Вторые блюда с грибами

Рецепты блюд с грибами

Всего опубликовано 196 рецептов

Фото рецепта Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Если вы любите фасоль, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить сытный обед или ужин: чёрную фасоль с грибами...

2 15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Фасоль чёрная сухая — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вёшенки в овощной подливке

Вёшенки в овощной подливке

Предлагаю очередной раз не сидеть без дела, а пойти и приготовить вкусное блюдо, которое подавать лучше всего с отварным...

3 25

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофель, фаршированный лисичками

Картофель, фаршированный лисичками

В заказах было сформулировано просто: фаршированный картофель. Блюд с таким названием великое множество. Я решила...

18 25

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лисички замороженные — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Лисички со сливками жареные

Лисички со сливками жареные

Летние дожди обернулись изобилием грибов, и, конечно, первыми появились лисички. Сами по себе грибы имеют тонкий, лишь им...

7 23

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Черемша с шампиньонами и помидорами

Черемша с шампиньонами и помидорами

Вот за что я люблю весну, так это за разнообразие свежей зелени и свежих овощей. Когда...

4 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Жареные грибы шиитаке с фунчозой и луком-пореем

Жареные грибы шиитаке с фунчозой и луком-пореем

Простое блюдо, которое идеально подойдёт для постного меню. Можно добавлять нотки...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Грибы шиитаке сушёные — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сыроежки с картошкой

Сыроежки с картошкой

Сегодня у нас грибной обед. Готовим сыроежки с картошкой – очень просто и вкусно! Сыроежки так...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыроежки — 500 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста с шампиньонами на сковороде

Цветная капуста с шампиньонами на сковороде

Многие предпочитают не связываться с цветной капустой из-за того, что готовят её привычным образом....

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 120 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом – яркое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут. Строгих...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Рис — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Гречка с грибами и колбасками

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...

0 0

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста это не только замечательная начинка для пирожков и пирогов , но ещё и вкусное, простое, постное блюдо....

0 1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Давно хотели и наконец-то это свершилось! Мы выбрались в лес! Что из этого получилось? Смотрите в видео-рецепте!...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 900 г
  • Смесь хмели-сунели — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Картофель с грибами в чесночно-сметанном соусе

Картофель с грибами в чесночно-сметанном соусе

Говорят, всё самое лучшее в кулинарии придумано до нас. Действительно, есть некие базовые рецепты и продукты, которые служат...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Маш с рисом и грибами

Маш с рисом и грибами

Машевая крупа достаточно популярна в восточных странах. Её широко используют в кулинарии и медицине. Из маша готовят кашу,...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 60 г
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Паста из цукини с грибами

Паста из цукини с грибами

Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте . Готовится она легко и подать можно с разным соусом....

7 4

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Цукини — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 30 г
Фото рецепта Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы...

1 9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Гороховая каша с грибами

Гороховая каша с грибами

О пользе гороховой каши известно многим. Такую кашу часто включают в рацион даже спортсменам, так как она богата белком,...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Кукурузная каша с грибами

Кукурузная каша с грибами

Из кукурузы можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая сладостями, например, кукурузными...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Запечённые овощи в шубке из слоёного теста

Запечённые овощи в шубке из слоёного теста

Слоёное тесто для многих хозяек служит «волшебной палочкой». Благодаря технологии заморозки слоёного теста, есть возможность...

1 15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Подосиновики с картошкой и луком-пореем в сметане

Подосиновики с картошкой и луком-пореем в сметане

Грибы, как источник растительного белка, могут неплохо заменить мясо. В данном рецепте получается самое настоящее жаркое из...

11 17

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Грибы запечённые с кабачками и сыром

Грибы запечённые с кабачками и сыром

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с...

3 17

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Фрикасе из кролика с грибами

Фрикасе из кролика с грибами

Предлагаю вам один из вариантов приготовления фрикасе из кролика... Прочитав множество рецептов в интернете, честно...

35 26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Кролик — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком

Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком

Весна и лето-сезон самых вкусный и полезных овощей, поэтому предлагаю приготовить шампиньоны запечённые, фаршированные...

14 27

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.6 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Гречка по-монастырски (с грибами)

Гречка по-монастырски (с грибами)

Рецепты блюд по-монастырски возникли на кухнях русских монастырей. Постный стол в те времена был очень разнообразен и...

12 25

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Опята замороженные — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке

Сытное и ароматное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт на обед или ужин. Курица с грибами в сметанном соусе прекрасно...

6 25

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Жареная картошка с лисичками и луком

Жареная картошка с лисичками и луком

Блюда с грибами очень ароматные, сытные и вкусные. Грибов есть много разновидностей. Сегодня...

8 8

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Здравствуйте! Из грибов можно приготовить очень много интересных блюд. В основном мы привыкли к...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с томатами и грибами

Брюссельская капуста с томатами и грибами

Овощи на гарнир или, как самостоятельно блюдо, прекрасная альтернатива крупам. Буйство красок в тарелке,...

7 6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Панский дерун. Видео

Панский дерун. Видео

Обязательно попробуйте вкуснейший, сытный и ароматный "Панский дерун" и Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Если вы любите пату, то этот рецепт вам придётся по душе. Сегодня я готовлю пасту с шампиньонами и вялеными томатами. Томаты...

0 1

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Помидоры вяленые — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

Тонкий армянский лаваш очень удобен в приготовлении всевозможных закусок из лаваша и запеканок. Он прекрасно подходит как...

1 2

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булгур с грибами и овощами

Булгур с грибами и овощами

Булгур — это крупа из пшеницы, очень вкусная, питательная и полезная. Булгур с овощами — это самостоятельный вариант...

0 4

Ингредиенты

  • Булгур — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Черемша с шампиньонами в томатном соусе

Черемша с шампиньонами в томатном соусе

Обязательно попробуйте приготовить это гармоничное блюдо! Сочетание шампиньонов и черемши с томатной составляющей, на мой...

0 2

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Черемша — 90 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные...

10 12

Ингредиенты

  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сёмга стейк — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Шампиньоны гриль

Шампиньоны гриль

Одна из простых и невероятно вкусных закусок, которые можно приготовить на углях — шампиньоны на шпажках. Вкус запечённых...

5 10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 600 г
Фото рецепта Капустная «солянка» с шампиньонами

Капустная «солянка» с шампиньонами

Капустная «солянка» с солёными огурцами и шампиньонами идеальное блюдо для будничного зимнего ужина или обеда. Капуста сейчас...

2 14

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 7 мл
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Цукини фаршированные грибами

Цукини фаршированные грибами

В этот раз будем фаршировать цукини грибами, а чёрные оливки придадут им изюминку и неповторимый вкус. Это блюдо отлично...

5 12

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Мало в какой семье не возникает разногласий по поводу того, что приготовить на ужин или в выходной день. Мама хочет овощи,...

10 17

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Ризотто из цветной капусты с грибами

Ризотто из цветной капусты с грибами

Если вы любите цветную капусту, тогда этот рецепт точно для вас. Адаптированное ризотто...

3 4

Ингредиенты

  • Бульон костный — 70 мл
  • Капуста цветная — 160 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Грюйер — 15 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Перловка с замороженными грибами  в мультиварке

Перловка с замороженными грибами в мультиварке

Мультиварка – отличный помощник на кухне. В ней и суп можно приготовить, и вкусную кашу, и даже...

4 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа перловая — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Опята замороженные — 145 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Тушёные грибы с болгарским перцем

Тушёные грибы с болгарским перцем

Шампиньоны — это продукт, который можно встретить в любом магазине. Эти грибы подходят для разных блюд, из них готовят супы,...

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Хрустящая картошка с грибами

Хрустящая картошка с грибами

Кто не любит жареную картошку с грибами?! Я таких людей не знаю. Но это блюдо никак нельзя назвать полезным, к сожалению....

0 2

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Коричневый рис с грибами

Коричневый рис с грибами

Бурый рис ценится своей пользой для здоровья. Правильно приготовленный рис имеет деликатный вкус и аромат. Из коричневого...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Куриное филе с кешью и шампиньонами

Куриное филе с кешью и шампиньонами

Куриное филе с кешью и грибами готовят с устричным соусом и другими ингредиентами, которых днём с огнём не сыщешь в...

0 2

Ингредиенты

  • Кешью — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Картофель под шубой в духовке

Картофель под шубой в духовке

Все мы любим картофель в различных блюдах, а продукт этот универсален. Из него готовят различные блюда: супы, салаты,...

0 3

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Помидоры — 120 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Нут с грибами

Нут с грибами

Нут в последнее время становится всё более популярным продуктом питания. Из него получаются замечательные, вкусные и сытные...

0 9

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 65 г
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Фрикасе из кролика готовила ни раз... А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт...

14 31

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Закусочные шампиньоны в панировке

Закусочные шампиньоны в панировке

Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже...

12 15

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г