Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Гречневая каша с тунцом и вялеными томатами

Гречневая каша с тунцом и вялеными томатами

Если у вас в семье любят гречневую кашу, как и в моей, хочу предложить интересный, новый рецепт. Кому то этот рецепт...

5

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 6 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 160 г
Фото рецепта Крем-борщ

Крем-борщ

О существовании такой диковинки, как крем-борщ, я узнала то ли из кулинарной передачи, то ли из какого-то обзора ресторана,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Куриное филе с картошкой и овощами запеченное в сливках и соевом соусе

Куриное филе с картошкой и овощами запеченное в сливках и соевом соусе

Блюда из курицы всегда выручают — это бюджетно, вкусно и нравится всем членам семьи. Особенно полезное кушанье получается...

0

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 30 мл
Фото рецепта Котлеты в луково-морковном соусе в духовке

Котлеты в луково-морковном соусе в духовке

Предлагаю разнообразить свое повседневное меню и приготовить вкуснейшее мясное блюдо из фарша в духовке. Котлеты в...

4

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 60 г
  • Вода — 350 мл
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Блинчики с картофелем, творогом и жареным луком

Блинчики с картофелем, творогом и жареным луком

Сегодня делюсь мастер-классом приготовления вкусных и аппетитных блинчиков с картофелем, творогом и жареным...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Плов с колбасой в микроволновке

Плов с колбасой в микроволновке

Предлагаю ещё один беспроигрышный вариант...

6

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Колбасa салями — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для плова — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Гречка со шпинатом и чесноком

Гречка со шпинатом и чесноком

Гречка со шпинатом – это простое, вкусное, полезное блюдо, которое подойдёт для завтрака,...

7

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

Блюда из курицы актуальны всегда, поскольку это...

9

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пельмени с куриным фаршем и жареным луком

Пельмени с куриным фаршем и жареным луком

Пельмени – всем известное блюдо русской кухни. К тому же, это ещё и очень популярное блюдо....

9

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Приправа для курицы — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Куриные котлеты с брокколи и сыром

Куриные котлеты с брокколи и сыром

Предлагаю сегодня приготовить очень нежные, сочные и сытные куриные котлеты из брокколи с сыром....

7

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 130 г
  • Куриный фарш — 540 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
Фото рецепта Голубцы в томатно-чесночном соусе

Голубцы в томатно-чесночном соусе

Голубцы — популярное сытное блюдо русской и украинской кухни. Приготовление голубцов, конечно, требует...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски

Здравствуйте! Многие знают и любят закуску – морковь по-корейски. А вот о морской капусте...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Морская капуста — 300 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Пиццеты с курицей и луком на дрожжевом тесте

Пиццеты с курицей и луком на дрожжевом тесте

Пиццета — это небольшая порционная пицца. Форма такой пиццы может быть, как круглая, так и...

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Свекольный суп-пюре с имбирём

Свекольный суп-пюре с имбирём

Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...

9

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Мягкий» с авокадо яйцом и сыром

Салат «Мягкий» с авокадо яйцом и сыром

Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Семена для салата — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Плов со скумбрией

Плов со скумбрией

Предлагаю рецепт плова с рыбой, в данном случае – со скумбрией. Рыба жирная,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа для плова — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из свиного фарша с овощной подливой в духовке

Котлеты из свиного фарша с овощной подливой в духовке

Здравствуйте! Сегодня готовлю вкуснейшее запечённое блюдо для всей семьи. Котлеты из свиного...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Предлагаю приготовить чечевичную похлёбку с пастой и шпинатом. Похлёбка предельно проста в приготовлении, она под силу даже...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вода кипячёная — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 70 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Овощной салат с бальзамическим соусом

Овощной салат с бальзамическим соусом

Лёгкий салат из овощей всегда дополнит стол и обыденный, и праздничный. Овощной салат с...

4

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 3 ст. л.
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
Фото рецепта Говяжьи почки с перловкой

Говяжьи почки с перловкой

Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...

5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Говяжьи почки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Самса с курицей «Бутон»

Самса с курицей «Бутон»

Сегодня хочу предложить интересный способ приготовления самсы с мясом. Для начинки возьмём...

8

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 4 ст. л.
  • Варёное куриное мясо — 270 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Салат с отварной курицей яйцами и маринованным луком

Салат с отварной курицей яйцами и маринованным луком

Салат с отварной курицей, яйцами и маринованным луком очень вкусный и сытный. Прекрасно подойдёт салат на...

4

Ингредиенты

  • Куриная голень — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Яркий, аппетитный и лёгкий салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком можно сделать на лёгкий...

7

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Овощной салат с отварным баклажаном

Овощной салат с отварным баклажаном

Овощные салаты в нашем рационе также важны и нужны, как первые или основные блюда. Они полезные и...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 0.75 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с корейской морковью

Салат из квашеной капусты с корейской морковью

В осенне-зимний период, когда овощей свежих не такое изобилие как летом, можно приготовить салат из...

7

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 150 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с морковью и яблоком

Салат из пекинской капусты с морковью и яблоком

Овощные салаты очень полезны, богатые витаминами и довольно вкусные. Предлагаю...

8

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Слойки с фаршем и сыром

Слойки с фаршем и сыром

Многие хозяюшки используют для выпечки готовое слоёное тесто, кто-то домашнее, а кто-то...

6

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 370 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Салат с картофелем, кукурузой и квашеной капустой

Салат с картофелем, кукурузой и квашеной капустой

Довольно часто я готовлю салаты из квашеной капусты, так как в семье их очень любят. Сегодня...

6

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Рагу с кабачками капустой и картофелем

Рагу с кабачками капустой и картофелем

Овощные блюда очень разнообразные и полезные. Рагу с кабачками, капустой и картофелем...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Мини слойки с курицей и сыром

Мини слойки с курицей и сыром

Выпечка из готового слоёного теста часто выручает, когда времени на готовку не хватает. Из такого...

8

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 300 г
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки

Далеко не всем нравятся субпродукты, а зря. Многие из них содержат полезные вещества, которые...

7

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Терияки — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Главной изюминкой соте из овощей является особая технология жарки. Ингредиенты, а они могут...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Кролик в майонезе в духовке

Кролик в майонезе в духовке

Крольчатина – мясо диетическое, лёгкое и полезное. Готовить её можно по-разному: тушить, запекать,...

4

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кролик — 950 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 0,5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Печёночный паштет со шкварками

Печёночный паштет со шкварками

У нас в семье очень любят разные паштеты, особенно это касается печёночных паштетов. Я уже готовила и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная печень — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сало солёное — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Жареные подберёзовики с луком

Жареные подберёзовики с луком

Лесные грибы – это кладезь витаминов. Они очень полезные и вкусные. Подберёзовики – грибы мясистые,...

8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подберёзовики свежие — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Заправка для борща замороженная на зиму

Заправка для борща замороженная на зиму

Самые быстрые заготовки на зиму – заморозки. Прибегаю я к ним в том случае, если нужно показать...

7

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде

Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде

Впервые готовила ленивые голубцы, как-то меня не привлекал раньше этот вид голубцов....

7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Томатный суп по-кавказски

Томатный суп по-кавказски

Какое замечательное блюдо я для себя открыла! С радостью делюсь с вами рецептом этого...

7

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кавказские пряности — 3 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Орехи грецкие — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тосты с мясом криля и яйцом

Тосты с мясом криля и яйцом

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски, которую можно приготовить к праздникам. Подготовим...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мясо криля — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 5 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Форель в духовке под белым соусом

Форель в духовке под белым соусом

Сегодня у нас на обед форель, думала-думала, как её приготовить и решила: в сметано-майонезном соусе....

6

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Форель филе — 300 г
Фото рецепта Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чыхыртма

Чыхыртма

Представленное кавказское блюдо может вам иногда даже показаться особым омлетом. Но это не так. Чыхыртма — это аутентичный...

24

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Курица целая — 2000 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Омлет с крабовыми палочками

Омлет с крабовыми палочками

Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы...

14

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Горячий свекольник с куриными кнелями

Горячий свекольник с куриными кнелями

Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 20 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из хека без манки

Рыбные котлеты из хека без манки

Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...

8

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Кишки — 2 м
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Чебуреки с курицей

Чебуреки с курицей

Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков...

24

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 30 мл
  • Куриное филе — 450 г
  • Маргарин — 63 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.