Мясо кусочками

Мясо кусочками

Всего опубликовано 244 рецепта

Фото рецепта Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой

Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой

Куриная печень – очень полезный и диетический продукт с хорошим содержанием белка. Иногда совсем нет времени стоять у плиты,...

0 2

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина со стручковой фасолью по-азиатски

Свинина со стручковой фасолью по-азиатски

Свинина со стручковой фасолью «по-азиатски» – отличный вариант лёгкого и пряного ужина. В блюде нет ничего лишнего, лишь...

0 2

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили сухой — 3 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гуляш с гранатом

Гуляш с гранатом

Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Говядина Сигурени

Говядина Сигурени

Таинственно-загадочное название блюда, приготовленного в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется...

6 27

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Соус чили острый — 10 мл
Фото рецепта Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается... Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с...

38 37

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные рёбрышки с черносливом

Свиные рёбрышки с черносливом

Мясо свинины прекрасно сочетается в приготовлении с кислыми плодами. Можно предложить к этому блюду тёрен, кизил, алычу,...

16 34

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 200 г
Фото рецепта Мясо с яблоками в духовке

Мясо с яблоками в духовке

Предлагаю приготовить блюдо, которое не только легко готовится, но и хорошо усваивается организмом! Замечу, блюдо не...

7 21

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 800 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 220 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 800 г
Фото рецепта Казан кебаб

Казан кебаб

Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в...

24 23

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
  • Баранина мякоть — 400 г
  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смородина красная свежая — 30 г
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Свинина, тушённая в кефире с каперсами

Свинина, тушённая в кефире с каперсами

За счёт того, что свинина готовится в кефирном соусе, мясо становится очень мягким, буквально — «тает во рту», приобретает...

5 15

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 75 мл
  • Каперсы — 26 шт.
  • Кефир — 250 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 550 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кролик тушёный в вине

Кролик тушёный в вине

Мясо кролика относится к диетическим и деликатесным продуктам. Из него получаются изысканные блюда, способные удовлетворить...

7 13

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Кролик — 1300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кролик в майонезе в духовке

Кролик в майонезе в духовке

Крольчатина – мясо диетическое, лёгкое и полезное. Готовить её можно по-разному: тушить, запекать,...

5 4

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кролик — 950 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 0,5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Свинина, тушёная с грибами и цветной капустой

Свинина, тушёная с грибами и цветной капустой

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин нежное и вкусное блюдо из свинины, цветной капусты и...

6 3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Азиатский ужин. Хрустящие пельмени и соус. Видео

Азиатский ужин. Хрустящие пельмени и соус. Видео

Сегодня решили побаловать вас и себя вкуснейшим ужином в азиатском стиле. Главным блюдом выступают такие себе аля «пельмени»...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

3 2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...

1 6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гуляш из свинины с черносливом в вине

Гуляш из свинины с черносливом в вине

Мясо с винными соусами – аристократическая находка, которая прижилась буквально во всех кухнях мира и пользуется неизменной...

0 1

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Укроп свежий — 1-2 веточка
Фото рецепта Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус

Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус

Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сок вишнёвый — 1000 мл
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Сок томатный — 125 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чай «Эрл Грей» — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яблочное пюре — 100 мл
Фото рецепта Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре

Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре

Бараньи котлеты, запечённые в пивном кляре, по этому рецепту делались таким образом в старой доброй Англии уже в начале XIX...

15 19

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Шашлыки у большинства людей ассоциируются с летом и отдыхом на природе. Я предлагаю приготовить шашлыки на сковороде гриль и...

4 16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 8 шт.
  • Кролик — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панчетта — 8 слайс
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 8 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина в ананасах

Свинина в ананасах

Сочетанием свинины с ананасами сейчас уже мало кого удивишь! Но, рискну предположить, что таким оформлением этого блюда вам...

29 32

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 0.25 банка
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Коньяк — 50 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фрикасе из кролика с грибами

Фрикасе из кролика с грибами

Предлагаю вам один из вариантов приготовления фрикасе из кролика... Прочитав множество рецептов в интернете, честно...

35 26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Кролик — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...

10 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Бамия с говядиной

Бамия с говядиной

Бамия нам может быть известно как Дамский пальчик. Её родиной считается Африка. В России её выращивают в Краснодарском и...

10 16

Ингредиенты

  • Бамия — 400 г
  • Вода — 1000 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,...

8 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Свинина с черносливом и курагой

Свинина с черносливом и курагой

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как...

4 13

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г
Фото рецепта Говядина в духовке с овощами и картофелем

Говядина в духовке с овощами и картофелем

Это блюдо идеально подойдёт для тех, кто любит хорошо протушенное мясо в соусе до момента, когда...

4 6

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук белый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Мясные рулетики с соусом и гренками. Видео

Мясные рулетики с соусом и гренками. Видео

Сегодня у нас три классных рецепта. Мясные рулетики с картошкой «На зубок». Итальянский соус «Маринара» и вкуснейшие гренки...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Свиные рёбра в соусе терияки

Свиные рёбра в соусе терияки

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Расскажу вам, как приготовить потрясающие рёбрышки-гриль в...

6 2

Ингредиенты

  • Гриль приправа — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус Терияки — 4 ст. л.
  • Соус чили острый — 1 ст. л.
Фото рецепта Закуски к шашлыку. Видео

Закуски к шашлыку. Видео

Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном....

2 2

Ингредиенты

Фото рецепта Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один...

27 30

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Томлёные говяжьи рёбрышки

Томлёные говяжьи рёбрышки

Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди...

25 22

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1 ст.
  • Говяжьи рёбрышки — 2000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Бефстроганов с грибами и тимьяном

Бефстроганов с грибами и тимьяном

Бефстроганов - это говядина по строгановски, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых...

22 24

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...

26 31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Свинина со сладким перцем

Свинина со сладким перцем

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...

26 26

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Клефтико или мясо по-разбойничьи

Клефтико или мясо по-разбойничьи

Забавное словечко «клефтико» — однокоренное с отлично известным нам словом «клептомания». Клефтами в Греции (не очень...

19 29

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Баранина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 1 г
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сувлаки из свинины

Сувлаки из свинины

Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют...

24 31

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говядина томлёная с лимоном

Говядина томлёная с лимоном

Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...

23 30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Корень сельдерея — 400 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Свинина по-строгановски в мультиварке

Свинина по-строгановски в мультиварке

Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на...

11 24

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не...

10 10

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Фото рецепта Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Если вам захотелось попробовать чего-то нового, приготовьте свинину с маринованными артишоками и французской горчицей....

5 12

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шашлык из куриных сердечек в духовке

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают...

2 17

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 460 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде

Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде

Куриные «запчасти» уже неоднократно рассматривались как ингредиенты в рецептах на нашем сайте. Вот ещё один оригинальный...

3 30

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Смесь перцев — 4 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Херес — 50 мл
Фото рецепта Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе

Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда...

5 25

Ингредиенты

  • Аджика — 10 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Говядина тушёная в пиве с сельдереем

Говядина тушёная в пиве с сельдереем

В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и...

13 11

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ст. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво тёмное — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб чёрный — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Шашлык — такое блюдо, которое, наверное, нравится всем, кто ест мясо. Но не всегда есть возможность...

8 7

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареная говядина с чесночным маслом

Жареная говядина с чесночным маслом

Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для...

6 4

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Томлёная свинина с жареным дайконом

Томлёная свинина с жареным дайконом

Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дайкон — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 5 г