Супы

Рецепты супов

Всего опубликовано 790 рецептов

Фото рецепта Гороховый суп-пюре с бараниной

Гороховый суп-пюре с бараниной

Тарелка горохового супа утоляет суточную потребность человека в белках — именно поэтому постный гороховый суп часто готовят в...

12 21

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 2 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре со сливками и карри

Тыквенный суп-пюре со сливками и карри

Этот нежнейший и в то же время сытный суп-пюре порадует вас и ваших близких и не потребует больших затрат времени. Ключевой...

15 12

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Хлеб белый — 200 г
Фото рецепта Суп с лисичками

Суп с лисичками

Лисички — одни из популярнейших в народе грибов. Используют их для приготовления первых и вторых блюд, а также для...

38 33

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Главное в постном супе — получить навар. И добиться этого можно за счёт бобовых и картофеля. Ещё одна хитрость — добавлять в...

15 13

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп пюре из кабачков и сельдерея

Суп пюре из кабачков и сельдерея

Сейчас в любое время года можно купить такие полезные и вкусные овощи, как кабачки или цукини и сельдерей, из которых...

7 17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Предлагаю приготовить сегодня очень простой сливочный суп с рыбой. Готовится такой суп просто и...

4 3

Ингредиенты

  • Горбуша — 150 г
  • Картофель — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп со шпинатом и яйцом

Суп со шпинатом и яйцом

Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Шпинат замороженный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушками

Супы у нас пользуются достаточно большой популярностью, особенно в зимнее время года. Ведь суп не только накормит, но и...

0 9

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 35 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с курицей и баклажанами

Суп с курицей и баклажанами

В самый разгар лета, в сезон, баклажан — это овощ номер один. Я очень люблю баклажаны! Печёные, тушёные, жареные... Но...

19 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп из куриных шеек

Суп из куриных шеек

Чем холоднее становится на улице, тем больше желания готовить сытные и согревающие супы. Мы привыкли готовить сытные супы с...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриная шея — 300 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грибной суп в духовке

Грибной суп в духовке

В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот...

5 8

Ингредиенты

  • Вёшенки — 250 г
  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с...

10 17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной...

20 20

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Уха из ершей

Уха из ершей

Наловили недавно ёршиков — что с ними делать? Чистить уж очень не хотелось, а тут в заказах — уха из ершей обнаружилась...

8 16

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Гороховый суп из копчёных хребтов сёмги

Гороховый суп из копчёных хребтов сёмги

Люблю я всякие такие костлявые штучки, правда эти я купила первый раз и так просто погрызть их оказалось невозможно, при...

17 15

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось хребты — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта «Хамраши» (суп с фасолью и лапшой)

«Хамраши» (суп с фасолью и лапшой)

«Хамраши» — суп с фасолью и лапшой Привет! Сегодня я представляю вашему вниманию суп «Хамраши», приготовленный по рецепту...

11 17

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 250 г
  • Вода — 700 мл
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята сухая — 2 щепотка
  • Соль — 10 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп томатный с фрикадельками

Суп томатный с фрикадельками

В мультиварке можно готовить самые разнообразные супы. Сегодня мы попробуем что-то новенькое — суп томатный с фрикадельками...

4 11

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Бульон куриный — 2 л
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Классический французский луковый суп

Классический французский луковый суп

Французский луковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были...

11 27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
Фото рецепта Суп овсяный в мультиварке

Суп овсяный в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления овсяного супа. Готовить будем в мультиварке-скороварке. Моя модель Moulinex...

20 27

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 550 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с курицей и маслинами

Суп с курицей и маслинами

Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю...

9 16

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная голень — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Густой чечевичный суп

Густой чечевичный суп

Густой чечевичный суп получается лёгким и нежным на вкус. У нас в семье этот суп называем золотым. Так как красная чечевица...

6 16

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Суп с яйцом и стручковой фасолью

Суп с яйцом и стручковой фасолью

Лень, как известно, двигатель прогресса. Суп, который я вам сегодня предлагаю, полностью моя импровизация. Всё дело в том,...

24 23

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Машхурда

Машхурда

Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет...

39 45

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп с консервированной сайрой

Суп с консервированной сайрой

Если совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, а в холодильнике «случайно» завалялась баночка консервов из сайры,...

24 27

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сайра консервы — 250 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда... Каждый день семья...

34 30

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Летний суп Довга

Летний суп Довга

В летний период к обеденному столу мы чаще готовим холодные супы. Сегодня пополним коллекцию таких супов замечательным...

35 25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1000 мл
  • Кефир — 1000 мл
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 75 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей

Блюдо отменное! Густой суп с добавлением свиного фарша, свежих томатов очень сытный, так и хочется назвать его идеальной...

1 19

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 650 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Греческий суп Авголемоно

Греческий суп Авголемоно

Название супа в переводе обозначает яйцо и лимон. Это основные составляющие супа, которые делают его неповторимым, нежным, с...

3 14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Куриное филе — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп с белыми грибами и шпинатом

Суп с белыми грибами и шпинатом

Этот осенний суп имеет отчётливый вкус и аромат белых грибов, а свежая зелень — шпинат и петрушка — придают ему зелёный...

6 11

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Суп со щавелем

Суп со щавелем

Зелёные щи – так иногда называют этот замечательный суп со щавелем – это одно из первых весенних блюд, которые мы готовим из...

10 20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Щавель свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления...

111 61

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Низкоуглеводный щавелевый суп

Низкоуглеводный щавелевый суп

Тёплый сезон радует нас свежей ароматной зеленью. Она украшает наши супы, салаты и гарниры....

6 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 800 мл
  • Куриный окорочок — 150 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Смалец — 20 г
  • Щавель свежий — 60 г
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Фото рецепта Суп с баклажанами и кабачками

Суп с баклажанами и кабачками

Очень мягкий вкус этого лёгкого супа не оставит никого равнодушным! Вариации продуктов могут быть...

3 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Кабачок — 50 г
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп с консервированной скумбрией в томате

Суп с консервированной скумбрией в томате

Суп из рыбных консервов тем хорош, что не требует много времени для приготовления. Несмотря на это, суп...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Рыбные консервы — 190 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Минестроне с булгуром Рейтинг

Минестроне с булгуром Рейтинг

Минестроне — это итальянский суп из овощей. В классическом рецепте используется овощной бульон, а овощи чаще всего выбирают...

0 2

Ингредиенты

  • Булгур — 5 ст. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп – традиционное блюдо русской кухни. Готовят его с и овощами в пост, и на мясном бульоне, и с копчёностями. В...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Горох сухой колотый — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с гречкой и яйцом

Суп с гречкой и яйцом

Супы – неотъемлемая часть кулинарной культуры славян. И если в кулинарной культуре многих стран супы занимают совсем не...

6 8

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа гречневая — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с киноа и чесночными стрелками

Суп с киноа и чесночными стрелками

Я очень люблю киноа, в последнее время много экспериментирую с этой «крупой», особенно мне нравятся супы, которые с киноа...

0 2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель молодой — 300 г
  • Киноа — 80 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Стрелки чеснока — 50 г
Фото рецепта Суп с зелёной гречкой

Суп с зелёной гречкой

Зелёная гречка всё чаще встречается на полках наших супермаркетов. Это привычная нам крупа, с той лишь разницей, что она не...

0 2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая зелёная — 0.5 ст.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Узбекский мясной суп с горохом

Узбекский мясной суп с горохом

Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...

0 2

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 2500 мл
  • Горох сухой колотый — 120 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 11 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Куриный суп с диким рисом

Куриный суп с диким рисом

Сегодня готовим необычный куриный суп с диким рисом. По сути дикий рис имеет мало общего с привычным нам белым рисом....

3 2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Крупник

Крупник

Крупник — очень древнее и известное блюдо украинской кухни, которое готовится на мясном, курином, грибном бульоне или воде,...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 1.75 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Крупа перловая — 100 г
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Соль — 15 г
  • Укроп свежий — 25 г
Фото рецепта Суп из замороженных белых грибов

Суп из замороженных белых грибов

Замороженные грибы — отличная заготовка на зиму. Особенно, если это замороженные белые грибы. Из таких грибов очень быстро...

1 4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Вода — 100 мл
  • Крупа манная — 70 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 15 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Японский суп с гречневой лапшой

Японский суп с гречневой лапшой

В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы...

6 10

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 200 мл
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно...

8 14

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира....

2 24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Помидоры — 200 г
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Суп Фо

Суп Фо

Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят...

3 18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соевые ростки — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в...

9 19

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г