Всего опубликовано 205 рецептов
Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно...
Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...
Это запечённое блюдо я предлагаю попробовать всем, кто любит баклажаны и сыр. Родилось оно спонтанно, получилось сытно и,...
Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински....
Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное...
Не могу вспомнить откуда у меня появился этот рецепт, но уже несколько лет я готовлю такой салат в новогодние праздники, и...
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...
У меня для вас необычная подача картофеля в манной крупе. Получается очень вкусно, попробуйте. Подавайте как гарнир или в...
Насколько же универсальный овощ кабачок! Столько рецептов, сколько с ним, больше ни с чем не придумать! Вот и в этот раз мы...
Я предлагаю приготовить простое блюдо, с великолепным пикантным вкусом и невероятным ароматном. Пряная морковь с молотой...
Пахили — очень популярное и очень доступное классическое блюдо грузинской кухни, которое готовят из зелени, овощей, рыбы,...
Капустный салат с нутом считается мужским блюдом, так как бобовые содержат в себе много белка, что в свою очередь...
Ягодные соусы идеально сочетаются с любым мясом, особенно запечённым или...
Куриные грудки сами по себе располагают к тому, чтобы из них сформовать что-то цельное. Сегодня у...
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Предлагаю блюдо из популярной курицы – на этот раз я взяла куриные бёдра. Это блюдо получается...
Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...
Есть у меня старая кулинарная книга «Армянская кулинария», 1986 г. выпуска. В ней содержится много различных рецептов...
Всегда ищу быстрый вариант завтрака. Такой паштет придется по душе тем, кто не тратит утром много времени для завтрака, но...
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие...
Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно...
Жареные пирожки в нашем доме бывают чрезвычайно редко, обычно из-за долгой возни в приготовлении, из-за вредности самого...
У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не...
Зимой особенно хочется зелени, поэтому я предлагаю приготовить галету с хрустящим тестом на кукурузной муке, зеленью и...
С появлением в продаже консервированной фасоли, приготовление лобио иногда составляет не более 20-30...
Отличный салат с ярким насыщенным вкусом, подойдёт для праздничного стола и повседневной трапезы....
Такие лепёшки я готовила уже много раз, и по этому рецепту их готовили многие мои знакомые и незнакомые люди. Лепёшки всегда...
Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления...
Сегодня на повестке дня...
Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...
Вот случайно для себя отрыла такой вид закуски как печёный баклажан. Обычно этот овощ как-то плохо воспринимается домашними,...
Если я готовлю фарш, то обязательно часть его использую для фрикаделек, отправляю их в морозилку и использую для самых...
Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А...
Продолжаю серию блюд в мультиварке «два в одном», то есть сразу и основное блюдо, и гарнир, приготовленные в одно и то же...
Пхали (мхали) — овощной салат с заправкой из грецких орехов, пряных трав, подкисленной гранатовым соком или винным уксусом....
Аджарские хачапури , наверное, знакомы многим, — симпатичные лодочки с сыром и яйцом. Не нашла подтверждений, что аджарские...
Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме!...
Колбасные или яблочные «розочки», когда-то были очень актуальны. Сегодня предлагаю освежить этот...
Грузинская кухня удивляет своим разнообразием. С одной стороны она простая, с другой очень вкусная....
Какое замечательное блюдо я для себя открыла! С радостью делюсь с вами рецептом этого...
Оджахури по-грузински – это жареный картофель с мясом. Национальное грузинское блюдо для всей...
Любителям грузинской кухни и тем, кто хотя бы однажды пробовал настоящий суп харчо, нет необходимости объяснять, что это не...
Предлагаю сегодня запечь цыплёнка. А чтобы цыплёнок получился сочным и ароматным, его надо укутать в шубку из соуса, с...
Существует множество вариантов запекания тыквы и я хочу поделиться очередным рецептом, который действительно произвёл на меня...
Эта галета печётся из двух видов муки. Я приготовила из ржаной и пшеничной, но можно взять вместо ржаной цельнозерновую муку....
Как-то я показывала рецепт Слива маринованная с коньяком . Вот эту заготовку я использовала в...
Лобио – известное грузинское блюдо, но и саму фасоль по-другому тоже называют лобио....
Любите кролика? Сегодня предлагаю ещё одно блюдо из кроличьего мяса – рийет. Напоминаю, что это...