Супы

Рецепты супов

Всего опубликовано 790 рецептов

Фото рецепта Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком

Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком

Предлагаю подать по-летнему зелёный суп на зимний обеденный стол! А всё дело в том, что готовить его...

4 3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 350 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 60 г
Фото рецепта Суп-пюре из кабачков с грецкими орехами

Суп-пюре из кабачков с грецкими орехами

Суп-пюре из кабачков с грецкими орехами-это невероятно вкусный и сытный овощной супчик, который...

8 5

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Летний суп из печёных овощей. Видео

Летний суп из печёных овощей. Видео

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет...

2 2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Крем-суп из стеблей сельдерея

Крем-суп из стеблей сельдерея

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем- супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп...

2 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Постный тыквенный суп пюре с чёрным кунжутом

Постный тыквенный суп пюре с чёрным кунжутом

На пост приходится достаточно большое количество дней во всём году. Кто-то постоянно придерживается поста, кто-то — лишь...

2 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кунжут чёрный — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Гороховый суп с куриным бедром и грудинкой

Гороховый суп с куриным бедром и грудинкой

Этот рецепт горохового супа понравится вам с первого приготовления. Во-первых, готовится достаточно просто. Во-вторых...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Горох сухой колотый — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Сливочный суп-пюре из тыквы и картофеля

Сливочный суп-пюре из тыквы и картофеля

Осенние месяцы приносят нам яркие, спелые и сочные тыквы! Как не воспользоваться возможностью сварить тыквенный суп? Я...

0 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 200 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 7 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Суп с запечённой курицей и мангольдом

Суп с запечённой курицей и мангольдом

Не многие знают, что печёную курицу можно (и даже нужно) использовать для приготовления супа. Это придаёт ему особые оттенки...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Мангольд — 6 лист
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Чечевица — очень полезный продукт, в ней содержится большое количество микроэлементов. Блюда из чечевицы укрепляют иммунитет...

3 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Суп из свинины на кости с сельдереем

Суп из свинины на кости с сельдереем

Суп из свинины на кости с картофелем — вкусный и сытный. Бульон из мяса на косточках получаются ароматнее, а само мясо...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свиная грудинка — 450 г
  • Сельдерей стебли — 10 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Суп из чечевицы с овощами

Суп из чечевицы с овощами

Я люблю чечевицу, абсолютно всех видов. Она очень полезная и вкусная. С ней можно приготовить бесчисленное множество блюд....

0 2

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Фруктовый суп с рисом

Фруктовый суп с рисом

Лето и осень — именно та пора, когда активно готовятся фруктовые и ягодные супы, ведь вокруг изобилие вкусных и ароматных...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Груша свежая — 100 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Слива — 75 г
  • Сметана — 200 г
  • Специи для пряников — 1 ч. л.
  • Яблоко — 150 г
Фото рецепта Капустняк с рисом

Капустняк с рисом

Предлагаю приготовить вкусное, питательное и ароматное блюдо — капустняк с рисом. Капустняк — отличное блюдо украинской...

3 9

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриный окорочок копчёный — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Суп Фо

Суп Фо

Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят...

3 18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соевые ростки — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп французский с курицей по-королевски

Суп французский с курицей по-королевски

Понадобится: 1,5л коричневого мясного бульона, 100г белого хлеба, 6 штук сладкого миндаля, 1 жареный цыпленок. Как...

11 19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 10 г
  • Мини-багет — 0.5 шт.
  • Цыплёнок — 300 г
Фото рецепта Суп сливочный с курицей и грибами

Суп сливочный с курицей и грибами

Ещё одна разновидность сытного сырного супа. Такой суп понравится многим любителям супов богатством своего состава — в него...

13 25

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Суп весенний с говяжьими шариками

Суп весенний с говяжьими шариками

Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей...

3 23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
Фото рецепта Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает,...

8 25

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса домашняя — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 40 г
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Суп гороховый детский (годовалому ребёнку)

Суп гороховый детский (годовалому ребёнку)

Вашему малышу уже исполнился 1 год? Это означает, что в его еде теперь должны быть не только жидкое пюре, но и другие...

27 20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горох сухой колотый — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп из репы от Антонина Карема

Суп из репы от Антонина Карема

Для начала, я на всякий случай объясню, кем был Антонин Карем. А то, что такое: Джейми Оливера и Гордона Рамзи знаем, а...

22 29

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Репа — 300 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 1 кусок
Фото рецепта Суп с моллюсками и беконом

Суп с моллюсками и беконом

Это очень быстрый в приготовлении суп на основе морских моллюсков — vongole. На русском языке этот вид моллюсков называются...

25 20

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Суп из ревеня в мультиварке

Суп из ревеня в мультиварке

Суп из ревеня меня научила варить подруга. В отличие от традиционного использования в кулинарии черешков ревеня, здесь в ход...

20 14

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Ревень — 3 шт.
  • Соль — 0.7 ст. л.
Фото рецепта Суп «Затируха»

Суп «Затируха»

Затируха появилась в русской кухне в районе XV века. Современные авторы обозначают этот период как расцвет русской кухни,...

7 17

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Этот суп часто готовил мой папа, когда я была маленькая. Каждое лето в августе мы ходили за грибам и запасались на всю зиму —...

3 13

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 35 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа перловая — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп с белыми грибами и шпинатом

Суп с белыми грибами и шпинатом

Этот осенний суп имеет отчётливый вкус и аромат белых грибов, а свежая зелень — шпинат и петрушка — придают ему зелёный...

6 11

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Молочный суп с брынзой

Молочный суп с брынзой

Суп — отличное блюдо, которое прибавляет сил, может согреть в холодное время года и охладить в жаркое. Суп позволяет быстро...

0 10

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Вода — 500 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чихиртма из курицы

Чихиртма из курицы

Чихиртма — это грузинский суп, который готовится очень легко и получается невероятно вкусным. Как правило, чихиртму готовят...

5 9

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Курица целая — 500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп в первую очередь ассоциируется с испанской кухней, ведь всем известный гаспачо родом именно из этой знойной...

0 9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Корень сельдерея — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец острый — 0.1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Традиционно гороховый суп готовят с копчёностями, но для этого нужно заранее позаботиться о том, чтобы купить отличного...

2 34

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Горох сухой колотый — 270 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаски охотничьи — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
Фото рецепта Куриный суп с пастой Орзо

Куриный суп с пастой Орзо

После праздничных застолий, будь это Новый год или день рождения, на следующий день хочется чего-то...

6 7

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 40 г
  • Перец зелёный горошком — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 500 г
Фото рецепта Томатный крем-суп с фенхелем

Томатный крем-суп с фенхелем

Крем-суп готовится на облегчённом варианте соуса бешамель на бульоне,...

8 7

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фенхель свежий — 180 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

Предложенный вариант супа имеет достаточно густую текстуру. В качестве основы супа может...

2 6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 щепотка
  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батат — 4 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из белой фасоли с брокколи

Суп-пюре из белой фасоли с брокколи

Сегодня предлагаю приготовить суп из белой фасоли с брокколи. Такой суп-пюре можно приготовить на...

8 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 120 г
Фото рецепта Постный рисовый суп с грибами

Постный рисовый суп с грибами

Предлагаю сегодня приготовить постный рисовый суп с грибами. Приготовить вкусный, ароматный, сытный...

10 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 50 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис воздушный — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Минестроне с чечевицей

Минестроне с чечевицей

Минестроне – суп родом из Италии, который готовят из сезонных овощей. Он удобен тем, что добавлять...

2 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Асорда

Асорда

Перед вами – отличный суп португальского происхождения! Лёгкий, но сытный и очень вкусный. Просто и...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Какавья с белой рыбой

Какавья с белой рыбой

А не сварить ли нам сегодня лёгкий овощной супчик с рыбой? А ведь это получается не что иное, как...

4 7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Лывжа с курицей

Лывжа с курицей

Знакомлю вас с осетинским супом – лывжей. На первый взгляд – всё, как в любой деревенской...

6 8

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Картофельный суп с капустой и грибами

Картофельный суп с капустой и грибами

Сегодня приготовим вкусный грибной суп с овощами. Суп будем готовить на грибном бульоне....

7 8

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 70 г
  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Овощной суп с рыбными фрикадельками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Сегодня у нас рыбный день, приготовим суп с овощами и фрикадельками из рыбного фарша. Если вы покупаете...

11 8

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рыбный фарш — 300 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в...

9 3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре на рыбном бульоне

Суп-пюре на рыбном бульоне

После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. Сегодня я предлагаю...

2 3

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 350 мл
  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сайра консервы — 0.3 банка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Суп по-турински

Суп по-турински

Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вам рецепт оригинального итальянского супа по-турински....

0 3

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 700 мл
  • Куриные спинки (каркасы) — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Соль — 10 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Из цветной капусты можно приготовить не только закуску, но ещё и вкусный суп-пюре. В основе такого супа лежит цветная...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Суп-пюре из тыквы острый

Суп-пюре из тыквы острый

Начался тыквенный сезон и не приготовить суп-пюре из неё просто невозможно. Суп-пюре готовят с добавлением разных овощей и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Суп из курицы и стручковой фасоли

Суп из курицы и стручковой фасоли

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
Фото рецепта Гороховый суп со свиным окороком

Гороховый суп со свиным окороком

Гороховый суп в нашей семье очень любят. И готовим мы его в разных вариантах. Не всегда под рукой есть копчёные ребра, и в...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Горох сухой — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свиной окорок — 400 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Куриный крем-суп со стручковой фасолью и консервированным горошком

Куриный крем-суп со стручковой фасолью и консервированным горошком

Лето – пора певчих птиц, тёплых дождей и зелёных супов. Да именно так – обязательно и принципиально зелёных, ведь в них...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 160 г
  • Лён в семенах — 1 щепотка
  • Молоко — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик