Регистрация Вход

Рецепты открытых пирогов

1 3 ... 6 следующая

Рецепты открытых пирогов с фото

Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного нежнейшего тертого пирога, красивого, открытого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.

Испечь вкусный и красивый открытый пирог по рецепту из бабушкиной кулинарной книги несложно, ведь главное в приготовлении этой сочной ароматной домашней выпечки – это правильное тесто. Если вы решили, что рецепт теста для этого блюда слишком сложный, или нет времени на то, чтобы сделать дрожжевое тесто, просто берите на вооружение интересные рецепты вкусных сочных и красивых открытых блюд со всевозможной начинкой, которые получатся, как на фото из кулинарного журнала, приготовленные из слоеного теста. Можно испечь открытый пирог с начинкой из фруктов, ягод или мяса, а также рыбы или другой по вашему вкусу, если взять упаковку уже готового магазинного слоеного теста, и можно приступать к приготовлению красивого кулинарного шедевра!

Подробней

С какой начинкой будет вкуснее испеченный открытый пирог – да нет здесь единого рецепта! По своему желанию, вы можете сделать вкусную начинку из ягод по сезону, например, из клубники, а чтобы выпечка была особенно красивой, как на фото – полейте уже готовое изделие желе и поставьте в холодильник, и через 2 часа у вас будет отменное красивое блюдо для подачи на стол к чаю или компоту. Также можно сделать такую выпечку с мясной или рыбной начинкой, рецепты которых простые до невозможности. Рыбу, мясо, или субпродукты отварить и сделать фарш, после чего добавить в него зелень, чеснок, пряности и слегка обжаренный лук – и вот универсальная вкусная начинка для вашей выпечки готова!

Как сделать открытый пирог красивым, ведь мы сначала «едим» еду глазами, и только потом наслаждаемся его вкусом, ублажая вкусовые рецепторы? Мы собрали для вас самые лучшие и интересные рецепты красивых открытых пирогов, с фото и подробными инструкциями по приготовлению и оформлению каждого блюда. Теперь вы сможете удивлять родных и близких изысканной открытой домашней выпечкой, которая будет украшением вашего повседневного и праздничного стола. Если вы хотите научиться делать красивые открытые пироги, тогда читайте нашу подборку фото рецептов, и тогда все у вас получится. Шаг за шагом осваивая рецепты приготовления открытых пирогов по фото, вы научитесь делать выпечку, как заправский кулинар!

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация