Чеснок

Рецепты из чеснока

В 100 граммах содержится

Калорийность
149 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
29.9 г

Полезные советы

Что приготовить из чеснока

Всего опубликовано 3625 рецептов

Фото рецепта Баранина в маринаде из киви в мультиварке

Баранина в маринаде из киви в мультиварке

Сегодня предлагаю вам попробовать запечь баранину, которая предварительно маринуется в маринаде из киви. Этот рецепт очень...

23

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 800 г
  • Киви — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина в сливочно-имбирном соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе

Кусочки нежной, сочной свинины в потрясающем, «богатом» соусе! Изюминка этого блюда, как мне показалось, даже не в самом...

17

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан

Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина...

25

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.
Фото рецепта Телячьи стейки под йогуртовым соусом

Телячьи стейки под йогуртовым соусом

Соус, который мы предлагаем к телячьим стейкам, приготовлен на основе йогурта. Родиной этого продукта считается Болгария,...

8

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Каперсы — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Телятина — 350 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица в молоке

Курица в молоке

Этот рецепт я позаимствовала у Джейми Оливера. Но я немного подкорректировала его под себя. Заменила шалфей на эстрагон...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 500 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 1 шт.
Фото рецепта Курица по-грузински

Курица по-грузински

Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински....

37

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запеканка из кабачков и курицы

Запеканка из кабачков и курицы

Недавно я выставляла рецепт курино-кабачковых котлет, этот рецепт похож на котлетки по ингредиентам, но есть отличия в...

28

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица с овощами

Курица с овощами

Если вы решили приготовить на обед курицу, но мяса недостаточно для большого количества едоков, то всегда можно выйти из...

17

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриное бедро — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свиные мозги жареные

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является...

18

Ингредиенты

  • Базилик — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 г
  • Свиные мозги — 400 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)

Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)

«Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно...

26

Ингредиенты

  • Бычьи семенники — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Картошка с яйцом в духовке

Картошка с яйцом в духовке

Очень часто неопытные и молодые кулинары жалуются, что их картофель, запечённый в духовке, получается слишком сухим и...

10

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для картошки — 3 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Нут с помидорами и сладким перцем

Нут с помидорами и сладким перцем

Меня всегда привлекала загадочная страна Индия и хоть я не являюсь знатоком индийской кухни, несколько блюд, которые мне...

33

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ещё один рецепт для любителей баклажанов! Кисло-сладкий соус придаёт баклажанам необычный восточный вкус! А прозрачный соус,...

25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баклажаны в сливовом соусе

Баклажаны в сливовом соусе

Сегодня готовим блюдо из белых баклажанов. Баклажаны будем тушить в пряном сливовом соусе. Белый баклажан получается мясистым...

26

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Баклажаны белые — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 20 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пряный рис с машем

Пряный рис с машем

Блюда из маша очень популярны в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. К сожалению, в нашей...

20

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Куркума — 4 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Тмин сухой — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Щи с говядиной

Щи с говядиной

Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус...

19

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 650 г
  • Капуста белокочанная — 450 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пряный рис в горшочках

Пряный рис в горшочках

Бывают блюда дежурные, бывают праздничные, а бывают любимые. Блюдо, о котором пойдёт речь, способно завоевать если не сердце,...

15

Ингредиенты

  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Лавровый лист — 9 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Паэлья овощная

Паэлья овощная

Паэлья считается традиционным испанским блюдом, хотя сами испанцы признают, что получившая мировую известность и любовь...

15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...

19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карп под брусничным соусом

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке....

13

Ингредиенты

  • Брусника — 200 г
  • Брусника — 100 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски

Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Креветки с манго

Креветки с манго

Увидев этот рецепт в журнале, тут же приготовила. И скажу, что буду готовить ещё. Получилось очень вкусно. Я обожаю в...

20

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 400 г
  • Манго — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0,5 шт.
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цацики по-критски с морковкой

Цацики по-критски с морковкой

В горных регионах Крита издревле любили делать соус цацики, в состав которого входит не только огурец, но и морковь. Этот...

22

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Апельсиново-изюмный соус

Апельсиново-изюмный соус

Предлагаю приготовить очень интересный соус, который готовится из изюма и апельсинового сока. Для этого соуса лучше брать...

14

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Изюм светлый — 80 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Лук-шалот — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соус Ткемали из слив

Соус Ткемали из слив

Если вы любите грузинскую кухню, и острый, ароматный соус ткемали в частности, то можете приготовить его сами. Не беда, что у...

12

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Слива — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Треска по-испански

Треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...

14

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Треска филе — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Оладьи из трески

Оладьи из трески

Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем...

20

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Треска филе — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чыхыртма из баклажан

Чыхыртма из баклажан

Здравствуйте! На сегодня я приготовила для вас вкусный ароматный завтрак. Данное блюдо готовится очень легко и быстро....

23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лечо с морковью

Лечо с морковью

Как же закатки на зиму упрощают хозяюшкам хлопоты — к каше, картошке, да и просто с ломтем свежего хлеба можно подать...

15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец паприка — 5 кг
  • Помидоры — 5 кг
  • Сахар — 230 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Квашеные зелёные помидоры

Квашеные зелёные помидоры

Предлагаю вам приготовить вкусную заготовку из зелёных помидоров. Готовятся такие помидорчики не быстро и ждать дегустации...

20

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Соль — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Огурцы консервированные с семенами горчицы

Огурцы консервированные с семенами горчицы

Предлагаю приготовить интересный вариант консервированных огурцов. Готовятся они с добавлением горчицы в сухих семенах....

19

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 ч. л.
  • Огурцы — 280 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Люля-кебаб

Люля-кебаб

Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соус из облепихи

Соус из облепихи

Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные...

8

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Облепиха — 200 г
  • Перец зелёный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Квашеные лимоны

Квашеные лимоны

Квашеные лимоны широко используют в Израиле и ряде других стран Ближнего Востока. Очень интересный вкус у таких лимонов,...

9

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гренки из чёрного хлеба с чесноком

Гренки из чёрного хлеба с чесноком

Никаких кулинарных хитростей, сложной технологии, деликатесов и заморских плодов. За считанные минуты пропитываем хлебные...

22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Хлеб чёрный — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Борщ с килькой в томате

Борщ с килькой в томате

Чаще всего борщ готовится на мясном бульоне, но иногда можно приготовить борщ на овощном отваре, введя в его состав консервы...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 120 г
  • Консервы «Килька в томате» — 1 банка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Свёкла — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рагу со свининой и тыквой

Рагу со свининой и тыквой

Говорят, что в этом году тыква занимает ведущее место в хитпарадах популярности овощей. Независимо от моды и рейтингов мне...

12

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Карри — 2 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Волованы со свёклой и сельдью

Волованы со свёклой и сельдью

А вы любите свеклу с чесноком? Я — нет. Но вот когда я попробовала эту закуску, мне показалось это даже очень нечего...и...

31

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из свинины с сыром

Котлеты из свинины с сыром

Когда мой сын был маленьким, мясо ел исключительно только в виде котлет. Будучи взрослым, вкусы поменял, но котлеты до сих...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска «Трубочки-морковки»

Закуска «Трубочки-морковки»

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие...

35

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиная вырезка с вишнёвым соусом

Свиная вырезка с вишнёвым соусом

Вырезка — это небольшой, самый ценный кусочек туши. Он очень мягкий, так как на эту мышцу практически нет нагрузки,...

14

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 12 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гренки с авокадо

Гренки с авокадо

Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо...

24

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Хлеб для тостов — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Икра из запечённых овощей

Икра из запечённых овощей

Запеченные овощи это вкусно!))) Икра из таких овощей получилась не перегруженная растительным маслом, приятная на вкус и нежная...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 800 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 4 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Крылышки в томатно-чесночном соусе

Крылышки в томатно-чесночном соусе

Рецепт приготовления куриных крылышек в томатно-чесночном соусе родом из американского города Buffalо. Крылышки просты в...

19

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Маринованный сыр

Маринованный сыр

Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для...

13

Ингредиенты

  • Гвоздика — 1 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Чеснок — 1.5 зубчик
Фото рецепта Свиная корейка на кости гриль

Свиная корейка на кости гриль

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и...

31

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчик