Всего опубликовано 5214 рецептов
Скоро Новый год. И я уже смотрю рецепты к этому любимому празднику. Случайно наткнулась на такой вот пряник. Медовый! Сразу...
Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в...
Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и...
Делаются чизкейки обычно на основе нежного сливочного сыра, типа Маскарпоне. Мой сегодняшний чизкейк будет состоять...
Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и...
Я не любитель вообще чизкейков. Но этот меня заинтересовал сразу. Морковный. Да, конечно, рецепт небюджетный — всё-таки...
Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой....
Торт «Гнездо глухаря» заказной из стола. При выборе блюда подкупило оформление, шарики из теста сложены в виде гнезда. Как и...
В моей семье считается, что торты я делаю только к праздникам. А если торт неожиданно появляется в будний день, то все...
Этот торт готовила для юной девушки к дню рождения. Рецепт весьма насыщенный, но такова была воля именинницы. Обычно я...
Предлагаю приготовить песочный торт с черносливом. Любителям чернослива и орехов такой торт обязательно должен понравиться....
Торты бывают не только сложными, но, часто, и простыми в приготовлении. От этого они не становятся менее вкусными или...
Он без крема и без пропитки, но всё-таки это торт, так как тесто получается очень мягким и нежным, абсолютно не сухим, мало...
Пирожки из творожного теста на сковороде относятся к разряду быстрой выпечки, ведь творожное тесто готовится просто и...
Эти неимоверно нежные и воздушные пирожные можно смело назвать гордостью французской кухни, каких только легенд можно...
Предлагаю приготовить доступное и в то же время очень вкусное лакомство — шоколадный щербет. Приготовление такого лакомства...
Это вкусное домашнее печенье с маком готовить совсем несложно. Оно отлично подойдёт для будничного чаепития, к утреннему...
На десерт в клубничный сезон предлагаю приготовить эффектный и по-летнему свежий десерт — очень вкусные корзиночки с...
Сладкие «орешки» из нута с пряностями получаются очень похожими на чищеный лесной орех (фундук), различия только по вкусу....
Это не оговорка. Действительно, эти палочки замешиваются на пиве и подаются к пиву. Рецепт приготовления достаточно...
Представляю вашему вниманию нежные йогуртовые вафли. Если вы ищете рецепт хрустящих вафель — это не тот рецепт. Вафли по...
Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые...
Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и...
Как говорят, нет австралийца, который бы не вырос на этих домашних пирожных — Ламингтон (Lamington)!!! Этим рецептом...
На мой взгляд, песочное тесто — самое лучшее тесто! А если вкупе с яблоками, то вообще язык проглотишь! Благо, сейчас яблоки...
Гречневая каша – истинно русская национальная еда, занимающая наряду со щами одно из первых по частоте приготовления мест в...
Предлагаю приготовить нежные и ароматные карамельные трюфели. Такие домашние конфеты могут стать отличным новогодним или...
Время Адвента католического или Рождественского поста. Улицы городов и деревень светятся ночью, днём все работают, а дома...
Приготовление бананов не займёт много времени, главное — не допустить, чтобы карамель сгорела и не передержать бананы в ней...
Если вы будете пробовать это блюдо закрытыми глазами, ни за что не отгадаете, что это за нежная лёгкая масса. Это суфле… из...
Возможно майонез и не самый здоровый и полезный продукт, особенно промышленного производства, но тесто с ним получается...
Печенье в виде смешного поросёнка точно порадует ваших детей и внуков, ведь оно не только интересное, но и вкусное. Печенье...
Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...
Резники — это изделия из дрожжевого теста, обжаренные на растительном масле. Подают их посыпав сахарной пудрой, так как в...
Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...
Новогодние праздники предполагают приготовление разных десертов. В первую очередь мы хотим удивить наших малышей. Сегодня...
Печенье «Шоколадные филиграни» — пожалуй, самое тонкое из всех известных мне печений. Толщина готовых изделий составляет...
Такие вафли готовить достаточно легко — значительно легче, чем готовить блины. Конечно, если у вас в распоряжении есть...
Готовил я такие пончики в специальном аппарате для выпечки пончиков. Этот рецепт также отлично подходит для выпечки пончиков...
На первый взгляд, абсолютно простые печенюшки, но ещё с духовки они источают нежный очень приятный аромат. С магазинным...
Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё...
Этот рецепт я нашла в интернете ещё год назад. С тех пор неоднократно выпекала блины по этому рецепту. Они получаются...
Итак, мой последний конкурсный рецепт! Ещё один мой любимы ролл, который во многих суши — барах можно встретить под...
Готовятся они на основе сливочного масла и сгущённого молока. И хотя выходят при этом очень калорийными, но настолько...
Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом...
Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в чашки кладут сливочное...
Когда мне очень хочется сладостей, я готовлю помадку! Разве есть в мире хоть один человек, который не любит помадку? Вы...
Сливочные, сладкие, очень нежные блины с карамелизированными сливами — отличное блюдо для десерта! Такие блины можно подавать...