Мясо кусочками

Мясо кусочками

Всего опубликовано 241 рецепт

Фото рецепта Мясные рулетики с начинкой. Видео

Мясные рулетики с начинкой. Видео

Всем хорошего настроения! Сегодня... МЯСО! Просто эпические рецепты не для слабаков! Настоящие ценители этого продукта...

1 3

Ингредиенты

Фото рецепта Стир-фрай из свинины

Стир-фрай из свинины

О приготовлении блюд методом быстрой обжарки я уже рассказывала в блюде стир-фрай из курицы с сельдереем . Сегодня...

25 39

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...

34 41

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 150 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-шалот — 24 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г
Фото рецепта Говядина «Барские забавы» с клюквой

Говядина «Барские забавы» с клюквой

Говяжье мясо вкусное практически в любом виде, но порой хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Предлагаю...

13 30

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Клюква замороженная — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Кролик в духовке

Кролик в духовке

Предлагаю приготовить кролика, предварительно замаринованного в уксусно-медовом маринаде с луком и пряностями. Кролика не...

67 28

Ингредиенты

  • Кролик — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Рагу из говядины со сладким перцем

Рагу из говядины со сладким перцем

Очень вкусное и простое блюдо, 2 в 1. Длительность приготовления зависит от сорта мяса и его части, мне потребовалось 1,5...

36 31

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 500 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рёбрышки в гранатовом соке с печёными яблоками. Видео

Рёбрышки в гранатовом соке с печёными яблоками. Видео

Сегодня у нас целых два рецепта из свиных рёбер. Оба они прекрасно подойдут как для ужина в кругу семьи, так и для основного...

3 8

Ингредиенты

Фото рецепта Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре

Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре

Бараньи котлеты, запечённые в пивном кляре, по этому рецепту делались таким образом в старой доброй Англии уже в начале XIX...

15 19

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным,...

4 26

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке

«Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке

Предлагаю весьма интересный вариант блюда из мяса. «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке получается вкусной, сочной...

8 24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сок апельсиновый — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
Фото рецепта Говядина со спаржей в винно-сметанном соусе

Говядина со спаржей в винно-сметанном соусе

Предлагаю на ваше рассмотрение ещё один рецепт со спаржей. Готовить будем сегодня блюдo из нарезанной говядины-минутка с...

34 24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Говядина «минутка» — 500 г
  • Лук-порей — 90 г
  • Майоран сухой — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
Фото рецепта Телятина жареная с овощами

Телятина жареная с овощами

Это простое и быстрое блюдо сэкономит время и силы во время приготовления ужина. Телятину с овощами можно приготовить пока...

5 7

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 250 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Телятина — 300 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Жареная говядина с чесночным маслом

Жареная говядина с чесночным маслом

Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для...

6 4

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Азу с бараниной

Азу с бараниной

Азу – известное блюдо, распространённое в восточной кухне. Изначально его готовили с говядиной,...

4 4

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 300 г
  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это...

0 1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
Фото рецепта Соус-рагу из кролика

Соус-рагу из кролика

Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного...

12 19

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Каперсы в соли — 1 ст. л.
  • Кролик — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой

Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой

Сегодня я хочу приготовить свинину с имбирём и квашеной капустой. Это очень вкусное и потрясающее сочетание мяса с капустой,...

12 19

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили маринованный — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кролик с яблоками

Кролик с яблоками

Идею прочитала в интернете, заинтересовало. Кролика готовила всегда «бабушкиным» способом, лук, морковь и так далее. В этом...

32 22

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Кролик — 1400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Телятина в белом вине с оливками

Телятина в белом вине с оливками

Vitello all'uccelletto — очень простое и быстрое мясное блюдо, в основе которого лежит процесс деглазуирования сковороды...

5 19

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 300 г
  • Шалфей свежий — 1 веточка
Фото рецепта Свинина в сливочно-имбирном соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе

Кусочки нежной, сочной свинины в потрясающем, «богатом» соусе! Изюминка этого блюда, как мне показалось, даже не в самом...

11 17

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Плакия

Плакия

Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом болгарской кухни. Плакия или курица в овощном соусе —...

8 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кето бефстроганов из фарша

Кето бефстроганов из фарша

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо из...

6 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Тартар из мраморной говядины с кинзой

Тартар из мраморной говядины с кинзой

Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный тартар из мраморной говядины. Очень...

6 3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Кинза свежая — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Паприка сладкая кусочками — 0.2 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Кролик с можжевельником и вином в духовке

Кролик с можжевельником и вином в духовке

Сегодня я готовила новое блюдо из кролика, спешу вас с ним познакомить. Нам очень понравился этот вариант — нежное,...

2 5

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 70 мл
  • Вода — 30 мл
  • Кролик — 700 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Можжевельник — 15 шт.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Жареные рёбрышки с луком, перцем чили и кориандром

Жареные рёбрышки с луком, перцем чили и кориандром

Жареные свиные рёбрышки с луком Простое блюдо, приготовленное без сложных манипуляций, маринадов и хитростей. Хороший кусок...

2 0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 0,5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Рагу из кролика с оливками и черносливом

Рагу из кролика с оливками и черносливом

Крольчатина ещё одно любимое мной мясо! Нежное, нежирное, сочное и очень вкусное, оно всегда порадует своим вкусом и в...

13 14

Ингредиенты

  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 70 г
Фото рецепта Говядина томлёная с пепперони

Говядина томлёная с пепперони

Предлагаю приготовить на обед или званый ужин говядину, томлёную в белом вине и пепперони. Получается нежное душистое мясо,...

34 29

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 7 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Рагу с винно-йогуртовым соусом

Рагу с винно-йогуртовым соусом

Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...

11 22

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Говядина в ореховой панировке

Говядина в ореховой панировке

Блюдо из говядины в ореховой панировке стало для меня настоящим гастрономическим открытием. Ничего подобного пробовать мне...

3 1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рагу «Телятина по-поповски»

Рагу «Телятина по-поповски»

Вероятно, самое забавное в этом рецепте то, что он относится к турецкой кухне. Ну, либо мне попался неправильный перевод. На...

27 18

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Помидоры в собственном соку — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 800 г
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
Фото рецепта Телятина томлёная в квасе

Телятина томлёная в квасе

Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...

9 14

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Квас хлебный — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Можжевельник — 7 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Петрушка корень — 20 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Телятина — 1000 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Хлеб ржаной — 150 г
Фото рецепта Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Если вам захотелось попробовать чего-то нового, приготовьте свинину с маринованными артишоками и французской горчицей....

5 12

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

6 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Мясные улитки

Мясные улитки

Мясные блюда — обязательный атрибут любого застолья. Мясные улитки — сытное и питательное блюдо. Ваши мужчины обязательно...

0 0

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 2 г
Фото рецепта Тушёная говядина с имбирём и шампиньонами

Тушёная говядина с имбирём и шампиньонами

Польза говядины для нашего организма велика, но есть её тоже нужно в меру. Это мясо по питательным свойствам превосходит...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говядина вырезка — 700 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким...

12 22

Ингредиенты

  • Жир свиной — 70 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шпундра

Шпундра

Шпундра — древнее украинское блюдо, свинина в квасе. Новогоднее празднование у нас длится с 31 декабря до 14 января,...

8 18

Ингредиенты

  • Квас свекольный — 800 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Смалец — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свиные рёбрышки под томатным соусом

Свиные рёбрышки под томатным соусом

Свиные рёбрышки горячо любимы многими национальностями, а значит рецептов с этим продуктом существует огромное множество. В...

1 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Шашлык — такое блюдо, которое, наверное, нравится всем, кто ест мясо. Но не всегда есть возможность...

8 6

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свинина, тушёная с грибами и цветной капустой

Свинина, тушёная с грибами и цветной капустой

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин нежное и вкусное блюдо из свинины, цветной капусты и...

6 3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Эскалопы Сальтимбокка

Эскалопы Сальтимбокка

Эскалопы Сальтимбокка — одно из популярных блюд итальянской кухни (впрочем, аналогичное кушанье существует и в других...

15 16

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 125 г
  • Шалфей свежий — 3 г
Фото рецепта Эскалопы из телятины с грибами в сливочном соусе

Эскалопы из телятины с грибами в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное, нежное блюдо из телятины с шампиньонами и жирными...

6 4

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 3 г
  • Телятина — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Говядина томлёная с лимоном

Говядина томлёная с лимоном

Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...

23 30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Корень сельдерея — 400 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Жареная свинина с трубочками

Жареная свинина с трубочками

Существует множество интересных рецептов приготовления свинины, которые можно создать быстро и вкусно....

12 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говядина с картошкой тушёная в порционных горшочках

Говядина с картошкой тушёная в порционных горшочках

Предлагаю рецепт порционного мясного блюда в горшочках. Горшочки я взяла маленькие, как раз на одну...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говядина мякоть — 120 г
  • Картофель — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 40 г
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном

Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном

Это ароматное и вкусное блюдо, наверняка, понравится любителям стейков, но в отличие от стейка, мясо здесь нарезается...

24 20

Ингредиенты

  • Лук севок — 20 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 2 г
  • Телятина — 700 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 6 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 50 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Тушёное мясо с пюре из цветной капусты

Тушёное мясо с пюре из цветной капусты

Мясоеды не откажутся от сочного стейка или, к примеру, от тарелочки гуляша с любимым гарниром. Сегодня...

8 7

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 5 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина с личи в кисло-сладком соусе

Свинина с личи в кисло-сладком соусе

Свинина с личи в кисло-сладком соусе – это красиво, сытно, вкусно и оригинально! Мясо в...

9 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Личи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчик