Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Рагу с винно-йогуртовым соусом

Рагу с винно-йогуртовым соусом

Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...

22

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются...

5

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл
Фото рецепта Перец фаршированный мясом и диким рисом

Перец фаршированный мясом и диким рисом

В последнее время я всё чаще добавляю в своё меню необычный чёрный рис. И он мне настолько нравится, что я готова даже...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп из чечевицы и булгура

Суп из чечевицы и булгура

Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...

19

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Мусака овощная

Мусака овощная

Мусака — традиционное блюдо Греции. И каждая таверна готовит её по-своему. И всё же сочетание баклажанов, томатов и соуса...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Давно хотели и наконец-то это свершилось! Мы выбрались в лес! Что из этого получилось? Смотрите в видео-рецепте!...

8

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 900 г
  • Смесь хмели-сунели — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Суп из чечевицы и ревеня

Суп из чечевицы и ревеня

Ревень – многолетнее растение, мы выращиваем его на дачном участке уже много лет. Постоянно стараюсь готовить с ним что-то...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ревень — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чечевица красная — 70 г
Фото рецепта Салат из сёмги с овощами

Салат из сёмги с овощами

Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Свинина с абрикосами

Свинина с абрикосами

То, что свинина тяготеет к кисло-сладким соусам, – известная кулинарная аксиома. Но кто бы мог подумать, что и в окружении...

1

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 200 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Жульен с цветной капустой и белой фасолью

Жульен с цветной капустой и белой фасолью

Начинка из мяса курицы и грибов в жульене давно проверена временем и одобрена изысканным вкусом французских поваров. Но это...

1

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Укроп свежий — 3-4 веточка
  • Фасоль белая консервированная — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк трески

Стейк трески

Треска — рыба более подходящая для запекания, нежели для жарки, так как в последнем случае она выходит суховатой. Предлагаю...

13

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль — 25 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Треска стейк — 4 шт.
  • Чипсы картофельные — 20 г
Фото рецепта Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром

Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром

Я уверена, что каждый хоть раз в жизни ел дрожжевой пирожок из самого шикарного теста. Мне нужно было испечь пирожки, но я...

2

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
  • Шампиньоны замороженные — 400 г
Фото рецепта Рис с тунцом консервированным

Рис с тунцом консервированным

Иногда бывает так, что совсем нет времени возиться с мясом, тогда на помощь приходят консервы. Я на такой случай всегда...

1

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Морковь — 1 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Картофельно-луковая галета

Картофельно-луковая галета

Чудесным вариантом простого и сытного завтрака станет румяная картофельно-луковая галета. Галетная основа, приготовленная по...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.25 ч. л.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Суп с хамоном

Суп с хамоном

Как только наступает холодное время года, кулинары все активней и активней готовят различные супы. Ведь они одновременно и...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Хамон — 150 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом

Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом

Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо...

8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Рисовая лапша — 175 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка с овощами в мультиварке

Куриная грудка с овощами в мультиварке

Замечательный рецепт для тех, у кого нет времени готовить. Курица готовится в мультиварке на режиме «томление», получается...

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Перец чесночный — 3 г
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Соль морская — 3 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Муж назвал это булочками, пришлось объяснить, что это рулет из картофельного теста, и не совсем булочки. Но главное же не в...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слоёный пирог со шпинатом

Слоёный пирог со шпинатом

Из одной упаковки слоёного теста можно придумать бесконечное множество вариантов выпечки. Я вам предлагаю приготовить...

0

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Суп со свининой и пшеном в мультиварке

Суп со свининой и пшеном в мультиварке

Суп — это полезное для организма блюдо. Первое блюдо очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки. Предлагаю...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Лагман по Узбекски

Лагман по Узбекски

Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от...

6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками

Если вы любите гороховый суп, но вам хочется разнообразия, приготовьте этот суп. Отличие его в том, что он готовится без...

2

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриная печень с баклажанами и диким рисом

Куриная печень с баклажанами и диким рисом

Сегодня хочу поделиться рецептом простого и полезного блюда — куриной печени с баклажаном и диким рисом. В последнее...

1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Булгур с индейкой в мультиварке

Булгур с индейкой в мультиварке

Лёгкий и сытный ужин для всей семьи. Кушать можно не только взрослым, но и деткам с 2 лет. Булгур с индейкой в мультиварке...

3

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Фунчоза с цветной капустой

Фунчоза с цветной капустой

Этот рецепт вы полюбите с первого раза и уверена что будете использовать его очень часто. Получается очень лёгкое блюдо и...

1

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печёные бездрожжевые пирожки с курицей

Печёные бездрожжевые пирожки с курицей

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом печёных бездрожжевых пирожков с курицей, луком и морковью. Тесто получается...

5

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Судак в сметане в духовке

Судак в сметане в духовке

Судак – вкусная рыба с нежным белым мясом. Не слишком костистая, но требующая некоторой сноровки при её разделке и чистке....

3

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 5 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Цветные тефтели на пару для детей

Цветные тефтели на пару для детей

Разнообразим детское меню. Цветные тефтели на пару для детей приготовить несложно без использования мясорубки и без...

5

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Зелёная шакшука

Зелёная шакшука

Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в кухню Израиля и большинства...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фаршированные бочонки из кабачков с рисом и кетчупом на сковороде

Фаршированные бочонки из кабачков с рисом и кетчупом на сковороде

Лето, сезон молодых овощей, кабачков в частности. Очень люблю кабачки за их сочность и нейтральный вкус. Много разных блюд...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 4 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Индейка с овощами в лодочке из фольги

Индейка с овощами в лодочке из фольги

Мясо индейки очень полезное и диетическое. Предлагаю приготовить индейку с овощами в духовке, в...

2

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 300 г
  • Лук репчатый — 10 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рубленные куриные котлеты с морковью

Рубленные куриные котлеты с морковью

Котлеты любят все! А что если приготовить котлеты не из фарша, а из рубленого мяса. Предлагаю сделать...

3

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке

Дорогие кулинары! Всеми знаменитое и очень популярное блюдо – мясо по-французски. У каждой хозяйки есть...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Плов с айвой

Плов с айвой

Легенды народов Востока гласят о целебности этого блюда. В народной медицине плов рекомендовали при недомогании, истощении и...

22

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Зира (Кумин) молотая — 2 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паста с креветками под томатно-чесночным соусом

Паста с креветками под томатно-чесночным соусом

Паста с креветками в томатно-чесночном соусе — лёгкий рецепт с невероятно вкусный результатом....

6

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 160 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу с копчёной грудинкой

Овощное рагу с копчёной грудинкой

Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...

8

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Свинина в соусе с луком и белым вином

Свинина в соусе с луком и белым вином

Сегодня на повестке дня снова свиные отбивные. Нынче я их готовила в соусе с белым вином. Мясо...

4

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Барбунья из консервированной фасоли

Барбунья из консервированной фасоли

Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с тыквой и брынзой

Салат с тыквой и брынзой

К весне захотелось порадовать свой организм чем-то резким, с ярким вкусом и, в то же время, полезным!:) А на днях, на...

34

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 100 г
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Пшеничная каша с куриным филе и помидором

Пшеничная каша с куриным филе и помидором

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить на обед или ужин вкусную...

7

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Крупа пшеничная — 320 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рийет из кроличьего мяса

Рийет из кроличьего мяса

Любите кролика? Сегодня предлагаю ещё одно блюдо из кроличьего мяса – рийет. Напоминаю, что это...

6

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Кролик — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с фасолью и грибами

Салат из квашеной капусты с фасолью и грибами

Квашеная капуста – довольно полезное витаминное блюдо, которое можно разнообразить другими...

3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками

Овощное рагу – блюдо французской кухни, и оно популярно во многих странах. Чем хорошо это блюдо? Всем,...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Картофель молодой — 150 г
  • Креветки замороженные — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Котлеты из свиного фарша с овощной подливой в духовке

Котлеты из свиного фарша с овощной подливой в духовке

Здравствуйте! Сегодня готовлю вкуснейшее запечённое блюдо для всей семьи. Котлеты из свиного...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Чесночно-луковая фокачча

Чесночно-луковая фокачча

Фокачча — довольно популярная и многим известная лепёшка итальянской кухни. Фокачча может...

8

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Кабачок запечённый в грибном соусе с сыром

Кабачок запечённый в грибном соусе с сыром

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из кабачка. Особенно вкусны и удобны в...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Капустные оладьи с сыром

Капустные оладьи с сыром

Если ваши запасы осенней капусты ещё не закончились, и вы не знаете что с ней делать,...

6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.