Вторые блюда с грибами

Рецепты блюд с грибами

Всего опубликовано 196 рецептов

Фото рецепта Вёшенки с картошкой в карамели

Вёшенки с картошкой в карамели

Картофель прекрасно сочетается с жареными грибами. Только вот готовить грибы и картофель готовить будем отдельно. Грибы...

8 22

Ингредиенты

  • Вёшенки — 600 г
  • Карри — 0.3 ч. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 1 ч. л.
Фото рецепта Гречневая каша с грибами и луком-пореем

Гречневая каша с грибами и луком-пореем

Гречневая каша хороша во всех видах: с молоком, маслом, мясом, овощами. Это отличный гарнир и вполне самостоятельное блюдо....

6 16

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Картофель запечёный в сметанно-грибном соусе

Картофель запечёный в сметанно-грибном соусе

Этим прекрасным рецептом поделился со мной мой дорогой папа-кулинар. Каждый раз, когда я возвращаюсь на родину, в Россию,...

12 20

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 25 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком

Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком

Весна и лето-сезон самых вкусный и полезных овощей, поэтому предлагаю приготовить шампиньоны запечённые, фаршированные...

14 27

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.6 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Лисички со сливками жареные

Лисички со сливками жареные

Летние дожди обернулись изобилием грибов, и, конечно, первыми появились лисички. Сами по себе грибы имеют тонкий, лишь им...

7 23

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке

Сытное и ароматное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт на обед или ужин. Курица с грибами в сметанном соусе прекрасно...

6 25

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Коричневый рис с грибами

Коричневый рис с грибами

Бурый рис ценится своей пользой для здоровья. Правильно приготовленный рис имеет деликатный вкус и аромат. Из коричневого...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с...

0 2

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста из цукини с грибами

Паста из цукини с грибами

Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте . Готовится она легко и подать можно с разным соусом....

7 4

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Цукини — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 30 г
Фото рецепта Картошка с лисичками

Картошка с лисичками

Если вам посчастливилось насобирать в лесу лисичек или приобрести их у бабулек на рынке, то без раздумий приготовьте...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

4 21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Грибы запечённые с кабачками и сыром

Грибы запечённые с кабачками и сыром

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с...

3 17

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Фрикасе из кролика с грибами

Фрикасе из кролика с грибами

Предлагаю вам один из вариантов приготовления фрикасе из кролика... Прочитав множество рецептов в интернете, честно...

35 26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Кролик — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Шампиньоны в сырном кляре

Шампиньоны в сырном кляре

Сегодня я хочу предложить вам приготовить шампиньоны в сырном кляре, очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо....

23 20

Ингредиенты

  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Полента с грибами

Полента с грибами

Полента — это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Полента относится к итальянской кухне. Так как я родом из Молдовы, а...

41 28

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Шампиньоны запечённые с пармезаном

Шампиньоны запечённые с пармезаном

Грибочки получаются очень ароматные, с приятным лимонным привкусом и корочкой из пармезана. Можно выложить грибы в один...

12 21

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Соль — 30 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Жаренка

Жаренка

Жаренка — сытное белорусское блюдо, основой которого являются картофель, мясо и грибы. Традиционная жаренка по-деревенски...

20 38

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука ржаная — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 500 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Сегодня ужинаем макаронами с грибами, да не простыми, а грибами шиитаке. Если вам удастся их достать, приготовьте, не...

23 14

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фарфалле — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тушёные грибы с болгарским перцем

Тушёные грибы с болгарским перцем

Шампиньоны — это продукт, который можно встретить в любом магазине. Эти грибы подходят для разных блюд, из них готовят супы,...

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Яичница с лисичками

Яичница с лисичками

При урожае лисичек мы стараемся готовить с ними самые разнообразные блюда. Лисички – грибы чистые, необременительные в...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Лисички свежие — 150 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка с лесными грибами в мультиварке

Картошка с лесными грибами в мультиварке

Приготовить быстрый и вкусный ужин поможет мультиварка. Прошли дожди и в лесу появились первые грибы. Я очень люблю лесные...

0 1

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 200 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста это не только замечательная начинка для пирожков и пирогов , но ещё и вкусное, простое, постное блюдо....

0 1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Картофель с шампиньонами и майонезом в горшочках

Картофель с шампиньонами и майонезом в горшочках

Занятые хозяйки всегда интересуются простыми, экономными и доступными рецептами, которые понравились бы всем членам семьи. Я...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 440 мл
  • Картофель — 400 г
  • Майонез — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Смесь специй для мяса — 15 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 180 г
Фото рецепта Сливочная подлива с курицей

Сливочная подлива с курицей

Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а...

0 2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г
Фото рецепта Черемша с шампиньонами в томатном соусе

Черемша с шампиньонами в томатном соусе

Обязательно попробуйте приготовить это гармоничное блюдо! Сочетание шампиньонов и черемши с томатной составляющей, на мой...

0 2

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Черемша — 90 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмарином

Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмарином

Картофель на нашем столе достаточно частый гость. Весной, когда в продаже появляется уже молодой картофель, мы дома готовим...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Если вы любите фасоль, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить сытный обед или ужин: чёрную фасоль с грибами...

2 15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Фасоль чёрная сухая — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельные гнёздышки с лисичками

Картофельные гнёздышки с лисичками

Не смотря на то, что это блюдо имеет так много шагов, готовится оно просто и не долго. Действительно, отварить картофель и...

32 35

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лисички свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Маасдам — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грибы запечённые в сливках

Грибы запечённые в сливках

Если вы любите грибы, причём не только собирать, но и есть, то наверняка уже испробовали тысячи разных рецептов их...

10 27

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Мало в какой семье не возникает разногласий по поводу того, что приготовить на ужин или в выходной день. Мама хочет овощи,...

10 17

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами

Ещё с детства люблю пшеничную крупу. Помню, как мама готовила из неё каши. Решила я вспомнить...

4 6

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Запеканка из отварного картофеля и жареных шампиньонов

Запеканка из отварного картофеля и жареных шампиньонов

Всем привет! Мы привыкли грибы готовить в жареном виде с луком и гарниром из картошки. Хочу...

8 5

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Пюре из цветной капусты с жареными грибами

Пюре из цветной капусты с жареными грибами

Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный низкоуглеводный гарнир к мясу или рыбке. Пюре из...

4 3

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 2 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 6 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 г
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриная отбивная с грибами и томатами – это отличный вариант лёгкого ужина. Она отлично сочетается с любыми гарнирами ....

0 1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Булгур с грибами и овощами

Булгур с грибами и овощами

Булгур — это крупа из пшеницы, очень вкусная, питательная и полезная. Булгур с овощами — это самостоятельный вариант...

0 4

Ингредиенты

  • Булгур — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами

Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами

В последнее время я часто готовлю овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами. Мне передали большую партию зелёных...

4 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры зелёные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

Сторонники здорового питания и любители считать калории — ни буквы дальше!!! Срочно переходите на другой рецепт, потому что в...

23 22

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 300 г
  • Загуститель для сливок — 10 ч. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта «Котлеты» из маслят

«Котлеты» из маслят

Маслята — очень вкусные летние грибы, собирать которые одно удовольствие. Ведь растут маслята семьями. Часто, если вы найдёте...

9 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Маслята — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вёшенки жареные в мультиварке

Вёшенки жареные в мультиварке

В мультиварке очень просто пожарить грибы, причём это могут быть как вёшенки, так и шампиньоны, для того чтобы за 20 минут...

4 16

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Здравствуйте! Из грибов можно приготовить очень много интересных блюд. В основном мы привыкли к...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Все мы любим вкусно покушать. Порой так хочется порадовать себя чем-то необычным и интересным. Как насчёт куриных отбивных...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Гречка с шампиньонами, помидорами и курицей

Гречка с шампиньонами, помидорами и курицей

Гречка — это не только полезная, но и очень вкусная крупа. Решила я приготовить вкусный и сытный ужин без заморочек, из...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриное бедро — 420 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для курицы — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Паста пенне с шампиньонами и томатами

Паста пенне с шампиньонами и томатами

Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами. Паста «Пенне» это одна из разновидностей...

0 3

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Шампиньоны гриль в чесночном маринаде

Шампиньоны гриль в чесночном маринаде

Овощи-гриль – это лёгкая, вкусная закуска и одновременно превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Они не калорийные и...

0 5

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец паприка — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Гречка с лисичками

Гречка с лисичками

Когда в лесу появляются молодые лисички, очень хочется побыстрей приготовить из них какое-то интересное, но быстрое в...

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лисички свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Капуста тушёная с грибами и фасолью

Капуста тушёная с грибами и фасолью

Постные блюда должны быть достаточно разнообразными, чтобы они не надоели семье своей частой повторяемостью. Также такие...

0 4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.75 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кукурузная каша с грибами

Кукурузная каша с грибами

Из кукурузы можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая сладостями, например, кукурузными...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Закусочные шампиньоны в панировке

Закусочные шампиньоны в панировке

Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже...

12 15

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г