Всего опубликовано 2199 рецептов
В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так...
На нашем сайте уже представлены рецепты приготовления прованского хлеба: фугас с луком и розмарином и фугас с дикими...
Сегодня в нашем меню жареная куриная печень. Хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления...
Я очень люблю запечённую тыкву в духовке, впрочем, как и печёную свеклу. Эти два ингредиенты вполне сочетаются между собой....
Сегодня предлагаю приготовить витаминно-овощной салат со спаржей и...
Если вам нужно приготовить блинчики с мясом, рекомендую в тесто добавить пряности — куркуму и кумин. Такие блинчики послужат...
В холодильнике залежалась сметана, и я решила приготовить из неё блинчики, получилось вкусно!...
Я очень люблю спаржу, поэтому готовлю её часто. К примеру, сегодня на обед у меня жареная...
Сегодня приготовим салат из чёрной чечевицы. Чёрный цвет у чечевицы благодаря...
Блюда, которые не занимают много времени на кухне, пользуются особым спросом у хозяек. Овощные...
Продолжаю публиковать рецепты с молодой капустой. Сегодня это отличные жареные капустные стейки – так...
Родиной тыквы является Мексика. Тыква — это самый большой по размеру овощ из всех существующих на Земле. Она имеет...
Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо...
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,...
Сегодня я готовила салат с голубикой, шпинатом и брынзой. Несмотря на необычность сочетания...
Случайно в интернете нашла вот такой нехитрый рецепт горохового супа. Гороховый суп на копчёностях всегда был любим в моей...
Паста маринара — моряцкая паста, как следует из названия паста с соусом маринара. Для этого блюда чем больше разных...
Яичница — это, пожалуй, одно из самых популярных горячих блюд на завтрак. Но в конце-концов она как-то наскучивает. Думаю,...
Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса...
Блюда, приготовленные в горшочках есть, пожалуй, в любой кухне мира. Тушить в них можно всё что угодно, но чаще всего —...
Простое и эффектное блюдо. Тилапия продаётся обычно уже разделанной на филе, остаётся её лишь приготовить. Рыбка абсолютно...
Сегодня готовим соус на основе ароматной зелени — кинзы. Любители этой волшебной травы знакомы с её полезными свойствами. Ещё...
Этот рецепт придётся по душе любителям рассыпчатого песочного печенья. Выпечка получается невероятно рассыпчатой и нежной....
Кексы с орехами пекан, получаются очень вкусными, только очень жалко измельчать орехи. Кексы нежные, с приятным ореховым...
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда...
Sultan Mahmut Çorbası — ещё один суп из турецкой кухни. Раньше считалось, что дети должны есть этот суп из чечевицы в...
Когда необходим густой, насыщенного вкуса соус для какой-нибудь закуски, очень хочется разнообразить майонез ароматными и...
Однажды этот вкусный майонезный соус производства Франции я купила попробовать магазине. Неожиданное сочетание качественного...
Летом хочется готовить простые, быстрые и лёгкие блюда. Приготовим сегодня очень простой в приготовлении диетический соус на...
Сегодня приготовим заварные булочки из кукурузной муки на оливковом масле. Эти булочки обладают ценным качеством — они не...
Краснокочанная капуста является не отдельным видом, а разновидностью белокочанной капусты! Так же, как и её близкая...
Сочетание морепродуктов ассорти с фасолью и шампиньонами — очень интересное и его стоит попробовать. Предлагаю в качестве...
Айва — самая ароматная из всех осенних фруктов. Она поспевает в начале сентября и тогда для меня начинается волшебная пора....
«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом...
Существует множество различных способов приготовления хлеба с различными стилями и вкусами. Один из способов приготовления...
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят...
Кабачок и цукини называют летней тыквой и не напрасно. В мякоти плодов цукини содержатся легкоусвояемые углеводы, каротин,...
В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...
Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами вкусным и сытным рецептом блюда с использованием сезонных овощей. Приготовила...
Сегодня я познакомлю с ещё одним простым, но очень вкусным рецептом рецептом из сибаса — запечённым в духовке. Рыбка...
Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды...
Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и...
Сейчас в продаже появилось множество всяких новых продуктов, с которыми не все встречались. Я случайно увидела сухую...
Фасоль в горшочке — адаптированное постное блюдо византийской кухни. Нашла его в сборнике «Постная трапеза». У фасоли 2...
Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки,...
Сегодня на обед предлагаю рецепт запеченной горбуши. Мякоть лососевых при термической обработке часто получаются сухой и...
Овсяноблин прекрасная альтернатива кашам, омлетам и яичнице к завтраку. Такой вариант блюда очень полезен и актуален для...