Всего опубликовано 244 рецепта
Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт...
Идею прочитала в интернете, заинтересовало. Кролика готовила всегда «бабушкиным» способом, лук, морковь и так далее. В этом...
Говяжье мясо вкусное практически в любом виде, но порой хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Предлагаю...
Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным...
Ни для кого не секрет, что итальянцы любят пиццу, а французы — лук. Всем известны французский луковый суп, суп вишисуаз,...
Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...
Кто не любит итальянскую кухню? Вопрос на засыпку... Все любят. Вот я и решила поделиться ещё одним оригинальным рецептом из...
Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно...
Предлагаю приготовить грузинское блюдо по типу солянки. Чашушули – это своего рода грузинский...
Крольчатина считается по праву диетическим мясом. Белое, нежное и не жирное мясо кролика хорошо...
Существуем множество рецептов приготовления мяса, и зависит это в первую очередь от части...
Сегодня у меня баранина по-праздничному, можно, конечно, и для любого обеда приготовить. Не смотря...
Зачастую нам хочется не тратить много времени на приготовление обеда или ужина. Сегодня я предлагаю вам...
Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом болгарской кухни. Плакия или курица в овощном соусе —...
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное, нежное блюдо из телятины с шампиньонами и жирными...
Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...
Сегодня решили побаловать вас и себя вкуснейшим ужином в азиатском стиле. Главным блюдом выступают такие себе аля «пельмени»...
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень необычный шашлык из говяжьей вырезки. Он имеет весьма странную форму и...
Предлагаю приготовить кролика, предварительно замаринованного в уксусно-медовом маринаде с луком и пряностями. Кролика не...
Говядиной, приготовленной по этому рецепту, например, в выходной, можно разнообразить обеды несколько дней рабочей недели (в...
Запечённое мясо всегда пользовалось особой популярностью в любом виде, а в горшочках оно получается ещё более ароматным и...
Vitello all'uccelletto — очень простое и быстрое мясное блюдо, в основе которого лежит процесс деглазуирования сковороды...
Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда...
Это блюдо напоминает кавказскую кухню – эдакое попурри. Много говядины в довольно остром соусе с...
Мясные блюдо любят многие. А что если приготовить к ужину жареное мясо на сковородке быстро и без проблем?...
Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с...
Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину...
Свинина со стручковой фасолью «по-азиатски» – отличный вариант лёгкого и пряного ужина. В блюде нет ничего лишнего, лишь...
Мясо по-купечески – это очень вкусное блюдо, основой которого служит запечённая свинина. Мясо получается очень вкусным и...
Баранина в горшочках — простое и вкусное блюдо, мясо можно взять с косточками или одну мякоть, в этом случае её нарезают не...
Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним...
Мясо, приготовленное в пиве, получается очень нежным и сочным. Пиво должно быть качественным. Брать для блюда светлое или...
Мясоеды не откажутся от сочного стейка или, к примеру, от тарелочки гуляша с любимым гарниром. Сегодня...
Предлагаю вам приготовить вкусную свинину на обед или ужин. Блюдо получается сытным....
Крольчатина – мясо диетическое, лёгкое и полезное. Готовить её можно по-разному: тушить, запекать,...
Свинина с личи в кисло-сладком соусе – это красиво, сытно, вкусно и оригинально! Мясо в...
Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный тартар из мраморной говядины. Очень...
Азу – известное блюдо, распространённое в восточной кухне. Изначально его готовили с говядиной,...
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для...
Эскалопы Сальтимбокка — одно из популярных блюд итальянской кухни (впрочем, аналогичное кушанье существует и в других...
Предлагаю весьма интересный вариант блюда из мяса. «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке получается вкусной, сочной...
Очень вкусное и простое блюдо, 2 в 1. Длительность приготовления зависит от сорта мяса и его части, мне потребовалось 1,5...
Предлагаю рецепт быстрого приготовления мякоти говядины с зелёной спаржей, корневищем сельдерея, моркови с соевым соусом и...
На Кавказе мясо с айвой – довольно распространенное сочетание, и чаще всего, это как раз баранина. В...
Бефстроганов - это говядина по строгановски, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых...
Предлагаю на ваше рассмотрение ещё один рецепт со спаржей. Готовить будем сегодня блюдo из нарезанной говядины-минутка с...
За счёт того, что свинина готовится в кефирном соусе, мясо становится очень мягким, буквально — «тает во рту», приобретает...