Всего опубликовано 205 рецептов
С появлением в продаже консервированной фасоли, приготовление лобио иногда составляет не более 20-30...
Для приготовления супа харчо я использовала рекомендации из книги «Грузинские блюда», которую мне посоветовала найти...
Сейчас стремительными темпами в моду входит правильное питание. Благодаря этому веянию многие калорийные салаты, густо...
Не могу вспомнить откуда у меня появился этот рецепт, но уже несколько лет я готовлю такой салат в новогодние праздники, и...
У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не...
Пхали (мхали) — овощной салат с заправкой из грецких орехов, пряных трав, подкисленной гранатовым соком или винным уксусом....
Аджарские хачапури , наверное, знакомы многим, — симпатичные лодочки с сыром и яйцом. Не нашла подтверждений, что аджарские...
Давайте вместе приготовим очень вкусную, ароматную рыбку! Сегодня я предлагаю Вам запечь филе морского окуня под пряным...
Всем привет! Хочу вам рассказать, как приготовить лёгкий салат, который прекрасно подойдёт,...
Ягодные соусы идеально сочетаются с любым мясом, особенно запечённым или...
Куриные грудки сами по себе располагают к тому, чтобы из них сформовать что-то цельное. Сегодня у...
Какое замечательное блюдо я для себя открыла! С радостью делюсь с вами рецептом этого...
Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления...
Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из маринованной свиной шеи. Мы замаринуем шею, а затем быстро...
Любителям грузинской кухни и тем, кто хотя бы однажды пробовал настоящий суп харчо, нет необходимости объяснять, что это не...
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие...
Это запечённое блюдо я предлагаю попробовать всем, кто любит баклажаны и сыр. Родилось оно спонтанно, получилось сытно и,...
Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински....
Предлагаю сегодня запечь цыплёнка. А чтобы цыплёнок получился сочным и ароматным, его надо укутать в шубку из соуса, с...
У меня в последнее время что-то столько постных рецептов получилось, что можно подумать, я стала вегетарианкой. Нет, моя...
Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А...
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...
У меня для вас необычная подача картофеля в манной крупе. Получается очень вкусно, попробуйте. Подавайте как гарнир или в...
Эта галета печётся из двух видов муки. Я приготовила из ржаной и пшеничной, но можно взять вместо ржаной цельнозерновую муку....
Грузинская кухня удивляет своим разнообразием. С одной стороны она простая, с другой очень вкусная....
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Оджахури по-грузински – это жареный картофель с мясом. Национальное грузинское блюдо для всей...
По данному рецепту можно приготовить котлеты из свинины и даже из рыбы. Цельный кусок мякоти или филе, мелко рубят на кусочки...
Сегодня на повестке дня...
Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...
Предлагаю приготовить пряную адыгейскую соль, которая, просто обязана быть на кухне у каждой хозяюшки. Адыгейская соль...
Есть у меня старая кулинарная книга «Армянская кулинария», 1986 г. выпуска. В ней содержится много различных рецептов...
Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...
Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно...
Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле....
Жареные пирожки в нашем доме бывают чрезвычайно редко, обычно из-за долгой возни в приготовлении, из-за вредности самого...
Продолжаю серию блюд в мультиварке «два в одном», то есть сразу и основное блюдо, и гарнир, приготовленные в одно и то же...
Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме!...
Уважаемые кулинары, здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом оригинальной ягодной аджики из...
К весне захотелось порадовать свой организм чем-то резким, с ярким вкусом и, в то же время, полезным!:) А на днях, на...
Лобио – известное грузинское блюдо, но и саму фасоль по-другому тоже называют лобио....
Шулюм – это суп, авторство которого находится во многих национальных кухнях. Есть подобные...
Предлагаю блюдо из популярной курицы – на этот раз я взяла куриные бёдра. Это блюдо получается...
Лёгкий в приготовлении рецепт. Не требует долгой подготовки. Наоборот, из разряда тех блюд, которые смешал, закинул в...
Грибной суп – лёгкое и диетическое блюдо. Я очень его люблю за неповторимый, нежный вкус. Сегодня я покажу, как приготовить...
Манты с тыквой — традиционное узбекское блюдо с прекрасными вкусовыми качествами, которые наверняка оценят любители тыквы. К...
Вы хотите приготовить вкусные котлеты, но не знаете, как это сделать и с чего начать? Этот рецепт поможет вам порадовать...