюд по которому мы тосковали перестав ездить в деревню, правда там окрошка была на сыворотке,...

26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 1000 мл
  • Колбаса варёная — 600 г
  • Лук зелёный — 300 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 6 щепотка
  • Укроп свежий — 300 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Сморреброд со стручковой фасолью

Сморреброд со стручковой фасолью

Сморреброд — классика датской кухни и, пожалуй, одно из самых известных блюд национальной кухни. По сути это сборный...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

За зиму мы устаем от консервированных салатов и овощей, поэтому с наступлением весны и при первой же возможности, хочется...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Редис — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Куриный сэндвич без муки с капустой и укропом

Куриный сэндвич без муки с капустой и укропом

Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо из куриной грудки, яиц и капусты....

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 6 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат с авокадо, семечками и горчичным соусом

Салат с авокадо, семечками и горчичным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный салат со спелым авокадо, обжаренными...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г
  • Горчица — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Семечки подсолнуха чищенные — 15 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крем-суп из сельдерея с огурцом

Крем-суп из сельдерея с огурцом

В летнюю жару не всегда есть желание готовить первые блюда — супы, бульоны и т. д. Но, ведь так хочется разнообразить своё...

11

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Огурцы — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Открытый пирог с сёмгой и томатами

Открытый пирог с сёмгой и томатами

Сёмга состоит из вкуснейшего мяса, благодаря которому она и считается деликатесом. Она обладает очень ценным набором...

25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Помидоры — 7 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вареные раки

Вареные раки

Вареные пресноводные раки — очень вкусны как в качестве самостоятельного блюда (закуски) так и в салатах, их богатое белком,...

16

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Раки — 1500 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Салат «Новогодняя история»

Салат «Новогодняя история»

Сочетание морепродуктов ассорти с фасолью и шампиньонами — очень интересное и его стоит попробовать. Предлагаю в качестве...

16

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Морской коктейль замороженный — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами

Были времена, когда о кальмарах мы только слышали, но не видели их ни в свежем виде, ни в консервированном. Сейчас они больше...

21

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Запечённый картофель со специями и сливочным маслом в микроволновке

Запечённый картофель со специями и сливочным маслом в микроволновке

Потрясающе ароматная и нежная картошечка со специями. Предлагаю рецепт быстрого приготовления вкуснейшей картошки в...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Яркий, аппетитный и лёгкий салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком можно сделать на лёгкий...

7

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Борщ со свининой на коричневом бульоне

Борщ со свининой на коричневом бульоне

Используя концентрированный коричневый бульон, рецепт приготовления которого я предлагала раньше, при варке супов, можно...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 200 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 1 г
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кабачки запечённые в соусе маринара

Кабачки запечённые в соусе маринара

Лето в разгаре и хочется овощей. Чем больше, тем лучше, и желательно без мяса, и чтобы поострее так, чтобы дух захватывало, и...

12

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус маринара — 150 мл
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Рассольник с булгуром и индейкой

Рассольник с булгуром и индейкой

Рассольник — это суп, известный в кулинарных книгах ещё с XVIII века. Его готовили на основе рассола, и назывался такой суп...

30

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Булгур — 80 г
  • Вода — 2000 мл
  • Индюшиная голень — 400 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик