Всего опубликовано 373 рецепта
На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и...
Поделюсь с вами рецептом очень вкусного супа с вёшенками и льезоном. Не пугайтесь слова льезон. Так называется смесь яиц с...
Мясо, запечённое в духовке, — один из самых беспроигрышных вариантов. Во-первых, мясо приготовленное таким способом, можно...
Фрикасе — это белое мясо, нарезанное небольшими кусочками тушёное в белом соусе. Это блюдо родом из Франции. Я обожаю...
Из всех видов пасты больше всего люблю именно тальятелле. Эти широкие и плоские спагетти покорили меня уже очень давно. Сама...
Пицца — это любимейший вариант фаст-фуда большей части населения, и не только Италии. Согласны? Варианты пиццы многообразны,...
Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату...
Курица в мучном соусе это по своей сути подлива, поэтому подавайте её с любым гарниром . Особенно вкусно будет с...
Этот рецепт я нашла ровно год назад в одной старой поваренной книге. Мне очень захотелось его приготовить. То ли стиль...
Предлагаю вам испечь ароматные чесночные хлебцы, которые замечательно подойдут в качестве дополнения к первым и вторым...
Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации....
Не все жалуют карасей, ссылаясь на их речной привкус. Однако, в предложенном рецепте приготовления рыбы все возможные...
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...
Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют!...
Предлагаю приготовить вкусное, лёгкое и полезное блюдо из летних овощей и красной рыбы. Я использовала простой...
Нут (он же турецкий орех) богат белками и углеводами, в нём содержится огромное количество калия, магния, кальция и фосфора....
Предлагаю приготовить «Красавицу осени» – тыкву. А именно, запечь её в духовке с перловой крупой, мясом...
Предлагаю вашему вниманию лёгкий витаминный салат с горчично-медовой заправкой. Салат яркий и по внешнему виду, благодаря...
Салат «Айсберг» чаще всего берут за основу разных салатов. На этом сайте вы сможете найти разные варианты рецептов, начиная...
Салат, который несомненно порадует своим вкусом. Для его приготовления нужны всего три ингредиента и небольшое количество...
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий салат из шпината с добавлением консервированного тунца и...
В нашем регионе давно начался сезон молодой картошки. Пользуясь моментом, готовлю её частенько....
В качестве вкусного и полезного дополнения к ужину и основному блюду, например из мяса, предлагаю...
Осенний сезон радует не только обилием ярких красок, но и богатством всевозможной полезной зелени...
Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...
Свинину часто готовят со сладкими ингредиентами, такими, как яблоки, например. Это придаёт мясу...
Тёплые салаты универсальны. Их многие считают одновременно и закуской, и гарниром. Сегодня предлагаю...
Блюда из цукини и кабачков летом занимают по популярности одно из первых мест. Времени на приготовления не требуется много,...
Картофель частый гость на нашем столе. Зачастую готовим мы его в качестве гарнира. Картофель жареный, отварной, запечённый,...
Начался Великий Пост и на нашем сайте вы сможете найти немало блюд, которые мы предлагаем приготовить: постные пироги,...
Каждый декабрь большинство хозяек находятся в поиске идеальных рецептов на праздничный стол....
Приготовить дома брынзу очень легко. Причём, можно использовать разные рецептуры и вводить...
Запеканка – универсальное блюдо. Приготовить её можно, как на завтрак, так и на ужин, и...
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй...
Этим летом я гостила у свекрови, и увидела у неё книгу Елены Чекаловой. На досуге полистала, посмотрела и... решила, что мне...
Куриное филе — продукт универсальный, не требующий долгого приготовления. Но, чтобы мясо не получилось пересушенным, следует...
Хочу показать вам рецепт любимого салата, который я знаю с детства, а в подростковом возрасте не раз готовила его сама....
«Простота — высшая ступень искусства», — слова легендарного Брюса Ли. К слову, он соблюдал строгий режим не только духовно,...
Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте . Готовится она легко и подать можно с разным соусом....
Продолжу знакомить вас с моими любимыми итальянскими рецептами. И сегодня я планирую приготовить фокачча с вялеными...
Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на...
Фаршированный перец — привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы...
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...
Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а...
И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....
Блюдо в осенних красках. Готовится легко и просто, подойдёт даже для начинающих. Продукты самые обычные. Главное условие –...
В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...
Приготовим вкусный, полезный, яркий салат из пряной запечённой тыквы, запечённой свёклы и свежего...