Всего опубликовано 2199 рецептов
Как оказывается, ломбардский суп не имеет ни какого отношения к Ломбардии. Это блюдо тосканской кухни. Суп очень простой, но,...
Мне очень нравится готовить для семьи полезные блюда и, конечно же, очень важно, чтобы они были вкусными! Овощной крем-суп —...
Макароны с томатным соусом — это классика. Блюдо всегда вкусно, сытно, красиво и не требует много времени на приготовление....
Если вы захотите ощутить аромат и вкус индийской кухни, приготовьте блюдо с карри. Любое блюдо с такими специями заиграет...
Кто-то любит сладенький творог на завтрак, а я с детства люблю подсоленный, вприкуску с помидорами, огурцом и луком. Мой муж...
Сегодня предлагаем приготовить быстрый и очень вкусный ужин — пасту с грибами и индейкой в сливочном соусе. Блюдо очень...
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя...
Картофель на нашем столе достаточно частый гость. Весной, когда в продаже появляется уже молодой картофель, мы дома готовим...
Если уж в начинке блинчиков присутствуют морепродукты, то и в тесто добавим немножечко моря, окрасим их чернилами каракатицы....
Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное...
Домашняя пицца — самая вкусная и самая сытная. Сегодня предлагаю вам рецепт пиццы с томатами и сыром Моцарелла. Для яркости...
Сегодня я вас буду удивлять в прямом смысле слова. Когда я в первый раз попробовала это блюдо я поняла, это однозначно блюдо...
Помните, как барон Мюнхгаузен подстрелил себе утку через камин, а потом только осталось подставить блюдо, чтобы она упала...
Беккуте (Beccute) традиционное итальянское печенье из региона Марке. Оно готовится из кукурузной муки, оливкового масла,...
Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на...
Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: мука, вода и дрожжи. Итальянцы готовят её с добавлением оливкового масла....
Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской...
Это летнее блюдо часто готовит мой муж. Его прелесть в том, что его можно есть как горячим, так и холодным (в особенно жаркие...
Представляю вам французский багет la flûte (багет-флейта). Очень популярный вид хлеба во Франции и Америки, правда там он...
Обилие витаминов определяют пользу пекинской капусты. Пекинская капуста удачно сочетает в себе нежность, сочность и пользу...
Зимой так не хватает летних овощей и фруктов, которыми хочется побаловать свой организм. Поэтому на замену им приходят...
Кабачок — универсальный овощ. Его применяют для приготовления различных блюд. Это может быть суп-пюре, запеканки, оладьи и...
Мне очень нравятся салаты греческой кухни. Когда я впервые попробовала салат Аликанте с брынзой, то влюбилась в этот вкус, в...
На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...
Блюда в итальянской кухне не только звучат красиво, но и очень вкусные, многие блюда можно легко повторить на самой простой...
Если мне нужно приготовить что-то вкусное за считанные минуты, я готовлю вариацию рамена с курицей и лапшой быстрого...
Сезон «синеньких» в самом разгаре! Сегодня хочу предложить вам полакомиться вкусным, сытным салатом с баклажанами, яйцом и...
Вы любите салаты с креветками? Эти нежные сладковатые «крючочки» прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами, салаты...
Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ. У меня стейки кижуча...
Рецепты с печенью обычно не очень привлекательно смотрятся из-за цвета печёнки. Поэтому чтобы такой салат выглядел...
Ничто так не согревает зимой, как насыщенный вкусами и ароматами свежеприготовленный суп! Если наша семья отправляется на...
Салат с ростками подсолнечника Употребление пророщенные семян приносят ощутимую пользу для нашего организма. В них содержится...
Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это...
Обычный салат из свежих овощей можно дополнительно обогатить йодом и полезными микроэлементами, добавив в него морскую...
Довелось купить свежую фасоль, а рецепт и сам нашёлся. Повторюсь, что фасоль содержит высокий процент...
Что приготовить на новогодний стол, чтобы угодить семье и гостям?! Этот вопрос волнует каждую хозяйку...
Сегодня у меня на завтрак фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде. Я уже не раз...
Пиццеты или мини-пиццы на готовом слоёном тесте – очень удобная и вкусная выпечка....
Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают...
Фрикадельки в томатном соусе — это классическое итальянское блюдо! Фрикадельки сочные, нежные и...
На просторах интернета я нашла один интересный салат, на мой взгляд. Привлекло меня в нём...
Предлагаю сегодня приготовить салат для любителей чернослива. Вяленый чернослив служит...
Яркие блюда всегда вызывают аппетит. Что бы мы ни приготовили с перцем – это всегда выглядит ярко....
Нам знакомо множество рецептов приготовления борща. На днях мне...
Весной хочется лёгких витаминных салатов. Особенно вкусны и нарядны...
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,...
Хочу предложить вам к праздничному столу закуску с солёной рыбой и авокадо. Небольшие куски рыбки обвалять нужно в ржаных...
Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...