Супы

Рецепты супов

Всего опубликовано 790 рецептов

Фото рецепта Быстрый томатный суп с сосисками

Быстрый томатный суп с сосисками

Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо...

1 3

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сосиски Венские — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Тыква – это подарок осени нам. Такая же оранжевая или жёлтая, как золотая осень. Из тыквы можно приготовить много блюд:...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Крем-суп из грибов и цветной капусты

Крем-суп из грибов и цветной капусты

В осенние прохладные дни особенно приятно согреться уютным, сливочным грибным супом. В моём рецепте картофель заменён на...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста цветная — 150 г
  • Ксантан — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Гороховый суп с мясом свинины и копчёными рёбрами

Гороховый суп с мясом свинины и копчёными рёбрами

Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Гороховый суп со свиным окороком

Гороховый суп со свиным окороком

Гороховый суп в нашей семье очень любят. И готовим мы его в разных вариантах. Не всегда под рукой есть копчёные ребра, и в...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Горох сухой — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свиной окорок — 400 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Суп-пюре из шампиньонов без сливок

Суп-пюре из шампиньонов без сливок

Грибной суп – лёгкое и диетическое блюдо. Я очень его люблю за неповторимый, нежный вкус. Сегодня я покажу, как приготовить...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные сушёные — 40 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Суп из тыквы с курицей в мультиварке

Суп из тыквы с курицей в мультиварке

Суп всегда вызывает тёплые ассоциации: родной дом, заботливые мамины руки, аромат вкусного обеда после весёлой прогулки. Но...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Курица — 270 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0 по вкусу
  • Специи для бульона — 10-15 г
  • Тыква — 500 г
Фото рецепта Крем-суп из лесных грибов со сливками

Крем-суп из лесных грибов со сливками

Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам. Когда...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные — 350 г
  • Грибы лесные сушёные — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Соль — 0 по вкусу
Фото рецепта Куриный суп с бурым рисом

Куриный суп с бурым рисом

Бурый рис недаром относят к разряду фитнес-круп. Он отличается от традиционного белого риса тем, что подвергается...

3 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Чили-суп с чечевицей и фасолью

Чили-суп с чечевицей и фасолью

Чили-суп сочетает в себе все преимущества горячих первых блюд, но многократно усиленных приятной пикантной «остринкой»....

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Картофель — 140 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Петрушка свежая — 2-3 веточка
  • Фасоль белая консервированная — 230 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица зелёная — 100 г
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре с грушей и попкорном

Тыквенный суп-пюре с грушей и попкорном

Предлагаю вашему вниманию витаминный лёгкий суп-пюре с грушей и попкорном. В супе, за исключением бульона, используются...

2 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 50 мл
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Груша свежая — 65 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Попкорн — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 70 г
  • Тыквенное пюре — 120 г
Фото рецепта Суп-лапша по-домашнему с сухариками

Суп-лапша по-домашнему с сухариками

Суп-лапша по-домашнему — это простое в приготовлении блюдо. Подходит для детского питания. Очень лёгкое блюдо для...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яичная лапша — 40 г
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с сельдереем на воде

Тыквенный крем-суп с сельдереем на воде

Тыквенный крем-суп с корнем сельдерея, приготовленный на воде, получается лёгким и низкокалорийным. Благодарю корню...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Семена конопли — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Суп из свинины на кости с сельдереем

Суп из свинины на кости с сельдереем

Суп из свинины на кости с картофелем — вкусный и сытный. Бульон из мяса на косточках получаются ароматнее, а само мясо...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свиная грудинка — 450 г
  • Сельдерей стебли — 10 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Суп из замороженных опят

Суп из замороженных опят

Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и...

0 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята замороженные — 300 г
Фото рецепта Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками — повседневный лёгкий суп. Популярность супа обусловлена простотой, быстротой его приготовления и...

2 7

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп из фасоли и тыквы

Суп из фасоли и тыквы

Осень и зима — именно те времена года, когда особенно хочется блюд горячих, сытных и ярких. Суп из фасоли и тыквы именно...

1 13

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Свинина тушёная консервы — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капустняк в мультиварке

Капустняк в мультиварке

Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний...

1 7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 л
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриный окорочок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 6 ст. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп из камбалы

Суп из камбалы

Рыбный суп отличается от ухи тем, что в супе можно использовать практически любую рыбу (даже консервы), ингредиенты...

0 7

Ингредиенты

  • Камбала — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа пшённая — 70 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...

3 18

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами

Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами

История возникновения этого блюда довольно прозаична. Не так давно в нашей семье появился замечательный малыш. Первенец! Мы...

13 12

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп из авокадо с раками

Суп из авокадо с раками

Авокадо — абсолютно универсальный плод, который идёт и в десерты, и в салаты, и в соусы, и в супы. Он одинаково хорош как...

13 20

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Молоко кокосовое — 150 мл
  • Раки — 100 г
Фото рецепта Риболлита

Риболлита

В холодный сезон рекомендую пополнить рацион густым, основательным и действительно сытным супом — Риболиттой («сваренный...

16 26

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 40 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Креольское гумбо с бамией и креветками

Креольское гумбо с бамией и креветками

Гумбо, оно же гамбо (англ. gumbo) — одно из фирменных блюд штата Луизиана, находящегося на юге Соединенных Штатов Америки....

0 11

Ингредиенты

  • Бамия — 150 г
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 2 ст.
  • Креветки замороженные очищенные — 200 г
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец паприка — 40 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Помидоры черри — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп с красной фасолью и грибами

Суп с красной фасолью и грибами

Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных...

4 19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Суп с сушёными лисичками в мультиварке

Суп с сушёными лисичками в мультиварке

Сегодня приготовим сытный и ароматный суп из сушёных грибов. Грибы у меня — лисички, привезённые родными из Ульяновска,...

6 10

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Яблочный суп-пюре

Яблочный суп-пюре

Впервые, яблочным супом меня угостила подруга, со словами «Сейчас я тебя удивлю». Ей это удалось, суп мне понравился. Вот и...

4 14

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Корица молотая — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яблоко — 300 г
Фото рецепта Суп-пюре из сморчков

Суп-пюре из сморчков

Я очень люблю супы-пюре, готовлю их из чего придётся и когда придётся. :) Даже могу на завтрак съесть, если день предстоит...

15 16

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
Фото рецепта Томатный суп с красной фасолью

Томатный суп с красной фасолью

Оригинальный и вкусный томатный супчик... Насыщенный клетчаткой и углеводами, но с малым содержанием жиров. Если вы...

10 23

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 60 г
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 2 банка
Фото рецепта Суп рыбный из минтая с луком

Суп рыбный из минтая с луком

Этот лёгкий и вкусный рыбный суп с добавлением лука очень понравился нашей семье! Готовится достаточно быстро и подходит как...

9 24

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Минтай филе — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с фрикадельками и клёцками

Суп с фрикадельками и клёцками

Двойное насыщение от одного простого супа, к которому даже не нужно подавать хлеб! Готовим суп с фрикадельками и клёцками,...

2 15

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Стрелки чеснока — 10 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп гороховый постный в мультиварке

Суп гороховый постный в мультиварке

Мультиварка — это отличное приспособление для варки супов, позволяющее заниматься множеством других дел на кухне во время...

16 19

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.25 ч. л.
  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 250 г
  • Картофель — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления

Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления

Брикеты вермишели быстрого приготовления когда-то пользовались большой популярностью из-за возможности соорудить обед за...

14 24

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 60 г
  • Вода — 500 мл
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенный суп с яблоками

Тыквенный суп с яблоками

Вариантов тыквенных супов существует огромное множество... И мне нравится всё время пробовать что-то новенькое «из этой...

22 20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Фенхель свежий — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 веточка
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Сливочный суп с пеной

Сливочный суп с пеной

Сливочный суп с пеной, Schaumsüppchen — интересная разновидность сливочного супа, применяемая в немецкой кухне. Приготовить...

47 20

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 350 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Форель подкопченая — 50 г
Фото рецепта Огуречный суп с отварным языком и фасолью

Огуречный суп с отварным языком и фасолью

В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или...

18 20

Ингредиенты

  • Кефир — 1000 мл
  • Огурцы — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной язык — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп рисовый на курином бульоне

Суп рисовый на курином бульоне

Суп на курином бульоне с рисом и картошкой получается очень лёгким и диетическим. У меня всегда хранится в морозильнике...

13 17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 1 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Латвийский молочный суп с рыбой

Латвийский молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины...

9 17

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Петрушка сушёная — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с крекерами

Суп-пюре из цветной капусты с крекерами

Я очень люблю цветную капусту за её нежный вкус и большую пользу для организма. Летом с удовольствием использую капусту с...

15 13

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 150 г
  • Колбаса сервелат — 60 г
  • Крекеры солёные — 70 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Крем-суп из корневого сельдерея

Крем-суп из корневого сельдерея

Очень нежное, деликатное блюдо. Крем-супы, супы-пюре уместны и приятны в холодное время года. Готовить их можно из многих...

6 14

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-лапша в мультиварке

Суп-лапша в мультиварке

Сегодня готовим суп-лапшу в мультиварке. Суп приготовим с печенью кролика. Чтобы бульон остался прозрачным, нужно быстро...

6 24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лапша короткая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Печень кролика — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Овощной суп с перепелиными яйцами

Овощной суп с перепелиными яйцами

Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить»...

11 29

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис басмати — 20 г
  • Соль морская — 2 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Капустняк с курицей и пшеном

Капустняк с курицей и пшеном

Капустняк — это традиционное блюдо украинской, словацкой и польской кухни! Этот суп имеет ещё одно, менее популярное,...

0 21

Ингредиенты

  • Вода — 2.8 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 0.75 ст.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало солёное — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сырный суп с лососем

Сырный суп с лососем

Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними...

17 27

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лосось филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп-пюре «Белая ночь»

Суп-пюре «Белая ночь»

Супы-пюре весьма изысканы и вкусны. А также они очень полезны. Этот суп-пюре из овсянки, с добавлением молока и куриного...

1 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Предлагаем приготовить ещё один крем-суп, но на этот раз из баклажан. Изюминкой, а точнее ароматным акцентом здесь выступают...

4 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Бульон овощной — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Помидоры — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп в первую очередь ассоциируется с испанской кухней, ведь всем известный гаспачо родом именно из этой знойной...

0 9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Корень сельдерея — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец острый — 0.1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших...

1 11

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка