Мясо кусочками

Мясо кусочками

Всего опубликовано 243 рецепта

Фото рецепта Баранина с перцем и помидорами

Баранина с перцем и помидорами

Баранина — это не только шашлык и люля-кебаб. Сколько вкуснейших блюд можно из неё приготовить! И не нужны никакие...

12 17

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 300 г
  • Вода — 300 мл
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
Фото рецепта Говяжьи рёбра со шпинатным соусом

Говяжьи рёбра со шпинатным соусом

Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным...

9 19

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Вино красное сухое — 400 мл
  • Говядина на косточке — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мята свежая — 5 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт традиционного греческого блюда из тушёного мяса. Возраст его весьма солидный — из...

10 21

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кролик — 1200 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Карбонада

Карбонада

Кто не любит итальянскую кухню? Вопрос на засыпку... Все любят. Вот я и решила поделиться ещё одним оригинальным рецептом из...

16 20

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Говядина лопатка — 800 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина с тмином, кориандром и паприкой на сковороде

Свинина с тмином, кориандром и паприкой на сковороде

Зачастую нам хочется не тратить много времени на приготовление обеда или ужина. Сегодня я предлагаю вам...

8 5

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 г
  • Масло кокосовое — 15 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 г
  • Свинина ошеек — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Тмин сухой — 1 г
Фото рецепта Свинина со сладким перцем и кунжутом на сковороде

Свинина со сладким перцем и кунжутом на сковороде

Мясные блюдо любят многие. А что если приготовить к ужину жареное мясо на сковородке быстро и без проблем?...

8 6

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...

34 42

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 150 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-шалот — 24 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г
Фото рецепта Рагу из говядины со сладким перцем

Рагу из говядины со сладким перцем

Очень вкусное и простое блюдо, 2 в 1. Длительность приготовления зависит от сорта мяса и его части, мне потребовалось 1,5...

36 31

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 500 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Говядина жареная

Говядина жареная

Говядиной, приготовленной по этому рецепту, например, в выходной, можно разнообразить обеды несколько дней рабочей недели (в...

6 17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.25 г
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 400 г
Фото рецепта Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...

11 25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говядина с курагой

Говядина с курагой

Говядина, нарезанная на малые тонкие кусочки, тушится в бульоне, белом сухом вине, сливках и апельсиновом соке с мягкой...

3 20

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говядина вырезка — 700 г
  • Курага — 180 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки — 180 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 0.75 г
Фото рецепта Плакия

Плакия

Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом болгарской кухни. Плакия или курица в овощном соусе —...

8 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня готовлю мясо свинины в духовке, запекать буду кусочками в...

9 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Азу с бараниной

Азу с бараниной

Азу – известное блюдо, распространённое в восточной кухне. Изначально его готовили с говядиной,...

4 4

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 300 г
  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Томлёная свинина с жареным дайконом

Томлёная свинина с жареным дайконом

Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дайкон — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески – это очень вкусное блюдо, основой которого служит запечённая свинина. Мясо получается очень вкусным и...

0 1

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Специи для баранины — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Свинина с абрикосами

Свинина с абрикосами

То, что свинина тяготеет к кисло-сладким соусам, – известная кулинарная аксиома. Но кто бы мог подумать, что и в окружении...

0 1

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 200 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Шашлык из говядины в духовке

Шашлык из говядины в духовке

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень необычный шашлык из говяжьей вырезки. Он имеет весьма странную форму и...

27 20

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Говядина томлёная с пепперони

Говядина томлёная с пепперони

Предлагаю приготовить на обед или званый ужин говядину, томлёную в белом вине и пепперони. Получается нежное душистое мясо,...

34 29

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 7 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Говядина с лимонным соусом

Говядина с лимонным соусом

Очень простой и быстрый способ приготовления говядины. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина в узком кругу семьи. Друзей...

9 22

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говяжье филе в свиной сетке

Говяжье филе в свиной сетке

Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно...

6 13

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Перец острый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиная сетка — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка – это свиное мясо с прослойкой сала, довольно жирная часть свинины, поэтому её...

8 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тартар из мраморной говядины с кинзой

Тартар из мраморной говядины с кинзой

Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный тартар из мраморной говядины. Очень...

6 3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Кинза свежая — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Паприка сладкая кусочками — 0.2 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Азиатский ужин. Хрустящие пельмени и соус. Видео

Азиатский ужин. Хрустящие пельмени и соус. Видео

Сегодня решили побаловать вас и себя вкуснейшим ужином в азиатском стиле. Главным блюдом выступают такие себе аля «пельмени»...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Рёбрышки в гранатовом соке с печёными яблоками. Видео

Рёбрышки в гранатовом соке с печёными яблоками. Видео

Сегодня у нас целых два рецепта из свиных рёбер. Оба они прекрасно подойдут как для ужина в кругу семьи, так и для основного...

3 8

Ингредиенты

Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

6 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре

Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре

Бараньи котлеты, запечённые в пивном кляре, по этому рецепту делались таким образом в старой доброй Англии уже в начале XIX...

15 19

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Говядина томлёная с лимоном

Говядина томлёная с лимоном

Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...

23 30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Корень сельдерея — 400 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Куриный шашлык с курагой и черносливом

Куриный шашлык с курагой и черносливом

Предлагаю приготовить шашлычки из курицы с черносливом и курагой. Шашлык выходит очень сочным. Куриное мясо отлично...

18 16

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Курага — 120 г
  • Куриная грудка — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Чернослив — 120 г
Фото рецепта Говядина в пиве

Говядина в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо...

20 24

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Если вам захотелось попробовать чего-то нового, приготовьте свинину с маринованными артишоками и французской горчицей....

5 12

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Из мраморной говядины получаются разнообразные нежные и вкусные блюда. Мясо с тонкими...

6 4

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 5 г
  • Вода — 100 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Буглама из баранины

Буглама из баранины

Буглама в переводе с азербайджанского означает «приготовленное на пару». На самом деле...

7 6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баранина лопатка — 400 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кавказские пряности — 5 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Шашлык — такое блюдо, которое, наверное, нравится всем, кто ест мясо. Но не всегда есть возможность...

8 6

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареная говядина с чесночным маслом

Жареная говядина с чесночным маслом

Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для...

6 4

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Сочная «Корона» из рёбер. Видео

Сочная «Корона» из рёбер. Видео

Что может быть вкуснее рёбрышек? Только рёбра, которые приготовлены по этим рецептам!!! Сегодня хотим поделиться новинками,...

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой

Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой

Куриная печень – очень полезный и диетический продукт с хорошим содержанием белка. Иногда совсем нет времени стоять у плиты,...

0 2

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Гуляш из свинины с черносливом в вине

Гуляш из свинины с черносливом в вине

Мясо с винными соусами – аристократическая находка, которая прижилась буквально во всех кухнях мира и пользуется неизменной...

0 1

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Укроп свежий — 1-2 веточка
Фото рецепта Бефстроганов с грибами и тимьяном

Бефстроганов с грибами и тимьяном

Бефстроганов - это говядина по строгановски, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых...

22 24

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Свинина со сладким перцем

Свинина со сладким перцем

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...

26 26

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говядина со спаржей в винно-сметанном соусе

Говядина со спаржей в винно-сметанном соусе

Предлагаю на ваше рассмотрение ещё один рецепт со спаржей. Готовить будем сегодня блюдo из нарезанной говядины-минутка с...

34 24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Говядина «минутка» — 500 г
  • Лук-порей — 90 г
  • Майоран сухой — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
Фото рецепта Шпундра

Шпундра

Шпундра — древнее украинское блюдо, свинина в квасе. Новогоднее празднование у нас длится с 31 декабря до 14 января,...

8 18

Ингредиенты

  • Квас свекольный — 800 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Смалец — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Телятина с перцем и кунжутом

Телятина с перцем и кунжутом

Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому...

4 10

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 4 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Телятина — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Новые рецепты из говядины. Видео

Новые рецепты из говядины. Видео

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...

32 27

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Брусника — 10 г
  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оленина — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 100 мл
Фото рецепта Соус-рагу из кролика

Соус-рагу из кролика

Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного...

12 19

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Каперсы в соли — 1 ст. л.
  • Кролик — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Острая баранина со сладким перцем

Острая баранина со сладким перцем

В Узбекистане самым лучшим мясом считается баранина и я с этим согласна. Хочу предложить вам вкусное блюдо, которое совсем...

14 32

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик