Регистрация Вход

Рецепты рогаликов

1 следующая

Рецепты домашних рогаликов с фото

Рогалики представляют собой разновидность выпечки с разной начинкой. Они имеют форму полумесяца или звериных рогов, за что они, собственно, и получили свое название. Вкусные рогалики очень популярны во всем мире, их можно готовить из любого теста и добавлять любую начинку – как сладкую, так и соленую. Домашние рогалики – отличный завтрак для всей семьи, и с этим согласятся все. Сегодня предлагаем вам приготовить рогалики в домашних условиях.

Как делать рогалики

Рогалики можно выпекать несколькими способами. Тесто для них готовят слоеное, дрожжевое, песочное, творожное, также бывают и сдобные рогалики. Стандартного размера этой выпечки не существует, они могут быть как большими, так и очень маленькими. Для приготовления теста подойдет сметана, кефир, творог или кислое молоко. Если нужно приготовить творожные рогалики, то творог добавляют прямо в тесто. Кстати, творожные рогалики получаются очень нежными. В качестве начинки для домашних рогаликов используют мармелад, фрукты, ягоды, повидло, сгущенное молоко, орехи, мак, корицу. Какие рогалики самые вкусные? Решать, пожалуй, вам. Но для этого нужно приготовить несколько рецептов, чтобы понять, какой из них лучший для вас и ваших близких.

Подробней

Некоторые не видят разницы между круассанами и рогаликами. На самом деле, разница, конечно, есть, но технология приготовления несколько схожа. К примеру, чтобы придать рогалику нужную форму, как и круассану, необходимо вырезать из теста треугольник, который потом остается скрутить, начиная от широкого края и двигаясь по направлению к узкому. Начинку следует класть именно на широкий край треугольника. Особых требований к начинке так же, как и к виду теста, нет, но следует учитывать то, что под воздействием высокой температуры в духовке повидло может стать более жидким и вытекать. Сколько времени потребуется для выпечки рогаликов, зависит от их размера и разновидности теста.

Рецепты рогаликов с фото

В этой подборе рецептов вы узнаете, как испечь рогалики. Что может быть аппетитнее, чем вкусные домашние рогалички к чаю? Это абсолютно не затратное и не трудоемкое блюдо, даже для тех, кто считает выпечку чем-то сверхтяжелым. Приготовление рогаликов – увлекательный и простой процесс, в котором всегда есть место для импровизации. Мы предлагаем рецепты рогаликов с фото. Как сделать рогалик, гораздо легче понять по фото, поэтому в наших пошаговых рецептах рогаликов мы прилагаем фото к каждому шагу. Теперь вы знаете, как приготовить рогалики и уже сегодня вы сможете порадовать свою семью вкусной свежей выпечкой. Только самые лучшие рецепты рогаликов – перед вами.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация