Вторые блюда с грибами

Рецепты блюд с грибами

Всего опубликовано 196 рецептов

Фото рецепта Домашняя паста с белыми грибами

Домашняя паста с белыми грибами

Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...

10 7

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Мне нравится готовить, как лёгкие, так и сложные блюда. Если есть время, то с удовольствием провожу на...

4 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами

Ещё с детства люблю пшеничную крупу. Помню, как мама готовила из неё каши. Решила я вспомнить...

4 6

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Грибное ассорти на сковороде

Грибное ассорти на сковороде

Грибы в лесу нас нынче не радовали: лето сумбурное – то была ранняя жара, то резко похолодало, и...

6 7

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареная картошка с лисичками и луком

Жареная картошка с лисичками и луком

Блюда с грибами очень ароматные, сытные и вкусные. Грибов есть много разновидностей. Сегодня...

8 8

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жареные подберёзовики с луком

Жареные подберёзовики с луком

Лесные грибы – это кладезь витаминов. Они очень полезные и вкусные. Подберёзовики – грибы мясистые,...

13 8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подберёзовики свежие — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке

Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке

Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке – сытное, вкусное блюдо, которое под...

6 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 мл
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Черемша с шампиньонами и помидорами

Черемша с шампиньонами и помидорами

Вот за что я люблю весну, так это за разнообразие свежей зелени и свежих овощей. Когда...

4 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Ризотто из цветной капусты с грибами

Ризотто из цветной капусты с грибами

Если вы любите цветную капусту, тогда этот рецепт точно для вас. Адаптированное ризотто...

3 4

Ингредиенты

  • Бульон костный — 70 мл
  • Капуста цветная — 160 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Грюйер — 15 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Жареные грибы шиитаке с фунчозой и луком-пореем

Жареные грибы шиитаке с фунчозой и луком-пореем

Простое блюдо, которое идеально подойдёт для постного меню. Можно добавлять нотки...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Грибы шиитаке сушёные — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Киноа с шампиньонами и шпинатом

Киноа с шампиньонами и шпинатом

В пост предлагаю приготовить вкусную и полезную кашу из киноа с шампиньонами и...

7 5

Ингредиенты

  • Киноа — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Шпинат свежий — 50 г
Фото рецепта Лапша с шампиньонами в сметанном соусе

Лапша с шампиньонами в сметанном соусе

Это блюдо, несомненно, понравится любителям пасты! Вместо длинной лапши фузилли, папарделле или...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Шампиньоны с луком в соусе терияки

Шампиньоны с луком в соусе терияки

В отличие от лесных грибов, шампиньоны можно покупать и готовить хоть круглый год. Сегодня делюсь с вами...

5 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соус Терияки — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Жареные шампиньоны с луком, чесноком и укропом

Жареные шампиньоны с луком, чесноком и укропом

Казалось бы, ну что может быть необычного в приготовление шампиньонов. Шампиньоны...

5 6

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Жареные белые грибы запечённые с кабачками

Жареные белые грибы запечённые с кабачками

Жареные белые грибы, запечённые с кабачками, очень вкусное и ароматное блюдо. Интересное...

6 4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами – прекрасное блюдо на повседневный стол. Готовить...

10 6

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Шампиньоны в духовке с чили и томатами

Шампиньоны в духовке с чили и томатами

Запечённые овощи в духовке – прекрасная альтернатива для лёгкого обеда и ужина. Сегодня предлагаю...

7 4

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 450 г
Фото рецепта Сыроежки с картошкой

Сыроежки с картошкой

Сегодня у нас грибной обед. Готовим сыроежки с картошкой – очень просто и вкусно! Сыроежки так...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыроежки — 500 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста с шампиньонами на сковороде

Цветная капуста с шампиньонами на сковороде

Многие предпочитают не связываться с цветной капустой из-за того, что готовят её привычным образом....

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 120 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Шампиньоны запечённые целиком в сметане

Шампиньоны запечённые целиком в сметане

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как сделать вкуснейшую грибную закуску. Шампиньоны, запечённые...

6 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 400 г
Фото рецепта Запеканка из отварного картофеля и жареных шампиньонов

Запеканка из отварного картофеля и жареных шампиньонов

Всем привет! Мы привыкли грибы готовить в жареном виде с луком и гарниром из картошки. Хочу...

8 5

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Здравствуйте! Из грибов можно приготовить очень много интересных блюд. В основном мы привыкли к...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом – яркое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут. Строгих...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Рис — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с томатами и грибами

Брюссельская капуста с томатами и грибами

Овощи на гарнир или, как самостоятельно блюдо, прекрасная альтернатива крупам. Буйство красок в тарелке,...

7 6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Пюре из цветной капусты с жареными грибами

Пюре из цветной капусты с жареными грибами

Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный низкоуглеводный гарнир к мясу или рыбке. Пюре из...

4 3

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 2 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 6 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 г
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Все мы любим вкусно покушать. Порой так хочется порадовать себя чем-то необычным и интересным. Как насчёт куриных отбивных...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Перловка с замороженными грибами  в мультиварке

Перловка с замороженными грибами в мультиварке

Мультиварка – отличный помощник на кухне. В ней и суп можно приготовить, и вкусную кашу, и даже...

4 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа перловая — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Опята замороженные — 145 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Шампиньоны в сметанном соусе с зелёным луком

Шампиньоны в сметанном соусе с зелёным луком

Шампиньоны – это круглогодично доступный продукт, который употребляют в пищу, как в готовом, так и сыром...

7 5

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Ёжики из фарша с рисом и грибами. Видео

Ёжики из фарша с рисом и грибами. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Наши самые любимые тефтели! И ещё очень вкусные и сочные мясные биточки с грибами! Настоящее...

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Фаршированные грибы в беконе. Видео

Фаршированные грибы в беконе. Видео

Осень – пора поэтов и омлетов! А ещё осень балует хорошим урожаем грибов. Поэтому сегодня предлагаем новые рецепты из...

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Рыбный рулет с грибами. Видео

Рыбный рулет с грибами. Видео

Сегодня два необычных, но бомбически вкусных рецепта с грибами. Обязательно приготовьте и угостите родных и друзей, только...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Крокеты с шампиньонами. Видео

Крокеты с шампиньонами. Видео

Наступила осень, а с ней и грибной сезон, именно поэтому сегодня – грибы! Мы взяли простые шампиньоны, вы же можете брать...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Панский дерун. Видео

Панский дерун. Видео

Обязательно попробуйте вкуснейший, сытный и ароматный "Панский дерун" и Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Мясные рулетики с начинкой. Видео

Мясные рулетики с начинкой. Видео

Всем хорошего настроения! Сегодня... МЯСО! Просто эпические рецепты не для слабаков! Настоящие ценители этого продукта...

1 3

Ингредиенты

Фото рецепта Киноа с шампиньонами и овощами

Киноа с шампиньонами и овощами

О пользе крупы киноа ходят легенды, она входит в различные рейтинги самых...

2 2

Ингредиенты

  • Киноа — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Жаркое в фольге в духовке. Видео

Жаркое в фольге в духовке. Видео

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин... Мы решили сделать эту...

5 8

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Курица с грибами и капустой в рукаве. Видео

Курица с грибами и капустой в рукаве. Видео

Сегодня у нас просто отличный ужин из курочки овощей и грибов! Всё готовится до боли просто! А ещё приятным плюсом этого...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Гречка с шампиньонами, помидорами и курицей

Гречка с шампиньонами, помидорами и курицей

Гречка — это не только полезная, но и очень вкусная крупа. Решила я приготовить вкусный и сытный ужин без заморочек, из...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриное бедро — 420 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для курицы — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Гречка с грибами и колбасками

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...

0 0

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Шампиньоны с овощами тушёные в сметане

Шампиньоны с овощами тушёные в сметане

Этот рецепт приготовления шампиньонов с овощами в сметане очень прост в приготовлении и займёт у вас совсем немного времени....

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Гречневая каша с тыквой и шампиньонами

Гречневая каша с тыквой и шампиньонами

Рецепт гречневой каши знаком всем. Готовят её самостоятельно, на гарнир к мясным блюдам. В пост её часто готовят с грибами и...

0 1

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Тушёные грибы с болгарским перцем

Тушёные грибы с болгарским перцем

Шампиньоны — это продукт, который можно встретить в любом магазине. Эти грибы подходят для разных блюд, из них готовят супы,...

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Если вы любите пату, то этот рецепт вам придётся по душе. Сегодня я готовлю пасту с шампиньонами и вялеными томатами. Томаты...

0 1

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Помидоры вяленые — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Хрустящая картошка с грибами

Хрустящая картошка с грибами

Кто не любит жареную картошку с грибами?! Я таких людей не знаю. Но это блюдо никак нельзя назвать полезным, к сожалению....

0 2

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Картофель с грибами и изюмом в горшочке

Картофель с грибами и изюмом в горшочке

В качестве вкусного и сытного обеда для всей семьи можно приготовить картофель с перцем, помидорами, шампиньонами и изюмом....

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 140 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Картофель — 480 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Немного итальянской кухни для разнообразия нашего стола! Да, это хорошо знакомые всем клёцки, но если при подаче блюда вы...

0 2

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 26 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Очень простой рецепт вкусного блюда, которое подойдёт для завтрака и перекуса. Предлагаю приготовить яичницу со шпинатом,...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

20 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Вкусный обед у вас, Rosmarinka! 😍
20 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Чудесный рецептик! Все так просто!!!😏
27 Января 2024
Tanusha к рецепту
Вот и отлично, Игорь. Главное - получилось вкусно. Просто существует принятая технология приготовления блюд с сухими грибами. Торопиться не стоит в этом Еще
27 Января 2024
Игорь к рецепту
Я сделал чуть проще и быстрее - сухие грибы размельчил руками сразу, замочил на 10 мин., поварил пять минут, отцедил через сито. Белые грибы не требуют Еще
16 Января 2024
Tanusha к рецепту
😏 
16 Января 2024
Игорь к рецепту
Не так
03 Января 2024
Tanusha к рецепту
100 г перца = 2 перца небольшого размера. У меня сорт Капи
03 Января 2024
Гость к рецепту
Простите, сколько перца сладкого? 1 шт или 100 гр? Полагаю 1 гр явно опечатка
30 Декабря 2023
Tanusha к рецепту
Это точный традиционный рецепт. Она должна иметь именно такую консистенцию.Подлива эта постная - без сливок, без сливочного масла, без молока. Подают Еще
30 Декабря 2023
Nik Olay к рецепту
Грибную подливу через мясорубку - это нонсенс. И варить 40 минут тоже ахинея. Вы дилетант. 
19 Ноября 2023
_corason_ к рецепту
Большое спасибо!
19 Ноября 2023
_corason_ к рецепту
Это точно! Спасибо)