Всего опубликовано 3625 рецептов
Предлагаю приготовить на праздничный стол нежную и пикантную закуску — мини-чизкейки. Такая закуска привлечет внимание ваших...
Мы договаривались, что в магазин за хлебом ходить не будем. Вот ещё один рецепт приготовления хлебобулочных изделий. На обед...
Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек...
В зимнее время так необходимо пополнять запасы организма полезными витаминами, чтобы укрепить иммунитет. Как нельзя лучше для...
Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...
Сегодня предлагаю рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке, которое всегда получается рассыпчатым, сытным и...
Террин — замечательное блюдо французской кухни, используемое в качестве холодной закуски или составной части бутербродов....
Мясной хлеб или meatloaf — по сути мясная запеканка, пришёл к нам из американской кухни. И, не смотря на большое...
Как сварить суп с жареной картошкой и курицей/h2> Адаму — один из многочисленных супов из восточной кухни. Этот суп, как и...
Рецептом этого марокканского супа со мной поделилась моя сестра, которая на данный момент живет в Марокко. Готовят такой суп...
Если вам надоели котлеты то предлагаю разнообразить меню и приготовить вот такие блины из куриного филе. Получаются очень...
Наверное самый популярный вид пасты — это спагетти. Их можно готовить хоть каждый день и они не надоедают, потому что могут...
Давайте приготовим спагетти с совсем новым соусом — песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно...
Кроличье мясо вкусное, полезное и диетическое. Но в кролике практически нет жира и мясо у него суховато. Чтобы сделать...
Курица получается невероятно нежная, сочная и ароматная. Можете использовать любые части, необязательно куриное филе....
Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим...
Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....
Очень простой и быстрый способ приготовления говядины. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина в узком кругу семьи. Друзей...
Прежде название «Фокачча» обозначало — плоский хлеб, приготовляемый в золе. Рецепты приготовления хлеба со временем...
Мало наверное тех, кто хоть раз не пробовал Чили кон карне (Chilli con carne) — острое блюдо мексиканской кухни из говяжьего...
Тортилья в дословном переводе означает плоскую маисовую лепёшку. Предлагаю к вашему вниманию современную тортилью из яиц,...
Пхали (мхали) — овощной салат с заправкой из грецких орехов, пряных трав, подкисленной гранатовым соком или винным уксусом....
Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить...
Булочки — это всегда вкусно, много и очень ароматно! Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они...
Дни до начала лета можно пересчитать на пальцах, а это значит, что сейчас нужно больше следить за своим рационом. Но...
Сегодня готовим немного необычное блюдо, а именно: тушёную курицу с картофелем и яблоками в яблочном соке. На первый взгляд...
Дайкон — отличный низкокалорийный овощ, содержащий в себе большое количество минералов, ферментов и витаминов. Вкус дайкона...
Фаршированные яйца — это блюдо, которое готовили ещё очень много лет назад. Начинки могут быть самыми разнообразными:...
Первые блюда имеют сакральное значение – ими начинается обедняя трапеза. Потому, как всякое начинание, они должны...
Ещё со студенчества понимаешь, что ничего нет вкуснее и уютнее маминых домашних котлет. Особенно, если это томатные котлеты,...
Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За...
Цветную капусту лично я готовлю «каждый раз, как в первый». А всё потому, наверное, что в вариантах её подачи я пообещала...
Мясо с вишней — известное сочетание, любимое многими. С вишней можно приготовить не только говядину, но и куриные голени....
Любители шашлыка, наверняка, в курсе: куриное филе «любит» кефирные маринады. А я люблю куриное филе, приготовленное таким...
Все мы привыкли есть салат из свёклы с чесноком — это очень вкусно и полезно. Но можно наш привычный салат видоизменить и...
Супы с бобовыми стоят особняком среди горячих блюд. Очень сытные, белковые и густые, они становятся лучшим вариантом для...
Сливочный суп с грибами испортить довольно сложно, в том смысле, что он «стерпит» любые комбинации сопутствующих...
Летом особо не хочется готовить. Наваристые борщи , супы уходят на второй план, так как их вытесняют холодные блюда. К...
Вопрос на засыпку: можно ли приготовить блюдо на основе свежей зелени? Ещё недавно я бы ответила отрицательно – даже...
Ратату́й — это традиционное блюдо прованской кухни, очень актуальное в летний период. Готовят его из овощей, с добавлением...
Лето – пора певчих птиц, тёплых дождей и зелёных супов. Да именно так – обязательно и принципиально зелёных, ведь в них...
Одним из популярнейших итальянских блюд считается паста. Готовят итальянцы её с разным соусом, мясом, овощами. По сути блюдо...
Сегодня предлагаю приготовить пряный кетчуп с яблоками. По этому рецепту он получится острый, но остроту всегда можно...
Морковь – базовый элемент большинства супов. Кого этим удивишь? Но что, если отвести этому овощу роль первой скрипки. А...
Ризотто — одно из основных блюд в итальянской кухне. Говорят, что те, кто научился готовить ризотто, смогут приготовить любое...
Курица давно уже стала традиционным блюдом на праздничном столе. Вариантов её приготовления масса, что даёт большой простор...
Цветная капуста — это великолепный сочный овощ, который имеет огромнейшее количество витаминов, минералов, аминокислот,...
Если любите глазунью на завтрак, предлагаю немного её разнообразить и приготовить со шпинатом и перцем чили. Перец чили...