Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1773 рецепта

Фото рецепта Пшеничная каша с поджаркой из говядины

Пшеничная каша с поджаркой из говядины

Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я,например, обожаю каши....

10 15

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 650 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Крупа пшеничная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
Фото рецепта Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами

Оказывается, что давно существует такой рецепт, а у меня он родился спонтанно. Нужно было утилизировать кочан цветной...

46 33

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 350 г
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Баранина с макаронами по-гречески

Баранина с макаронами по-гречески

Как-то уж так повелось, что в моей семье, из различных сортов сырого мяса, предпочтение отдаётся именно баранине. Тушёные...

58 22

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр Гравьера — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку...

23 18

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соте из печёных овощей

Соте из печёных овощей

Соте получается очень лёгким и сочным. Благодаря тому, что овощи запекаются в духовке, блюдо не перенасыщено маслом и имеет...

3 12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Вода — 0.25 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Помидоры — 450 г
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Огурцы запечённые с сыром

Огурцы запечённые с сыром

Сегодня приготовим огурцы, запечённые в духовке под сметанным соусом и сырной корочкой. Для этого блюда лучше всего взять...

22 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Огурцы — 600 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке

Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо...

28 24

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1000 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Цыбульники

Цыбульники

Цыбульники — блюдо украинской кухни. Готовятся цыбульники из репчатого лука, яиц и муки с разрыхлителем и являют собой своего...

36 35

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

В продаже уже давно появился молодой картофель и я хочу предложить вам приготовить вкуснейшее и необычное блюдо — картофель...

32 45

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

Готовим повседневное блюдо. Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для повседневного стола — макароны с курицей и...

23 22

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 160 г
Фото рецепта Чечевица с куриной грудкой и овощами

Чечевица с куриной грудкой и овощами

Чечевица содержит большое количество жиров, белков. К тому же, в ней содержатся пищевые волокна, крахмал, натуральные сахара...

20 22

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Мансеф из баранины

Мансеф из баранины

Мансеф представляет собой блюдо из риса, баранины и йогуртового соуса. Подаётся он с лавашом, зеленью и орехами и к блюду,...

8 24

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 ст.
  • Вода — 80 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кускус с овощами

Кускус с овощами

Кускус — пшеничная крупа, основа для одноимённого блюда арабского происхождения. Предлагаю приготовить диетическое блюдо —...

29 22

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кускус — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофель с рыбой в духовке

Картофель с рыбой в духовке

Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и...

35 22

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Пангасиус филе — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Каша варнишкес

Каша варнишкес

Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это...

26 22

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Подберёзовики замороженные — 200 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарфалле — 250 г
Фото рецепта Полента гратен

Полента гратен

Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...

5 23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Орех мускатный — 0.3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардельки — 100 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Сыр Раклет — 150 г
Фото рецепта Рис с курицей и черносливом

Рис с курицей и черносливом

Сегодня на обед приготовим вкусное блюдо — рис с курицей, пряностями и черносливом. Сорт риса изберём — рассыпчатый басмати,...

10 27

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 10 г
  • Вода — 300 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рис басмати — 450 г
  • Соль — 3 г
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Я хочу напомнить о старых, проверенных временем, горшках из чёрной глины. Посуда из чёрной глины устойчива к высоким...

0 22

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Подосиновики свежие — 400 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Курица с рисом по-ливански

Курица с рисом по-ливански

Dajaj mah ruz некоторые знатоки восточной кухни относят к плову, но я так не думаю. Я долго пыталась разобраться в переводе...

7 11

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Фрикадельки с овощами в духовке

Фрикадельки с овощами в духовке

Это запечённое блюдо я предлагаю попробовать всем, кто любит баклажаны и сыр. Родилось оно спонтанно, получилось сытно и,...

6 27

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.3 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Фрикадельки замороженные — 12 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Эларджи

Эларджи

Споры в Интернет о том, что же такое настоящий «Эларджи» ведутся если не на смерть, то до первого оскорбления точно. Мы...

4 10

Ингредиенты

  • Молоко — 700 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 200 г
Фото рецепта Горшочки с куриной печенью и овощами

Горшочки с куриной печенью и овощами

Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом...

10 13

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Жареные кабачки в миндальной панировке

Жареные кабачки в миндальной панировке

Летом нас радуют свежие, сочные овощи. Сегодня я предлагаю вам пожарить молодые кабачки в...

6 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето овощная запеканка

Кето овощная запеканка

Мне очень близко по духу кето питание, правда на постоянной основе я не придерживаюсь этой диеты....

5 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Пюре из цветной капусты и варёных яиц

Пюре из цветной капусты и варёных яиц

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное пюре из цветной капусты и варёных...

5 3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые рецепты из лаваша на ужин и на десерт. Видео

Новые рецепты из лаваша на ужин и на десерт. Видео

Всем привет! Сегодня у нас сразу 3 гениальные идеи из простого лаваша! Мы подобрали самые простые и новые рецепты, которые...

3 4

Ингредиенты

Фото рецепта Трюфелированные почки говядины

Трюфелированные почки говядины

Предлагаю вам приготовить говяжьи почки быстро и вкусно. Трюфелирование (трифолирование) –...

6 3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Говяжьи почки — 200 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

Сегодня мы решили поделиться самым-самым вкусным!!! Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты в одном видео! Эти...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так...

0 2

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гречотто с сезонными овощами

Гречотто с сезонными овощами

Не знаете, что приготовить из гречки? Есть рецепт, который вам стоит попробовать. Вкус гречки, приготовленной таким...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 3 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Каннеллони с фаршем в сметанном соусе

Каннеллони с фаршем в сметанном соусе

Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не...

0 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 200 г
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с...

0 2

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста из полбы с куриной грудкой

Паста из полбы с куриной грудкой

Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённый картофель с начинкой в духовке

Запечённый картофель с начинкой в духовке

Из обычного картофеля можно приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо. И пример тому сегодняшний рецепт. А...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
Фото рецепта Цыплёнок целиком запечённый с овощами

Цыплёнок целиком запечённый с овощами

Готовим простое, вкусное блюдо из цыплёнка с овощами. Я взяла небольшого цыпленка, весок около 800 грамм, можно заменить на...

0 5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Цыплёнок — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Печёный картофель со спаржей и чесноком

Печёный картофель со спаржей и чесноком

Печёный картофель со спаржей и чесноком — одна из вариаций на тему блюд из запечённого картофеля. Такое сочетание можно...

4 4

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу с индейкой в духовке

Овощное рагу с индейкой в духовке

Самый простой способ вкусно и полезно накормить семью — запечь овощи с любым мясом в духовке. Сегодня предлагаю практически...

0 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Лето в самом разгаре! Вот и наступило прекрасное время, когда можно насытиться разнообразием блюд из баклажан. Я, наверное,...

0 5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.25 ч. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пад Капао

Пад Капао

Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский...

1 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт

Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт

Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в...

2 8

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Горошек зелёный свежий — 100 г
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию....

0 8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе с овощами в томатном соусе

Куриное филе с овощами в томатном соусе

Этот рецепт из серии, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное. Блюдо выглядит не только аппетитным, но и очень...

0 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 40 г
Фото рецепта Рагу из кабачков в духовке

Рагу из кабачков в духовке

Летом кабачок частый гость на нашем столе, ведь готовится этот овощ легко и просто. Сами кабачки в сезон стоят смешные...

0 10

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гороховая каша с копчёностями

Гороховая каша с копчёностями

Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Гороховая каша в горшочке в духовке

Гороховая каша в горшочке в духовке

Все мы знаем, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются очень вкусными. И каши тут — не исключение. Гороховая каша,...

0 10

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жаркое из риса в горшочках

Жаркое из риса в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не...

3 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Гречневая каша с мясом в горшочке

Гречневая каша с мясом в горшочке

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с мясом в горшочках. Все продукты для приготовления этого...

3 22

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу с тыквой

Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах....

0 14

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 3 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква — 400 г