Всего опубликовано 2199 рецептов
Овощные запеканки можно приготовить самым разным способом. Самый простой способ подготовить овощи –...
Яркие блюда всегда вызывают аппетит. Что бы мы ни приготовили с перцем – это всегда выглядит ярко....
Мне очень нравится готовить рис. К его приготовлению всегда...
Клубни фенхеля можно есть сырыми, жарить, тушить и варить. Из клубня фенхеля...
Много хлеба не бывает. С удовольствием пополню свою коллекцию рецептом приготовления мятно-апельсинового хлеба. Батон...
Хочу предложить вам к праздничному столу закуску с солёной рыбой и авокадо. Небольшие куски рыбки обвалять нужно в ржаных...
Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного...
Обожаю это блюдо! Какая только палитра вкусов и ароматов раскрывается на каждом этапе приготовления! Спагетти в сливочном...
На смену рецепту тыквенному хлебу с чесноком и розмарином , который я готовила этой осенью, буквально через день пришёл вот...
Сегодня готовим вкуснейший и ароматнейший хлеб в форме гармошки с чеснком, сыром и розмарином!!! Нежная структура хлеба,...
Пирог, который мы презентуем в этом рецепте, примечателен тем, что лёгок в приготовлении и способен выручит в ситуации, когда...
Предлагаю вам стейки сёмги запечённые в соевой глазури. Рецепт достаточно простой, но, как известно, чем проще запекать...
Икра судака относится к белой икре. По своим питательным свойствам она не уступает красной или чёрной. В ней содержатся...
Каламарата — это классическое неаполитанское блюдо, приготовленное из помидоров и кальмаров, и отличающееся своей лёгкостью и...
Этот замечательный пирог готовил Джейми Оливер во время своей поездки в Афины. Греческая кухня — это изысканность,...
Я наконец-то нашла, качественную форму для маффинов/капкейков и конечно же не могла её не протестировать в сей же день))...
Хочу предложить вашему вниманию вкусный несладкий кекс с вялеными томатами и оливками. Структура кекса очень понравилась...
22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные...
Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика...
Очень вкусное блюдо. Я очень люблю блины во всех их видах. Часто пеку и этот процесс мне нравится. Вариантов теста для блинов...
Такие шашлычки из картофеля, помидоров черри и креветок, маринованных в лимонном соке, оливковом масле с чесноком и...
Кто не любит этот корнеплод? Наверное, лишь тот, кто ни разу его не пробовал. Помните, в фильме «Девчата» было озвучено,...
Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...
Всем женщинам должно быть известно, что лучший повар это — … И всем мужчинам должно быть известно, что утолить все желания...
Удачная выпечка – гордость каждой хозяйки. А умение приготовить вкусный и мягкий кекс – прерогатива самых лучших хозяек....
Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная...
Сегодня приготовим заварные булочки из кукурузной муки на оливковом масле. Эти булочки обладают ценным качеством — они не...
Сочетание морепродуктов ассорти с фасолью и шампиньонами — очень интересное и его стоит попробовать. Предлагаю в качестве...
Этот салат — сплошные витамины! К тому же, такое, казалось бы, не хитрое сочетание ингредиентов, удивляет своим тонким...
Курицей на праздничном столе мало кого можно удивить, если только это не курица в боярском наряде в окружении роз. История у...
Из курицы можно придумать огромное количество самых разнообразных блюд. Эта универсальная птица хороша и в супах, и в рагу, и...
Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается...
Фрикасе — блюдо французской кухни, что понятно уже из самого названия. И представляет оно собой нарезанное небольшими...
В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра...
Блюда из кукурузной крупы и муки широко распространены в Европе, и в любой национальной кухне найдётся свой, особенный...
Соус тартар — это классический холодный соус французской кухни. Основными компонентами соуса является желток, сваренный...
Я даже и не знаю, что может быть вкуснее кусочка ароматного и нежного пудинга на завтрак к горячей чашечке утреннего кофе....
Булгур содержит много клетчатки и витаминов, которые прекрасно сохраняются при термической обработке крупы. Блюда из него...
Запечь хороший, сочный стейк кеты в пергаменте в духовке довольно просто. Главное в этом деле — не передержать рыбу в...
Запечённые в духовке говяжьи рёбра у нас обожают! А ещё добавить любимые пряности — это вообще объедение! Говяжьи рёбрышки...
Рулетики из баклажан — очень вкусная и простая в приготовлении закуска. Фаршируют их обычно сырно-чесночной начинкой,...
Ореховая заправка в этом салате – не что иное, как модификация известного соуса песто . На этот раз я использовала зелёный...
Греческая кухня, как и любая другая национальная кухня основана на блюдах, приготовленных из продуктов, произрастающих в...
Венские вафли – безусловные короли сладких завтраков! Горячие, сладкие и хрустящие, они способны не только порадовать свои...
Сегодня я готовила новое блюдо из кролика, спешу вас с ним познакомить. Нам очень понравился этот вариант — нежное,...
Сладкая сахарная фокачча представляет собой хлебную лепёшку со сладкой сахарной корочкой. По вкусу у меня возник некий...
Сегодня я предложу непривычный вариант использования голов и хвостов красной рыбы. Обычно их используют для приготовления...
Эти закусочные маффины никого не оставят равнодушным! Я давно лелеяла этот рецептик, а тут...