Первые блюда

Рецепты первых блюд

Всего опубликовано 1066 рецептов

Фото рецепта Бостонский фасолевый суп

Бостонский фасолевый суп

В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно...

2 2

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фото рецепта Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

В осеннюю промозглую пору нет ничего лучше согревающего куриного супчика! Сегодня я хочу поделиться проверенным временем...

0 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Кремовый суп с грецким орехом и запечённой тыквой

Кремовый суп с грецким орехом и запечённой тыквой

Супы, где основным компонентом выступает тыква, всегда славились своей полезностью. Но помимо своей исключительной...

0 2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Картофель — 130 г
  • Мёд — 1.5 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
Фото рецепта Шурпа из курицы с соевым соусом

Шурпа из курицы с соевым соусом

Шурпа — это вкусный и сытный суп, который отличается своей жирностью и ароматом. Готовят шурпу из различного мяса. Я хочу...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 л
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриный окорочок — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
Фото рецепта Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Чечевица — очень полезный продукт, в ней содержится большое количество микроэлементов. Блюда из чечевицы укрепляют иммунитет...

3 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Тыквенный суп «Капучино»

Тыквенный суп «Капучино»

Тыквенный «капучино» — именно такое красивое название имеет известный суп-пюре из тыквы со сливочно-сырной шапочкой, который...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Нежный деликатный крем-суп со сливочно-сырным вкусом! Любителям аналогичных блюд он придется по вкусу. Все продукты простые...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Кабачково-гречневый суп-пюре с охотничьими колбасками

Кабачково-гречневый суп-пюре с охотничьими колбасками

В качестве вкусного и сытного обеда для всей семьи прекрасно подойдёт кабачково-гречневый суп-пюре с охотничьими колбасками....

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 1.1 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Колбаски охотничьи — 50 г
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп с черемшой

Суп с черемшой

Начался пост, в это время важно готовить аппетитные, полезные блюда. Суп из черемши — из постного меню. Овощной бульон и...

4 11

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Черемша — 270 г
  • Шпинат свежий — 40 г
Фото рецепта Суп с куриными гребешками

Суп с куриными гребешками

Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим...

1 9

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные гребешки — 250 г
  • Лапша пшеничная — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Овощная смесь — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп овощной с фрикадельками

Суп овощной с фрикадельками

Этот суп является небольшим моим экспромтом. Хотелось чего-то лёгкого, витаминного и с мясом. А, поскольку за окном целый...

14 22

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 50 г
Фото рецепта Пьяная уха из толстолобика

Пьяная уха из толстолобика

С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления пьяной ухи из толстолобика. Вы спросите, почему...

21 24

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Водка — 50 мл
  • Картофель — 400 г
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Толстолобик целый — 1000 г
Фото рецепта Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

Этот холодный суп из авокадо, у нас в семье его ещё называют жидким салатам. Рецепт этого холодного супа довольно прост и...

3 13

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода минеральная — 200 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мята сухая — 5 г
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Суп-пюре из лука-порея и репы

Суп-пюре из лука-порея и репы

Лук-порей всё чаще стал продаваться в крупных супермаркетах, этот продукт становится всё более доступным. А на рынке...

4 15

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Репа — 300 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с кольраби

Суп с кольраби

История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...

2 25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Кольраби — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок виноградный — 90 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Горгонзола — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Домашняя лапша

Домашняя лапша

Лапша собственного приготовления — продукт, не содержащий искусственных ингредиентов. В качестве красителя выступает...

6 26

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Щавелевый суп на костном бульоне

Щавелевый суп на костном бульоне

Костный бульон я готовлю регулярно. Разливаю по баночкам, храню в холодильнике или просто...

4 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 1200 мл
  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Щавель свежий — 3 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный суп с цветной капустой и брокколи на мясном...

6 5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 15 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук сушёный — 0,1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп сухой — 0,1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
Фото рецепта Овощной суп со свиными рёбрышками

Овощной суп со свиными рёбрышками

Овощные супы это всегда максимально полезно, но не особо сытно. А давайте сварим овощной суп со...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Капуста цветная — 60 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мята перечная свежая — 2 листья
  • Патиссон — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Морковный суп с имбирём и лимоном

Морковный суп с имбирём и лимоном

Мы привыкли морковь использовать, в основном, в качестве добавки в блюдах. Сегодня я покажу вам...

4 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Имбирь свежий — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Солянка со свининой и копчёной курицей

Солянка со свининой и копчёной курицей

Солянка – это всегда вкусно, сытно и очень ароматно. Аромат солянке придаёт...

3 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощной суп с замороженными жареными грибами

Овощной суп с замороженными жареными грибами

Овощной суп с грибами можно приготовить на воде, без мяса, будет вкусно. Хотя раньше я думала,...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза сушёная — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриный суп-пюре с кабачком

Куриный суп-пюре с кабачком

Сегодня на обед я сварила мягкий и вкусный куриный суп-пюре с кабачками. Предлагаю вам его рецептик....

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
Фото рецепта Суп Кастильский с кето хлебом

Суп Кастильский с кето хлебом

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает,...

1 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 250 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Колбаса домашняя — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Хлеб белый — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Диетический суп для похудения от Марии Киселевой

Диетический суп для похудения от Марии Киселевой

Этот супчик, надо сказать, мало подходит для людей со слабой силой воли. Я была постоянно голодна и не выдержала, да ещё и...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Чечевичный суп на костном бульоне

Чечевичный суп на костном бульоне

Костный бульон — очень полезное блюдо, которое готовится с минимальными затратами. Я готовлю такой бульон довольно часто и в...

0 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 700 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Детский суп с цветной капустой, брокколи и макаронами

Детский суп с цветной капустой, брокколи и макаронами

Детский суп с цветной капустой и макаронами Как гласит народная мудрость, один раз в сутки суп должен быть в желудке....

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста брокколи — 70 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лапша пшеничная — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп пюре из брокколи с пармезаном

Суп пюре из брокколи с пармезаном

В каждой семье свои предпочтения, у нас дома очень любят овощные суп пюре. Овощи, необходимы организму и как источник...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 25 г
Фото рецепта Куриный суп с овощами и пшёнкой

Куриный суп с овощами и пшёнкой

Простой и вкусный горячий суп с курицей и пшёнкой придётся как нельзя кстати в прохладный осенний день к обеду. Такие...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем

Рассольник — это очень вкусный и ароматный суп. Традиционно его готовят с почками, но не все готовы иметь дело с этим...

12 15

Ингредиенты

  • Ботва редиса — 15 г
  • Вода — 1.5 л
  • Крупа перловая — 100 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий маринованный — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре чечевичный

Суп-пюре чечевичный

Ещё один вариант сытного и нежного первого блюда. Суп готовится на мясном бульоне, мясо можно подавать отдельно. Такой суп...

12 14

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

Пришла прохладная дождливая осень, и на обед хочется согреться горячим наваристым супом. Предлагаемый суп калорийный, сытный...

11 16

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Суп с чечевицей в мультиварке

Суп с чечевицей в мультиварке

Если приготовление очередного супа повергает вас в уныние, не спешите расстраиваться, лучше приготовьте чечевичный суп в...

7 11

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 300 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чечевица зелёная — 100 г
Фото рецепта Суп минестроне

Суп минестроне

Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят...

21 27

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Карибская овощная смесь — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Борщ постный

Борщ постный

Постный борщ - это вкусное и лёгкое первое блюдо. Такой борщ хорош в летнюю жару, так как его можно кушать чуть тёплым, а в...

6 12

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная заправка — 1 банка
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Летние каникулы в детстве мы проводили у бабушки в деревне. Бабушка баловала нас своими...

5 7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лапша короткая — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп с уткой, курицей и грибами

Кето суп с уткой, курицей и грибами

В холодное время года нас согревают сытные супчики. Сегодня я предлагаю...

6 4

Ингредиенты

  • Бульон костный — 1000 мл
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Капуста цветная — 50 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Утиная грудка — 200 г
Фото рецепта Суп из говядины с сырными фледле

Суп из говядины с сырными фледле

В холодные дни нам хочется уютных, вкусных и сытных супчиков. Мой суп навеян традиционным...

7 3

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Говяжьи рёбрышки — 500 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой

Овощной суп – это отличное решение для полезного и вкусного обеда. Главную роль в этом супе будет...

5 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1.5 л
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Тыква — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в...

9 3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из консервированной белой фасоли

Суп-пюре из консервированной белой фасоли

Очень быстро, необычно вкусно и сытно! Самое время приготовить такой ароматный суп из консервированной...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
Фото рецепта Фиолетовый суп

Фиолетовый суп

Как известно, антоцианы придают овощам, фруктам и прочей растительности фиолетовый оттенок. Также известно, что антоцианы —...

1 3

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Капуста краснокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
Фото рецепта Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

В холодное время года особенно хочется ароматных горячих супов. Предлагаю вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного и...

2 1

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Сельдерей сушёный — 10 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Суп красный овощной с кислинкой

Суп красный овощной с кислинкой

Быстрый, простой и очень вкусный суп из овощей. Его можно сделать как в кислом, так и сладком виде. Подойдёт хозяйкам,...

0 1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 2 л
  • Горчица в семенах сухая — 1 щепотка
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Чесночный суп с грибами

Чесночный суп с грибами

Горячие и уютные супы с ароматом грибов – моя особая страсть. Правильно приготовленные, они отменно насыщают и согревают....

0 2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.6 ч. л.
  • Вёшенки — 300 г
  • Вода — 1000 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Нутовый суп из попкорна

Нутовый суп из попкорна

Супы с бобовыми стоят особняком среди горячих блюд. Очень сытные, белковые и густые, они становятся лучшим вариантом для...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Попкорн — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп пюре из спаржи

Суп пюре из спаржи

К сожалению, спаржа является ещё не до конца осовоенным нами продуктом, лично я узнала и попробовала впервые этот овощ уже в...

20 22

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 800 мл
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Шнитт-лук — 1 пучок
Фото рецепта Рассольник мясной с гусиными потрошками

Рассольник мясной с гусиными потрошками

Однажды в ресторане нам подали рассольник по-украински, помню, что рецепт мне очень понравился, рассольник был мясной с...

7 12

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Гусиная печень — 100 г
  • Гусиные потроха с жиром — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Специи для баранины — 1 ч. л.