Мясо приготовленное куском

Тут мы собрали рецепты, которые помогут вам определиться, что же можно приготовить из куска мяса на обед или ужин.

Рецепты приготовления мяса куском

Всего опубликовано 128 рецептов

Фото рецепта Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом,...

1 13

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Перец душистый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Свиной бочок — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 12 зубчик
Фото рецепта Домашняя ветчина в духовке

Домашняя ветчина в духовке

Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а...

0 11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль нитритная — 10 г
  • Соль экстра — 15 г
Фото рецепта Полендвица из свинины в духовке

Полендвица из свинины в духовке

Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится...

0 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Оссобуко из говядины

Оссобуко из говядины

Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез...

26 29

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 125 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Говядина голяшка на кости — 650 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Свинина запечённая на вертеле

Свинина запечённая на вертеле

Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в...

13 25

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 1200 г
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Свинина куском в сметане на сковороде

Свинина куском в сметане на сковороде

Свинину из спинной части (котлетной) куском можно не только поджарить до желаемой степени в виде стейков или антрекотов, но...

0 9

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Свиной бочок — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Аппетитные свиные ножки

Аппетитные свиные ножки

Когда случайно в магазине попадаю на чистые и красивые свиные ножки, то обязательно готовлю их по этому рецепту. Если подать...

21 32

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина — 2000 г
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с...

29 46

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная рулька — 1300 г
  • Соль — 20 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Баранья нога в горчице с мёдом

Баранья нога в горчице с мёдом

Баранина считается диетическим продуктом, так как содержит много полезных веществ, микроэлементов и витамины группы В, в то...

5 39

Ингредиенты

  • Баранья нога — 1 кг
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Говядина запечённая с беконом

Говядина запечённая с беконом

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в...

8 12

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Буженина по-польски

Буженина по-польски

Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём...

13 17

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Свинина «Башмачок»

Свинина «Башмачок»

Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем,...

51 51

Ингредиенты

  • Свинина ошеек — 500 г
  • Сок гранатовый — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Баранина в маринаде из киви в мультиварке

Баранина в маринаде из киви в мультиварке

Сегодня предлагаю вам попробовать запечь баранину, которая предварительно маринуется в маринаде из киви. Этот рецепт очень...

10 23

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 800 г
  • Киви — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина  в микроволновке в пакете

Свинина в микроволновке в пакете

Хотите сэкономить время при приготовлении пищи? Предлагаю воспользоваться микроволновкой. Ведь её можно применять не только...

3 2

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Самый простой ростбиф

Самый простой ростбиф

Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких...

75 36

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
Фото рецепта Свинина гармошкой

Свинина гармошкой

Свинина гармошкой — это цельный кусок свинины, запечённый в духовке. Рецептов великое множество. Я буду готовить гармошку с...

19 29

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Груша свежая — 200 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина с вишневым соусом по-китайски

Свинина с вишневым соусом по-китайски

Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была...

29 41

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Вишня замороженная — 120 г
  • Вишня замороженная — 30 г
  • Вода — 150 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Буженина из свинины

Буженина из свинины

Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая...

5 31

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1,2 кг
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Отварная говядина

Отварная говядина

Мясо — для приверженцев здорового питания! Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество...

18 28

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 г
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Стейк из говядины с картофелем в фольге

Стейк из говядины с картофелем в фольге

Блюда, которые объединяют в себе мясо и гарнир одновременно, являются фаворитами на обеденном...

8 6

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 330 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Нежная свинина для бутербродов

Нежная свинина для бутербродов

Предлагаю вам приготовить очень вкусную свинину для нарезок и бутербродов. Я готовила такую свинину и из шеи, и из лопатки....

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Свиные рёбрышки на гриле

Свиные рёбрышки на гриле

Рёбрышки на электрическом гриле с одной стороны простое, с другой стороны очень долго готовящееся блюдо. Главный...

1 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мёд — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Оленина копченая в духовке

Оленина копченая в духовке

Сочнее филе мяса, приготовленного щадящим методом, то есть на низких температурах, нет! Делюсь с вами рецептом, за который...

16 24

Ингредиенты

  • Анис молотый — 3 ст. л.
  • Гвоздика молотая — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Оленина вырезка — 900 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Сочная свинина в мультиварке

Сочная свинина в мультиварке

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует...

21 26

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления...

19 26

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г
Фото рецепта Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то,...

18 26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Сочная говядина на кости в духовке с картофелем

Сочная говядина на кости в духовке с картофелем

Из говяжьей голяшки я готовлю не только холодец, но ещё и сочное мясо с овощами в духовке. Сегодня...

5 7

Ингредиенты

  • Говядина голяшка на кости — 1500 г
  • Картофель — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 4 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Свиные ножки запечённые в духовке

Свиные ножки запечённые в духовке

Хочу предложить вам запечь свиные ножки. Это бюджетная, но очень вкусная закуска. Предварительно...

8 5

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная нога — 2 шт.
  • Соль — 25 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень...

14 31

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г
Фото рецепта Буженина с горчицей

Буженина с горчицей

Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие...

18 30

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 130 г
  • Свинина мякоть — 1000 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свиная рулька по-чешски

Свиная рулька по-чешски

Это блюдо известно всем, кто побывал хоть однажды в Чехии, готовят его в каждом уважающем себя ресторанчике, в разных...

19 35

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 50 г
  • Корень сельдерея — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная рулька — 1500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина запечённая в тесте

Свинина запечённая в тесте

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания...

5 17

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиная грудинка, запечённая в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож....

0 6

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Карри — 0.3 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1-2 веточка
  • Свиная грудинка — 650 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Оленина Веллингтон с белыми грибами

Оленина Веллингтон с белыми грибами

Праздники... Рождество и Новый Год... Какая радость отметить праздничный обед чем-нибудь шикарным в кругу семьи. Предлагаю...

24 30

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Варенье из клюквы — 200 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 200 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Оленина вырезка — 750 г
  • Паштет из куриной печени — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Телятина с белыми грибами в тесте

Телятина с белыми грибами в тесте

Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканностью. Мы заранее подбираем продукты и готовим с воодушевлением....

14 26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Ветчина сырокопчёная — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 700 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 330 г
  • Шалфей свежий — 1 веточка
Фото рецепта Свинина, приготовленная в сливочном масле

Свинина, приготовленная в сливочном масле

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый...

8 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
Фото рецепта Буженина с запечёнными корнеплодами

Буженина с запечёнными корнеплодами

Мясо, запечённое с корнеплодами, пропитывается их ароматами, красиво выглядит в разрезе. На гарнир подаём овощи, на которые...

2 25

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка корень — 150 г
  • Свинина мякоть — 1500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Домашний карбонат

Домашний карбонат

Как много нам мясных закусок предлагает промышленность. К сожалению, их состав оставляет желать лучшего. Очень просто...

0 2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л
  • Лавровый лист — 5 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Свиная корейка без ребра — 700 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г
Фото рецепта Пряная рулька с мёдом и горчицей

Пряная рулька с мёдом и горчицей

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних....

3 3

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свинина гармошкой с помидорами и сыром

Свинина гармошкой с помидорами и сыром

Признаться, готовила мясо по этому рецепту впервые и скажу, что мясоеды остались довольны. Блюдо можно подать сразу же —...

3 23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной окорок — 1000 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Вареная говядина «Tafelspitz»

Вареная говядина «Tafelspitz»

Вареная говядина или телятина «Tafelspitz» — это характерное блюдо венской и баварской кухни, в облегчённой форме...

9 24

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Говядина мякоть — 1200 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Морковь — 400 г
  • Соль — 10 г
  • Соус хреновый — 4 ст. л.
Фото рецепта Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником

Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником

Хочу предложить вашему вниманию замечательное блюдо — свиную шейку, запечённую с кисловатыми ягодами брусники и терпкими...

19 21

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Можжевельник — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Телятина Sous-vide

Телятина Sous-vide

В последнее время до меня неоднократно доходили слухи о технологии низкотемпературного приготовления блюд Sous-vide (франц....

148 34

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 400 г
Фото рецепта Мясо запечённое в вине

Мясо запечённое в вине

Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня...

26 25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Свинина ошеек — 1250 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая...

15 30

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 2000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 300 г
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Телятина в бруснично-луковом маринаде

Телятина в бруснично-луковом маринаде

Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически...

0 16

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец розовый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 500 г
Фото рецепта Тушёная говяжья грудинка в рукаве

Тушёная говяжья грудинка в рукаве

Говяжья грудинка жирненькое и вкусное мясо. Как правило, она продаётся с косточкой. Мы можем...

6 5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кинза свежая — 3 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Челогач в соусе терияки на мангале

Челогач в соусе терияки на мангале

Челогач – это мясо свинины на кости, то есть рёберная часть свиной тушки (корейка). Ароматный и...

4 5

Ингредиенты

  • Приправа к мясу — 2 ст. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1500 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Соус Терияки — 100 мл

Отзывы о рецептах этой категории

07 Июня 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо за комментарий. Готовьте!👌
07 Июня 2024
Bixol.Ru к рецепту
Это очень вкусная грудинка. Вкус и аромат у грудинки замечательные. 
27 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Спасибо, Татьяна! Угощайтесь)
27 Мая 2024
tatiyanka к рецепту
Сочный и ароматный рулет. Отличный рецепт!
26 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Благодарю, Наталья!
26 Мая 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, очень вкусный и ароматный рулет.
26 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Большое спасибо, Татьяна!
26 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Отличный рулет, Ирина. Очень ароматная чесночная начинка к рулету. Хороший рецепт и красивый результат. 👌
12 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Спасибо! Угощайтесь😀