Всего опубликовано 3474 рецепта
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть...
Стручковая фасоль — это ценный витаминный продукт, который готовят по-разному и добавляют в различные блюда. Не каждый любит...
Сегодня предлагаю вам отличную альтернативу мясным котлетам из фарша — это гречневые котлетки с твёрдым сыром, которые по...
Каких только блюд из картофеля не существует. Но я хочу рассказать о том, как запечь картофель в духовке. Мне не очень...
Все мы любим картофель в различных блюдах, а продукт этот универсален. Из него готовят различные блюда: супы, салаты,...
Тортильони (tortiglioni) — это разновидность пасты, в Италии очень популярна. На мой взгляд, это один из самых...
Картофель Айдахо — традиционное американское блюдо, подают его практически в каждом кафе, во многих заведениях общепита, как...
Дикий рис — это целый кладезь витаминов. Так, к примеру, в 100 граммах необработанного продукта содержится 15 грамм белка....
Гречка — это ценный злаковый продукт и незаменимая в кулинарии крупа. Из неё готовят массу разнообразных блюд. Так к...
Сегодня предлагаю приготовить безглютеновую пасту с крабовыми палочками. Сразу хочу предупредить, блюдо подойдет не всем,...
Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,...
Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это...
Пшённая каша не пользуется слишком большой популярностью у кулинаров, хотя она интересная, яркая и достаточно вкусная. Для...
Насколько же многогранен этот овощ — картошка! Из неё делают и салаты, и закуски... Но главное предназначение — основные...
Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...
Рис — основа восточной кухни. Он очень популярен в Китае, Японии и Индии. Но и у нас он не менее популярен и знаком нам с...
Запечённые овощи в духовке — один из вариантов лёгкого, вкусного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Но кроме того, их можно...
Жареные чесночные стрелки — очень простая, но в то же время очень вкусная еда. Готовится она ранним летом из такой части...
Запеканки это отличный вариант быстрого обеда или ужина для семьи. Необходимые ингредиенты почти всегда есть в каждой кухне....
Мультиварка — отличное изобретение последних десятилетий, которое заняло почётное место на кухнях многих кулинаров. В...
Возможно, немного необычное сочетание продуктов — гречневая крупа и капуста, но на удивление это вкусно. Капуста не...
Родиной омлета считается Франция. Там омлет готовят немного непривычным для нас способом, а именно: яйца не взбивают, а...
Кускус (кус-кус) — обработанные специальным образом, зёрна пшеницы. Первый раз я познакомилась с этим блюдом в арабской...
Пельмени с чечевицей — отличная альтернатива для тех, кто не любит мяса. Также такие пельмени могут понравиться...
Нут в последнее время становится всё более популярным продуктом питания. Из него получаются замечательные, вкусные и сытные...
Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной...
Сегодня хочу предложить вашему вниманию пышный и вкусный омлет матушки Пуляр. По легенде, матушка Пуляр вместе со своим...
Картошка, жареная на сковороде вместе с сосисками — блюдо незамысловатое, простое и абсолютно доступное, что и сделало его...
Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...
Гороховые котлеты — сытное, доступное, высокобелковое блюдо. Такие котлеты подойдут для питания в пост, для вегетарианцев....
Равиоли с тыквой — блюдо вкусное, яркое и сочное. Если у вас заранее приготовлено тесто для равиоли и запечена тыква, то...
Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд....
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....
Крамбл — очень быстрый пирог, состоящий из нижнего ягодного или фруктового слоя и верхнего слоя-крошки из песочного теста....
Попробуйте блюдо необычного цвета — равиоли из крапивного теста с начинкой творожно-шпинатной. Для подкрашивания теста можно...
Во время поста каши становятся основным блюдом в меню. Хочется придать разнообразия в процесс приготовления гречневой каши....
Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем....
Кабоб, казан-кабоб — известное блюдо узбекской кухни. В идеале его готовят в казане на открытом огне. Это блюдо собирает за...
Этот плов, наверное, можно назвать условно пловом, но принцип приготовления такой же, как и у традиционного. Отличное решение...
И снова венгерская кухня… На этот раз предлагаю вам рецепт настоящей венгерской торгони — это мучное блюдо, готовится как...
Эта запеканка из лапши с грушами и мёдом — одна из самых вкусных десертных запеканок, которой не стыдно угостить не только...
Фрикасе из кролика готовила ни раз... А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт...
Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно,...
Вареники — очень удобное блюдо. Их можно заготовить впрок, заморозить, доставать и варить по необходимости. Начинку можно...
Это блюдо я придумала для одного конкурса в социальных сетях. Оно настолько понравилось нашей семье своим изысканным видом и...
Сегодня у нас сытные зимние блюда из птицы с тыквой. Это блюдо приготовлено по латиноамериканским мотивам, с заменой...
Репа — простейший в приготовлении овощ, помните поговорку «проще паренной репы»? До картошки репа была в России ещё и самым...
Мясо – один из главных продуктов питания, используемый человеком с момента его появления на Земле. Одни люди не могут...