Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Чапати с индейкой

Чапати с индейкой

Чапати — постное пресное блюдо индийской кухни, внешне очень похожее на обычный тонкий лаваш. В семье индийцев немыслимо...

1

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 500 г
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Тмин молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-рагу с печёным куриным филе

Суп-рагу с печёным куриным филе

Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт горячего диетического супа-рагу с печёным куриным филе на...

4

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Капуста белокочанная — 0.25 шт.
  • Картофель — 7 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста

Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста

Пироги – это выручка в любой ситуации, когда нужно накормить семью, толпу друзей, или просто заявить о...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2.5 шт.
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели с овсяными хлопьями в соусе

Мясные тефтели с овсяными хлопьями в соусе

Тефтели полюбились многим ещё из детства. Их готовили и в садике, и дома наши мамы. Я тоже такое блюдо...

9

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог с говядиной и кукурузой

Пирог с говядиной и кукурузой

Недавно я приготовила очень вкусный пирог с говяжьим фаршем и консервированной кукурузой. Предлагаю...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Российский — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Форшмак с морковью

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью очень вкусный и красивый. Благодаря моркови, цвет намазки не серый, а...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Биточки мясные с сыром и фасолью

Биточки мясные с сыром и фасолью

Как только кулинары не разнообразят привычные всем блюда! Вот и сегодня у меня новинка на столе...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Фасоль белая консервированная — 50 г
Фото рецепта Закуска из консервированного тунца с твёрдым сыром

Закуска из консервированного тунца с твёрдым сыром

Из рыбной консервы можно приготовить всё, что угодно. Будь то салат или закуска, пирог или тарталетки,...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кюфта мясные шарики

Кюфта мясные шарики

Сегодня к обеду блюдо из турецкой кухни. Кюфта – это зимний вариант фрикаделек, сделанных...

9

Ингредиенты

  • Айва — 400 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке

Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке

Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке – отличный вариант вкусного и сытного обеда....

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус томатный — 10 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
Фото рецепта Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью

Лёгкий овощной супчик с куриными крылышками – отличная идея для обеда. Курица варится быстро,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке

Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке

Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке – сытное, вкусное блюдо, которое под...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 мл
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Итальянский соус маринара

Итальянский соус маринара

В переводе с итальянского marinara означает «Моряцкий соус». По одной из легенд, такой соус...

9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 40 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 450 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Калья с консервами

Калья с консервами

Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Любисток — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 1 ст.
  • Скумбрия в масле — 250 г
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Мясное рагу из свинины с овощами на сковороде

Мясное рагу из свинины с овощами на сковороде

Предлагаю сделать мясное рагу из свинины с овощами на сковороде. Блюдо многокомпонентное, но приготовить...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны замороженные — 150 г
  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде

Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде

Впервые готовила ленивые голубцы, как-то меня не привлекал раньше этот вид голубцов....

7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Капуста с рисом и мясом тушёная на сковороде

Капуста с рисом и мясом тушёная на сковороде

Многим нравится популярное блюдо плов. Это блюдо из риса с мясом, но каждый готовит его по-своему....

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Бутерброды с говядиной и жареным луком

Бутерброды с говядиной и жареным луком

Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....

8

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 160 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Микрозелень — 4 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Пататосалата

Пататосалата

Пататосалата — это средиземноморский картофельный салат. Заправляется такой салат обычно оливковым...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говяжья вырезка в яблочном соусе

Говяжья вырезка в яблочном соусе

Очень вкусной получается говяжья вырезка, тушёная кусочками-медальонами в...

7

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 330 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Курица с зелёной фасолью на сковороде

Курица с зелёной фасолью на сковороде

Курица с любым гарниром – простой выход в любой ситуации в наше время. Куриные полуфабрикаты...

5

Ингредиенты

  • Барбекю приправа — 3 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 20 мл
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Кролик в духовке

Кролик в духовке

Долго у меня лежал кролик в морозильной камере, все не могла придумать как его приготовить. И тут, на днях, Влад Пискунов...

15

Ингредиенты

  • Инжир — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кролик — 2000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Слива — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль стручковая свежая — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 140 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Давно я не готовила ничего в горшочках, решила, что пора исправляться)). Предлагаю рецепт нежного мяса в густом...

17

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 750 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 60 г
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Картофель с луком и сметаной

Картофель с луком и сметаной

Невероятно простой, даже элементарный рецепт, с таким же невероятным результатом! Большую роль играет картофель, основа этого...

7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с лисичками и картошкой

Пирожки с лисичками и картошкой

Домашние пирожки — это всегда очень вкусно и очень практично. Ведь они универсальные: их можно подать с горячим чаем, к...

4

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 5 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Картофель — 200 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Сахар — 10 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожные пирожки с луком и яйцом

Творожные пирожки с луком и яйцом

Многим нравятся пирожки. Это и не удивительно, ведь разнообразие пирожков способно удивить даже искушённых ценителей...

5

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Это блюдо я готовила впервые, пересмотрела множество рецептов, но все они сводились к одному: зразы формировались из...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Грузди солёные — 60 г
  • Куриная голень — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный айнтопф на томатном соке

Куриный айнтопф на томатном соке

Айнтопф переводится с немецкого дословно «один горшок» и представляет собой густое блюдо, совмещающее в себе и первое, и...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Картофель — 80 г
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сало свиное топлёное — 50 г
  • Смесь пряностей для овощей — 3 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль морская — 10 г
Фото рецепта Рыба с вафельными коржами. Видео

Рыба с вафельными коржами. Видео

Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...

3

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 500 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Закрытый мясной пирог со свининой

Закрытый мясной пирог со свининой

Пирог из дрожжевого теста с кусочками мяса, предварительно обжаренное с луком. Такой пирог послужит настоящим украшением...

3

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Форель с итальянскими травами на пару

Форель с итальянскими травами на пару

Форель на пару — вкуснейшее блюдо. Рыба получается чрезвычайно привлекательного вкуса, нежная и сочная, её можно подавать...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Форель филе — 400 г
Фото рецепта Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Приготовить мясные шарики с рисом очень просто, а получается супер вкусно. Пикантный соус пропитает тефтельки и послужит...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 г
  • Рис Арборио — 100 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет с цветной капустой на сковороде

Омлет с цветной капустой на сковороде

Ещё один отличный завтрак сегодня — омлет с овощами, где главенствует цветная капуста. Такой омлет будет полезен для детей и...

4

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 120 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне – известный итальянский суп, который готовится из сезонных...

3

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами

Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из куриных окорочков. Подать его можно на горячее или, как...

3

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 100 г
  • Куриный окорочок — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Паприка копчёная — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Слоёный салат с курицей, грибами и помидорами

Слоёный салат с курицей, грибами и помидорами

Слоёные салаты часто готовят на праздничный стол. Вот и этот салат, рецепт которого я вам предлагаю,...

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 50 г
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Подлива из утки с ширатаки

Подлива из утки с ширатаки

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное низкоуглеводное блюдо. В моей семье...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Жир утиный — 15 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Утка целая — 300 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Котлеты из зелёного гороха

Котлеты из зелёного гороха

Котлеты из гороха — отличный вариант разнообразить своё меню для тех, кто не ест мяса. Горох, как известно,...

8

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука кунжутная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жарено-запечённая картошка в духовке

Жарено-запечённая картошка в духовке

Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 г
Фото рецепта Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и тунцом – идеальный вариант вкусного и сытного обеда. Предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Лазер — 120 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сырный кекс с луком

Сырный кекс с луком

Сырная выпечка нравится многим. Сыр придаёт невероятный аромат и вкус любой выпечке....

10

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Окорочка утиные в маринаде в духовке

Окорочка утиные в маринаде в духовке

Утку кусочками готовить совсем не сложно, а главное на это уходит не так много времени, как на...

6

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Утиное бедро — 460 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кето суп с мясным ассорти

Кето суп с мясным ассорти

Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики. Сегодня я предлагаю вам сварить...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1300 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Свиное сердце — 100 г
  • Смалец — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Рассольник с капустой

Рассольник с капустой

Весной, во время поста хочется приготовить насыщенные вкусные супы....

7

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 150 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Морковь — 75 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Рис бурый (коричневый) — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Мы все иногда готовим тушёную с мясом картошку с разным мясом, разными способами. Вот сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Палак панир

Палак панир

Индийская кухня невероятно ароматная и часто достаточно быстрая, если у вас есть все необходимые элементы. Эти элементы -...

20

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 ст. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко козье — 200 мл
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сельдерей горный (любисток) семена — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи гарам масала — 1 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шпинат замороженный — 200 г