Итальянская

Рецепты итальянской кухни

Всего опубликовано 832 рецепта

Фото рецепта Итальянские булочки

Итальянские булочки

С недавнего времени я очень увлеклась приготовлением хлеба, булочек из дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном из...

26 20

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Карбонада

Карбонада

Кто не любит итальянскую кухню? Вопрос на засыпку... Все любят. Вот я и решила поделиться ещё одним оригинальным рецептом из...

16 20

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Говядина лопатка — 800 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Шоколадный торт «Бароззи»

Шоколадный торт «Бароззи»

«Этот торт выглядит как небольшой земляной холм и как нежнейший холм он рассыпается... Это красивая тайна, которая скрывает...

23 27

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 15 г
  • Ликёр кофейный — 50 мл
  • Масло сливочное — 110 г
  • Миндаль — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад чёрный — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...

19 18

Ингредиенты

  • Инжир — 150 г
  • Клюква свежая — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 7 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
Фото рецепта Каннеллони с сыром и луком-пореем

Каннеллони с сыром и луком-пореем

Каннеллони — это макаронные изделия в форме трубочек диаметром 2-2,5 см, которые относятся к итальянской кухне. Их фаршируют...

6 20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Каннеллони — 170 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чиабатта без замеса

Чиабатта без замеса

Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящей корочкой и упругим, пористым мякишем. За всю историю существования этого хлеба...

19 30

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль экстра — 8 г
Фото рецепта Фокачча картофельная

Фокачча картофельная

Продолжаем осваивать рецепты итальянской выпечки. Сегодня тесто для фокаччи будем замешивать на картофельном пюре (тесте). В...

18 33

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Помидоры сушёные — 5 г
  • Сахар — 4 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Чиабатта с семолиной

Чиабатта с семолиной

Чиабатта — это простая деревенская лепёшка. Основными её достоинствами являются воздушность теста и крупные дырки. Именно...

9 25

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 125 мл
  • Вода минеральная — 125 мл
  • Дрожжи свежие — 3 г
  • Дрожжи свежие — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семолина — 125 г
  • Семолина — 25 г
  • Солод ржаной — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Салат с тунцом и помидорами

Салат с тунцом и помидорами

Макаронные изделия хорошо сочетаются с консервированным тунцом, свежими помидорами, маслинами. В этом рецепте особую вкусовую...

2 7

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Маслины без косточек — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 150 г
Фото рецепта Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянски

Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянски

Этот рецепт от канадского шеф-повара Майкла Смита. Итальянские картофельные клёцки почти не отличаются от украинских галушек....

15 23

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Соль морская — 5 г
  • Форель стейк — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фузилли с зелёным овощным соусом

Фузилли с зелёным овощным соусом

Овощной соус из зелёного горошка, брокколи и стручковой фасоли имеет насыщенный зелёный цвет, очень аппетитный и ароматный,...

7 13

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с рукколой, курицей и грейпфрутом

Салат с рукколой, курицей и грейпфрутом

Сегодня я предлагаю приготовить салат из категории низкокалорийных и лёгких. Для любителей пожевать травку и вести...

4 24

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1.5 ст. л.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 0.5 пучок
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Руккола — 100 г
  • Соус соевый — 100 мл
Фото рецепта Маринованная капуста «Провансаль»

Маринованная капуста «Провансаль»

Капуста, маринованная таким способом, никого не оставит равнодушным! Это один из тех рецептов, которые переписываются по...

18 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто с копчёностями

Ризотто с копчёностями

Ризотто с копчёностями — необычное блюдо, распространённое в горных регионах Италии, а точнее в Доломитах. Исторически эта...

1 12

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Корейка свинины копчёная — 120 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 240 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр твёрдый копчёный — 100 г
Фото рецепта Пицца «Букет Прованса»

Пицца «Букет Прованса»

То, что пицца вкусна и любима у разных народов, сомнению уже не подлежит, но в каждой кухне свой подход: кто-то...

6 15

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Колбаски салями — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Пицца «Четыре сезона»

Пицца «Четыре сезона»

Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,...

3 28

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 30 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Колбаски салями — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 20 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца с морским коктейлем

Пицца с морским коктейлем

В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество...

4 34

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Морской коктейль замороженный — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом

Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и...

0 11

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 140 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 300 г
  • Сыр пекорино романо — 30 г
Фото рецепта Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Вариантов топпинга (начинки) для пиццы великое множество. На мой вкус сочетание шампиньонов, кисловатых яблок и моцареллы...

2 11

Ингредиенты

  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сыр моцарелла — 90 г
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Ризотто со шпиком и яблоками

Ризотто со шпиком и яблоками

Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти...

1 5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панчетта — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем

Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем

Обожаю это блюдо! Какая только палитра вкусов и ароматов раскрывается на каждом этапе приготовления! Спагетти в сливочном...

1 14

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Спагетти — 800 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пицца с моцареллой и оливками

Пицца с моцареллой и оливками

Пицца национальное итальянское блюдо. Представляет собой открытую лепёшку, покрытую начинкой, вид которой зависит только от...

1 16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Соус из мяты с каперсами

Соус из мяты с каперсами

Если вам нравится итальянская кухня, то вы наверняка знакомы с одним из самых популярных в этой стране холодных зелёных...

3 7

Ингредиенты

  • Каперсы — 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мята свежая — 0.5 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Зелёное ризотто

Зелёное ризотто

Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...

3 10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вёшенки — 150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо

Один из популярных десертов – это шоколадный мусс. Такой мусс послужит отличным угощением к...

6 7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Сироп кленовый — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Польпетте

Польпетте

Польпетте – это итальянские фрикадельки, которые готовятся из различных видов фарша с добавлением...

8 6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Курино-свиной фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Классическая Пепероната

Классическая Пепероната

Сегодня приготовим блюдо из сладкого перца. Классическая Пепероната – этот рецепт взят из итальянской кухни....

6 10

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Лук фиолетовый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фасоль по-тоскански

Фасоль по-тоскански

Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской...

8 9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рождественское печенье «Кучидати»

Рождественское печенье «Кучидати»

Рецептов новогодней и рождественской выпечки великое множество. Ведь практически у каждого...

6 7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Маргарин — 125 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Финики сушёные — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Полента с печёным перцем в мультиварке

Полента с печёным перцем в мультиварке

Сегодня приготовим итальянское блюдо – поленту с кукурузой. Для приготовления поленты...

8 8

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр козий твёрдый — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чесночно-луковая фокачча

Чесночно-луковая фокачча

Фокачча — довольно популярная и многим известная лепёшка итальянской кухни. Фокачча может...

10 8

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Каватаппи с грибами

Каватаппи с грибами

Паста каватаппи, как и любые макароны - довольно-таки сытное блюдо. Жареные шампиньоны с добавлением...

6 2

Ингредиенты

  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Кростата с яблоками

Кростата с яблоками

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Кростата – это популярный пирог...

10 7

Ингредиенты

  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Панна-котта с манго

Панна-котта с манго

Панна-котта — такой простой и в то же время изысканный североитальянский десерт. Я, пожалуй, предпочту его любому другому...

3 3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахар — 85 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Фото рецепта Мясной соус с беконом и моцареллой

Мясной соус с беконом и моцареллой

Иногда хочется ноток итальянской кухни. Приготовить соус из мясного фарша, бекона и моцареллы очень легко. Приготовление...

0 2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 70 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Близится осень, а с ней и сезон яблок! Первые плоды уже поспели, а потому мы решили готовить пироги! В этом...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Штрейзельная крошка — 120 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 75 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с курицей и яичным соусом

Паста с курицей и яичным соусом

Я вряд ли ошибусь, если предположу, что паста – одно из самых универсальных и всеми любимых блюд итальянской кухни. Почему?...

0 1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 160 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 130 г
Фото рецепта Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами

Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами

Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить...

0 1

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Огурцы-корнишоны — 60 г
  • Сосиски — 160 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Фото рецепта Капучино без кофеварки

Капучино без кофеварки

Доступный домашний капучино без особых затрат и усилий. Приготовление такого капучино возможно без кофемашины и кофеварки, с...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
Фото рецепта Пицца на майонезе с сосисками и маслинами

Пицца на майонезе с сосисками и маслинами

Пицца — это очень популярное итальянское блюдо. Многие люди покупают или готовят это блюдо. Я хочу рассказать о своём...

0 2

Ингредиенты

  • Кетчуп — 30 мл
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр Гауда — 110 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Блинный рулет с заварным кремом

Блинный рулет с заварным кремом

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских...

2 7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет «Греческий салат»

Омлет «Греческий салат»

Подобным образом частенько делаю яичницу, её ещё называют шакшукой . Вот узнала, что это на греческий манер! Омлет...

0 4

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 50 г
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой, помидорами черри и авокадо — отличный вариант обеда, если любите пасту и следите за...

0 4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль розовая гималайская — 2 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фриттата с грибами и сыром

Фриттата с грибами и сыром

Фриттата — пышный итальянский омлет с различными начинками. Способов приготовления великое множество, у каждой итальянской...

0 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Опята замороженные — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца Кольцо

Пицца Кольцо

Предлагаю приготовить вариацию на тему пиццы вот в таком необычном формате. Нашла я этот рецепт давно в журнале и вот,...

4 14

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Итальянский панеттоне

Итальянский панеттоне

Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Как правило, он имеет мягкое, не полностью пропечённое тесто с...

2 15

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Изюм светлый — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком

Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком

Сегодня готовим вкуснейший и ароматнейший хлеб в форме гармошки с чеснком, сыром и розмарином!!! Нежная структура хлеба,...

14 21

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г