Рыба запечённая

Рецепты запечённой рыбы в духовке

Всего опубликовано 252 рецепта

Фото рецепта Сибас с чесноком и лимоном в духовке

Сибас с чесноком и лимоном в духовке

Часто встречаются рецепты сибаса с чесноком, я всё не решалась приготовить: не очень нравится сочетание рыба-чеснок. Вот...

19 24

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ч. л.
  • Сибас — 1000 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Окунь запеченный в сметане

Окунь запеченный в сметане

Предлагаю сегодня запечь в духовке морского окуня. Рыбка это не очень жирная и практически без костей, она очень хорошо...

10 15

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 4 перо
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Акула запечённая с овощами

Акула запечённая с овощами

Для того чтобы попробовать запечённую акулу совсем не обязательно посещать ресторан или путешествовать в экзотических...

15 14

Ингредиенты

  • Акула стейк — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка,...

6 13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Форель под укропным соусом

Форель под укропным соусом

Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши...

2 11

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Запечённая рыба по-мексикански

Запечённая рыба по-мексикански

Мексиканцы – народ горячий и это ярко отобразилось на их кулинарных традициях. Визиткой мексиканской кухни по праву можно...

6 12

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рыба Аргентина — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 130 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стерлядь запечённая в духовке

Стерлядь запечённая в духовке

Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями....

8 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стерлядь — 1500 г
Фото рецепта Стейки трески, запечённые в сливочном масле

Стейки трески, запечённые в сливочном масле

Сегодня я вас познакомлю с очень простым и быстрым рецептом приготовления морской рыбы....

11 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Треска стейк — 1 шт.
Фото рецепта Навага запечённая с луком

Навага запечённая с луком

Сегодня предлагаю на обед запечённую с луком навагу. Это блюдо можно приготовить и получить в двух вариантах: с соусом и...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Навага — 2 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
Фото рецепта Горбуша фаршированная

Горбуша фаршированная

Честно скажу, когда увидела этот рецепт в столе заказов, обрадовалась. Люблю рыбу и готовить её люблю. Рыба с рисом —...

18 24

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука, запечённая в духовке — это очень просто и изумительно вкусно. Перед приготовлением фаршированной щуки,...

38 33

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Щука целая — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сибас запечённый с пряными травами

Сибас запечённый с пряными травами

Сегодня я познакомлю с ещё одним простым, но очень вкусным рецептом рецептом из сибаса — запечённым в духовке. Рыбка...

17 26

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия запечённая с луком и лимоном

Скумбрия запечённая с луком и лимоном

Предлагаю приготовить ароматную и сочную скумбрию с хрустящей золотистой корочкой. Скумбрия запекается в духовке уже...

20 31

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Лосось в сметане в духовке

Лосось в сметане в духовке

Рыбные блюда всегда вкусные и очень полезные блюда. Лосось одна из самых вкусных рыб, которая богата...

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось целый — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Зубатка с овощами в пергаменте

Зубатка с овощами в пергаменте

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зубатки, запечённой в пергаменте. Зубатка — рыба морская, очень питательная....

0 9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Карп под сливками

Карп под сливками

Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается...

9 12

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 500 мл
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Кижуч с баклажанами в духовке

Кижуч с баклажанами в духовке

Запекать рыбу с овощами в духовке — одно удовольствие! Затрат не много, в получается всегда сытно и вкусно. Это же всегда...

0 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кижуч — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 7 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Карп запечённый на луковой подушке

Карп запечённый на луковой подушке

Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа...

24 32

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Форель в сметане в мультиварке

Форель в сметане в мультиварке

Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, а приготовленные в собственном соку получаются...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Сибас с помидорами и базиликом

Сибас с помидорами и базиликом

Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сибас — 600 г
Фото рецепта Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Кешью — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кета в микроволновке

Кета в микроволновке

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду —...

4 17

Ингредиенты

  • Кета филе — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Макрурус запечённый с оливками и сыром

Макрурус запечённый с оливками и сыром

Если вы любите рыбу также, как и я, то тогда этот замечательный рецепт для вас. Предлагаю приготовить редкую рыбу макрурус,...

5 23

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 3 щепотка
  • Макрурус стейк — 1000 г
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Предлагаю приготовить вкусный, сочный запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром. Данное блюдо лучше...

9 26

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 4 щепотка
  • Кумкват — 20 г
  • Морской язык — 1000 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
Фото рецепта Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную...

0 2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Толстолобик целый — 1 кг
Фото рецепта Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её...

0 6

Ингредиенты

  • Лайм — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Белая рыба с чесноком

Белая рыба с чесноком

Простой и лёгкий рецепт для быстрого ужина. Предлагаю запечь любую белую рыбу в духовке с чесноком и луком. Это не займёт у...

21 33

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Пангасиус филе — 300 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Специи для рыбы — 2 щепотка
Фото рецепта Хек с грибами в сырном соусе

Хек с грибами в сырном соусе

Хек — ещё одна любимая моя рыба! Люблю его за нежирное мясо, небольшое количество костей и универсальность в использовании!...

16 11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 100 г
  • Хек целый — 1500 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Дорада с луком-пореем

Дорада с луком-пореем

Дорада — это изысканный деликатес в странах Средиземноморья. Во всём мире эта рыба известна, как золотистый спар, корифена,...

29 36

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 700 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Морской окунь, запечённый с эстрагоном

Морской окунь, запечённый с эстрагоном

Предлагаю вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо — рыба с эстрагоном. Эстрагон используют в супах, соусах, бульонах....

15 18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Перец лимонный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Эстрагон (тархун) сухой — 3 г
Фото рецепта Рыба запечённая в лаваше

Рыба запечённая в лаваше

Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая нравится многим. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных...

1 13

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Горбуша в сметане в духовке

Горбуша в сметане в духовке

В столе заказов появилось много рецептов из горбуши, вот и этот рецепт — ответ на заказ. Поскольку рецептов запечённой в...

17 28

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Скумбрия запечённая с оливками

Скумбрия запечённая с оливками

Мало кто не любит скумбрию, хочу предложить приготовить её с довольно интересной заправкой, которую оценят любители оливок,...

12 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1000 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Форель с соусом из авокадо

Форель с соусом из авокадо

Любите рыбку, тогда предлагаю приготовить её по этому рецепту. У меня был стейк из форели, для...

3 6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Филе морского окуня с овощами

Филе морского окуня с овощами

Запекание в пергаменте — отличный способ приготовить лёгкий и малокалорийный обед или ужин. В пергаменте можно запекать...

13 21

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Окунь морской — 1000 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Специи для рыбы — 2 щепотка
  • Шампиньоны — 100 г
Фото рецепта Карась с овощами под сырной корочкой

Карась с овощами под сырной корочкой

Предлагаю приготовить аппетитных карасей с овощами под сырной корочкой. Думаю, многие из нас любят полакомиться речной...

4 15

Ингредиенты

  • Кабачок — 115 г
  • Карась — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 115 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 115 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Карп запечённый с чесноком

Карп запечённый с чесноком

Сегодня будем запекать карпа с чесноком. Карп — это одна из простых пресноводных рыб, которая очень полезна для нашего...

28 27

Ингредиенты

  • Карп — 1200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Морской окунь в устричном соусе

Морской окунь в устричном соусе

Морского окуня я просто обожаю! Нежирное, сладковатое мясо, с лёгким креветочным послевкусием, настолько нежное и...

27 22

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 1200 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Соус устричный — 60 мл
  • Соус чили острый — 30 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле

Оригинальное название этого рецепта «Балы экмек» — хлеб с рыбой. Это блюдо относится к уличной еде на территории Турции и им...

5 14

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сироп гранатовый — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Сардина иваси под овощным соусом

Сардина иваси под овощным соусом

Сардина не крупная, но жирная атлантическая рыба. В свежем виде её почти не найти,...

4 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сардины свежие — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Скумбрия с луком и помидором в духовке

Скумбрия с луком и помидором в духовке

Скумбрия довольно вкусная рыба и относительно не дорогая. Её можно готовить и в будние, и в...

4 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Запечённая треска с пармезаном и паприкой

Запечённая треска с пармезаном и паприкой

Этот рецепт - отличный способ запекать рыбу. Треска получается нежной, сочной, без ярко выраженного...

2 2

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Треска филе — 2 шт.
Фото рецепта Рыба минтай под пикантным соусом

Рыба минтай под пикантным соусом

Я использовала филе минтая. Несмотря на его сухость и безвкусие, под таким соусом оно стало очень ароматным, сочным и очень...

10 15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Скумбрия запечённая с сыром и грибами

Скумбрия запечённая с сыром и грибами

Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так. Подавать лучше с рисом, я выбрала смесь дикого...

22 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Опята свежие — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Морской окунь с лимоном запечённый в духовке

Морской окунь с лимоном запечённый в духовке

Морская рыба очень полезная для организма, а также невероятно вкусная. Предлагаю приготовить на...

6 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Окунь морской — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия, запечённая с киви в фольге

Скумбрия, запечённая с киви в фольге

Любителям рыбы, а особенно скумбрии, думаю, вполне придётся по вкусу любой рецепт из этой рыбы. Именно я...

5 6

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Пеленгас в духовке

Пеленгас в духовке

Попробуйте необычное сочетание рыбы и фруктов, фрукты — апельсины, рыба —стейки пеленгаса. Стейки маринуются в соке...

2 14

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мята сухая — 5 г
  • Пеленгас — 450 г
  • Соль — 2 щепотка