Вторые блюда с грибами

Рецепты блюд с грибами

Всего опубликовано 196 рецептов

Фото рецепта Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Вместо традиционного блюда хочется приготовить что-то по-настоящему необычное и очень-очень вкусное? Тогда картофельные...

0 0

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 г
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Шампиньоны свежие — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста пенне с шампиньонами и томатами

Паста пенне с шампиньонами и томатами

Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами. Паста «Пенне» это одна из разновидностей...

0 3

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Картошка с лисичками

Картошка с лисичками

Если вам посчастливилось насобирать в лесу лисичек или приобрести их у бабулек на рынке, то без раздумий приготовьте...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Клёцки из грибов

Клёцки из грибов

Грибные клёцки — блюдо интересное, хотя не очень известное. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, со сметанным соусом....

0 8

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики свежие — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами

Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами

В последнее время я часто готовлю овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами. Мне передали большую партию зелёных...

4 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры зелёные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Рагу из белых грибов

Рагу из белых грибов

Белый гриб, что только можно приготовить с ним. На меня навеяла ностальгия того времени, когда в ресторан сходить считалось...

23 26

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 400 г
  • Бульон овощной — 150 мл
  • Виски ирландский — 3 ст. л.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.125 ч. л.
  • Орегано (душица) свежий — 0.5 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сыр Филадельфия — 220 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спаржевая фасоль с грибами лисичками

Спаржевая фасоль с грибами лисичками

Блюда из спаржевой фасоли постепенно завоёвывают своё место на нашем столе. Ещё совсем недавно о них мы даже и не слышали,...

11 22

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа грибная — 5 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 350 г
Фото рецепта Цукини фаршированные грибами

Цукини фаршированные грибами

В этот раз будем фаршировать цукини грибами, а чёрные оливки придадут им изюминку и неповторимый вкус. Это блюдо отлично...

5 12

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Черемша с шампиньонами и помидорами

Черемша с шампиньонами и помидорами

Вот за что я люблю весну, так это за разнообразие свежей зелени и свежих овощей. Когда...

4 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Перловка с замороженными грибами  в мультиварке

Перловка с замороженными грибами в мультиварке

Мультиварка – отличный помощник на кухне. В ней и суп можно приготовить, и вкусную кашу, и даже...

4 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа перловая — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Опята замороженные — 145 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Гречка с грибами и колбасками

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...

0 0

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Гречневая каша с тыквой и шампиньонами

Гречневая каша с тыквой и шампиньонами

Рецепт гречневой каши знаком всем. Готовят её самостоятельно, на гарнир к мясным блюдам. В пост её часто готовят с грибами и...

0 1

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Немного итальянской кухни для разнообразия нашего стола! Да, это хорошо знакомые всем клёцки, но если при подаче блюда вы...

0 2

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 26 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Коричневый рис с грибами

Коричневый рис с грибами

Бурый рис ценится своей пользой для здоровья. Правильно приготовленный рис имеет деликатный вкус и аромат. Из коричневого...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Фасоль с грибами в горшочках

Фасоль с грибами в горшочках

Вкусное и полезное блюдо из фасоли с грибами в горшочке. Фасоль — кладезь полезных микроэлементов. Употребление фасоли...

2 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Полента с грибами

Полента с грибами

Полента — это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Полента относится к итальянской кухне. Так как я родом из Молдовы, а...

41 28

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Рисовый гарнир с вёшенками и тимьяном

Рисовый гарнир с вёшенками и тимьяном

Блюдо, рецепт которого я хочу предложить, может стать и прекрасным гарниром, и самостоятельным вегетарианским блюдом. Я...

19 17

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Рис бурый (коричневый) — 180 г
  • Рис пропаренный — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 4 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
Фото рецепта Рагу из лисичек

Рагу из лисичек

Сегодня готовим рагу из свежих лесных лисичек на белом вине и сливках. В этом году совсем нежаркое лето в Альпах и дождь...

51 22

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл
  • Вино белое полусухое — 150 мл
  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук-шалот — 4 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные...

10 12

Ингредиенты

  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сёмга стейк — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Шампиньоны с чесноком и кедровыми орешками

Шампиньоны с чесноком и кедровыми орешками

Прежде всего это блюдо имеет очень приятный аромат: итальянские травы, запеченные грибы, чеснок! Кедровые орешки чувствуются...

2 18

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Яичница с лисичками

Яичница с лисичками

При урожае лисичек мы стараемся готовить с ними самые разнообразные блюда. Лисички – грибы чистые, необременительные в...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Лисички свежие — 150 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофель с тыквой запечённые в томатно-грибном соусе

Картофель с тыквой запечённые в томатно-грибном соусе

Когда первый ажиотаж от поедания молодого картофеля спал, самое время найти ему другие кулинарные «применения». Попробуем...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 270 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста – одно из немногих блюд, которое моя семья может есть часто и помногу. В чём же его секрет? Всего лишь в том, что...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Давно хотели и наконец-то это свершилось! Мы выбрались в лес! Что из этого получилось? Смотрите в видео-рецепте!...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 900 г
  • Смесь хмели-сунели — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Гречка с грибами в тыквенном соусе

Гречка с грибами в тыквенном соусе

Гречка традиционно очень хорошо сочетается грибами, особенно с белыми грибами. Но в сезон яркой и ароматной тыквы хочется...

3 2

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Паста с лисичками

Паста с лисичками

Приготовить пасту на обед или ужин — это лучшая идея, если вам хочется очень быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. А в...

0 6

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Паста фузилли — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Запечённые шампиньоны с Чеддером

Запечённые шампиньоны с Чеддером

Я обожаю грибы и, больше всего на свете, мне нравится запекать шампиньоны по этому рецепту. Готовится блюдо всего 20-30...

11 29

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 60 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Шампиньоны с куриным филе и сладким перцем по-муромски

Шампиньоны с куриным филе и сладким перцем по-муромски

«Что бы такого приготовить? — часто ломают голову многие хозяйки. — Чтобы было лёгким, обязательно вкусным и при этом глаз...

14 28

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриное филе — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Грибной шашлык

Грибной шашлык

Похолодание и дожди не помеха приготовить вкусный шашлык из грибов в духовке. Это блюдо украсит праздничный стол и будет...

14 14

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта «Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами

«Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами

Вкусное второе блюдо, где тонкая рисовая лапша хорошо сочетается с обжаренными шампиньонами и получается оранжевой на вид...

8 18

Ингредиенты

  • Куркума — 1.5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Рисовая лапша — 180 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Мясные рулетики с начинкой. Видео

Мясные рулетики с начинкой. Видео

Всем хорошего настроения! Сегодня... МЯСО! Просто эпические рецепты не для слабаков! Настоящие ценители этого продукта...

1 3

Ингредиенты

Фото рецепта Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

Сторонники здорового питания и любители считать калории — ни буквы дальше!!! Срочно переходите на другой рецепт, потому что в...

23 22

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 300 г
  • Загуститель для сливок — 10 ч. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Тимбаль из кабачков и шампиньонов

Тимбаль из кабачков и шампиньонов

Название «тимбаль» объединяет самые разнообразные блюда и относится не к содержимому или способу приготовления, а...

38 19

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шампиньоны «Al ajillo»

Шампиньоны «Al ajillo»

Термин «Al ajillo» означает «с чесноком», таким образом шампиньоны обжариваются на оливковом масле (именно обжариваются, а не...

1 9

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль морская — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Жареная картошка с лисичками и луком

Жареная картошка с лисичками и луком

Блюда с грибами очень ароматные, сытные и вкусные. Грибов есть много разновидностей. Сегодня...

8 8

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гречневая запеканка с курицей и грибами

Гречневая запеканка с курицей и грибами

Простая гречка с курицей это ведь так скучно. Но если добавить грибочки, сметану, сыр и всё это вместе запечь, то уже будет...

0 4

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Жареные лисички со сметаной

Жареные лисички со сметаной

Лисички завоевали популярность у многих кулинаров благодаря своему нежному ореховому привкусу и привлекательному внешнему...

3 5

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Запечённые овощи в шубке из слоёного теста

Запечённые овощи в шубке из слоёного теста

Слоёное тесто для многих хозяек служит «волшебной палочкой». Благодаря технологии заморозки слоёного теста, есть возможность...

1 15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Лапша с шампиньонами в сметанном соусе

Лапша с шампиньонами в сметанном соусе

Это блюдо, несомненно, понравится любителям пасты! Вместо длинной лапши фузилли, папарделле или...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Жареные белые грибы запечённые с кабачками

Жареные белые грибы запечённые с кабачками

Жареные белые грибы, запечённые с кабачками, очень вкусное и ароматное блюдо. Интересное...

6 4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста это не только замечательная начинка для пирожков и пирогов , но ещё и вкусное, простое, постное блюдо....

0 1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке

Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке

Картофель очень хорошо сочетается с белыми грибами! Любые блюда, где встречаются эти продукты, всегда вкусны и сытны, будь то...

3 9

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 400 г
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашняя паста с белыми грибами

Домашняя паста с белыми грибами

Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...

10 7

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбный рулет с грибами. Видео

Рыбный рулет с грибами. Видео

Сегодня два необычных, но бомбически вкусных рецепта с грибами. Обязательно приготовьте и угостите родных и друзей, только...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Картофель с грибами и изюмом в горшочке

Картофель с грибами и изюмом в горшочке

В качестве вкусного и сытного обеда для всей семьи можно приготовить картофель с перцем, помидорами, шампиньонами и изюмом....

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 140 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Картофель — 480 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Куриное филе с кешью и шампиньонами

Куриное филе с кешью и шампиньонами

Куриное филе с кешью и грибами готовят с устричным соусом и другими ингредиентами, которых днём с огнём не сыщешь в...

0 2

Ингредиенты

  • Кешью — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Курица с грибами в ажуре

Курица с грибами в ажуре

Очень практично и вкусно, когда в одном простом блюде собраны все самые любимые домашние продукты. Курица в «ажуре» — это...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капустная солянка с тыквой, грибами и колбасками

Капустная солянка с тыквой, грибами и колбасками

Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У...

2 6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 100 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г