Чеснок

Рецепты из чеснока

В 100 граммах содержится

Калорийность
149 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
29.9 г

Полезные советы

Что приготовить из чеснока

Всего опубликовано 3625 рецептов

Фото рецепта Салат из болгарского перца с отварной курицей

Салат из болгарского перца с отварной курицей

Салат из болгарского перца с отварной курицей очень лёгкий и сытный. Чтобы салат был ярким и красивым,...

4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 г
  • Варёное куриное мясо — 150 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло льняное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная запеканка со шпинатом

Куриная запеканка со шпинатом

Сегодня к обеду запеканка слоями из куриного филе с овощами в заливке. Готовить такую запеканку...

8

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриное филе — 420 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Дамский каприз» с грибами и маринованным огурцом

Салат «Дамский каприз» с грибами и маринованным огурцом

Классический вариант популярного салата «Дамский каприз» представляет собой сочетание курицы и ананаса,...

4

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде

Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде

Это блюдо подходит для приготовления быстрого и сытного обеда. Свинина готовится довольно быстро,...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Грибная паста болоньезе

Грибная паста болоньезе

Всем известен популярный итальянский соус болоньезе – необходимый ингредиент для мясной лазаньи....

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Маринованная краснокочанная капуста впрок

Маринованная краснокочанная капуста впрок

Краснокочанная капуста обладает отличной лёжкостью. Поэтому заготовки из неё впрок можно готовить долгое в любое...

5

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 ч. л.
  • Капуста краснокочанная — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 г
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус из свёклы с фасолью

Соус из свёклы с фасолью

В весенний период на рынках появляется молодая свёкла. Этот нежный плод варят, парят, жарят, готовят...

9

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пряный рис и куриные голени с овощами в микроволновке

Пряный рис и куриные голени с овощами в микроволновке

Как вы уже заметили, для повседневных обедов и ужинов я, как многие другие хозяйки, выбираю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Рис пропаренный — 1.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок томатный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощная запеканка с савойской капустой

Овощная запеканка с савойской капустой

Сезон свежих овощей продолжается. И самое время приготовить сборную запеканку. Предлагаю взять, как...

4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста савойская — 100 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Мята перечная свежая — 1 листья
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Испанский салат с тунцом и картофелем

Испанский салат с тунцом и картофелем

Рыбные салаты очень вкусные, лёгкие и полезные. Предлагаю приготовить испанский салат с тунцом...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гренки с плавленым сыром, чесноком и помидорами черри

Гренки с плавленым сыром, чесноком и помидорами черри

Хрустящие гренки с разными начинками радуют многих за завтраком, во время перекуса, их подают к обеду...

8

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 0.5 ст. л.
  • Помидоры — 90 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Хлеб белый — 5 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Куриные фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...

3

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Грюйер — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Лютеница

Лютеница

Лютеница — это очень вкусный овощной соус болгарской кухни. Готовится он на основе печёного...

7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тушёная капуста с бататом

Тушёная капуста с бататом

Тушёная капуста – блюдо очень простое, но несмотря на это, довольно популярное. Само по себе блюдо в...

6

Ингредиенты

  • Батат — 200 г
  • Капуста белокочанная — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус-дип из болгарского перца и грецких орехов

Соус-дип из болгарского перца и грецких орехов

Соусы и намазки бывают самые разнообразные. Сегодня хочу поделиться рецептом намазки, которую...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сок лимонный — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощной салат с тунцом и авокадо

Овощной салат с тунцом и авокадо

Салаты пользуются большой популярностью всегда. Их огромное множество от простых и быстрых до сложных и...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло льняное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с яйцом орехами и чесноком

Салат с яйцом орехами и чесноком

Салатов с яйцом великое множество! Это могут быть яйцо-пашот, яичный омлет, яйцо «в мешочек», но всё...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Салат Фриллис — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные яйца из мусса печени трески

Фаршированные яйца из мусса печени трески

Фаршированные яйца – отличный вариант закуски для праздничного застолья. Приготовить их можно,...

7

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 70 г
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Блюда из мяса в сочетании с картофелем готовят многие. Мне нравятся варианты таких блюд, которые...

7

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жаркое из цыплят с тыквой

Жаркое из цыплят с тыквой

Сегодня у нас сытные зимние блюда из птицы с тыквой. Это блюдо приготовлено по латиноамериканским мотивам, с заменой...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 6 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сироп персиковый — 70 мл
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Тыква — 1800 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Тыква жареная острая

Тыква жареная острая

Очень вкусная овощная композиция, которую можно регулировать по остроте, выбрав предпочтительное количество перца. Подавайте...

18

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 2500 г
  • Уксус яблочно-йоштовый — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат из тыквы по-итальянски на зиму

Салат из тыквы по-итальянски на зиму

Осень — пора тыкв, наверное, это самый поздний овощ. Я очень люблю тыкву. Ем её и в сладких блюдах, и в солёных, запекаю,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 0.6 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 30 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Уксус винный тёмный — 150 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Шпинат свежий — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Конфи из куриных желудочков

Конфи из куриных желудочков

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить...

24

Ингредиенты

  • Жир утиный — 400 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Курица с лимоном и прованскими травами

Курица с лимоном и прованскими травами

Из курицы можно придумать огромное количество самых разнообразных блюд. Эта универсальная птица хороша и в супах, и в рагу, и...

18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Курица целая — 1 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец лимонный — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами

Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами

Хочу поделиться с вами вкусным, очень сытным и полезным блюдом на или ужин для всей семьи. Пока осень, и сейчас сбор...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 700 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат Рассолс с курицей и скумбрией

Салат Рассолс с курицей и скумбрией

В классический салат Рассолс добавляют свинину или говядину. Мы немного поэкспериментируем, применив в качестве обязательного...

14

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Одуванчики — 100 г
  • Пастернак — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 ст. л.
  • Уксус малиновый — 10 мл
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Свекольно-чесночный салат с орехами и сметаной

Свекольно-чесночный салат с орехами и сметаной

Дорогие кулинары и гости сайта! Хочу поделиться одним из любимых салатов на каждый день. Вкусный и...

3

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 10 шт.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски

Здравствуйте! Многие знают и любят закуску – морковь по-корейски. А вот о морской капусте...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Морская капуста — 300 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Аджика из перца с чесноком и яблоками в духовке

Аджика из перца с чесноком и яблоками в духовке

Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшую аджику из перца с чесноком и яблоками в духовке. Зимой, да и...

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 800 г
  • Перец чили свежий — 3 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яблоко — 800 г
Фото рецепта Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

Попробуйте ещё одну закуску с орехами и зеленью, на этот раз из спаржевой фасоли. Блюдо приготовлено из жёлтой спаржевой...

10

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 60 г
  • Кориандр молотый — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Уцхо-сунели — 15 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Острый салат с баклажанами и морковью

Острый салат с баклажанами и морковью

Тем, кто любит баклажаны и кому не противопоказаны острые и маринованные блюда, должен понравиться этот несложный салат....

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Морковь — 160 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.25 ст.
  • Чеснок — 40 г
Фото рецепта Салат из зелёной фасоли с постным майонезом

Салат из зелёной фасоли с постным майонезом

Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный зелёный салат на основе зелёной фасоли. Ещё её называют стручковой фасолью. В...

0

Ингредиенты

  • Майонез — 50 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Небрежные бутерброды Джо

Небрежные бутерброды Джо

Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с сочным фаршем. Традиционно готовят бургеры «Неряха Джо». Бывает, что...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Предлагаю вам приготовить нежное и ароматное мясо в духовке. Наши трудозатраты минимальны. Долгое томление говядины в...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта Суп Кастильский с кето хлебом

Суп Кастильский с кето хлебом

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает,...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 250 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Колбаса домашняя — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Хлеб белый — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный сэндвич без муки с капустой и укропом

Куриный сэндвич без муки с капустой и укропом

Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо из куриной грудки, яиц и капусты....

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 6 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Быстрая пицца на кето хлебе

Быстрая пицца на кето хлебе

Иногда в холодные зимние дни хочется побаловать себя и домашних пиццей. Быстрый вариант –...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бекон — 40 г
  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь итальянских трав — 0,1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 5 г
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Соус из авокадо, желтков и чеснока

Соус из авокадо, желтков и чеснока

Предлагаю вам приготовить вкусный соус к мясу или рыбе из спелого авокадо, варёных желтков и...

2

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Боннский суп — едим и худеем

Боннский суп — едим и худеем

Боннский суп Боннский суп — это овощной суп, который способствует похудению. На его основе существует даже диета. Существует...

23

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица фаршированная перловкой

Курица фаршированная перловкой

Блюда из птицы очень популярные. Птицу можно готовить любым способом: варить, запекать, делать котлеты и даже фаршировать. Я...

19

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 100 г
  • Курица целая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь специй «Chiken масала» — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп овощной с фрикадельками

Суп овощной с фрикадельками

Этот суп является небольшим моим экспромтом. Хотелось чего-то лёгкого, витаминного и с мясом. А, поскольку за окном целый...

22

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 50 г
Фото рецепта Пельмени из свинины с укропом

Пельмени из свинины с укропом

Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из кабачка с рыжиками

Суп-пюре из кабачка с рыжиками

Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный...

19

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 5 ст.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Рыжики свежие — 250 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 10 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Борщ по-тольяттински

Борщ по-тольяттински

Такой борщ — он называется «деликатный» — подавали автору в тольяттинском ресторанчике, и я его однажды приготовила (правда,...

24

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Бульон свиной с мятой и укропом

Бульон свиной с мятой и укропом

Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно...

11

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Мята сухая — 0.3 г
  • Свинина — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп сухой — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Зелёное ризотто

Зелёное ризотто

Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вёшенки — 150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья

Оговорюсь сразу — этот рецепт подойдёт для вегетарианцев употребляющих молочные продукты и яйца. Побеседовав с несколькими...

20

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Кабачок — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.