Всего опубликовано 2199 рецептов
Картофель Айдахо — традиционное американское блюдо, подают его практически в каждом кафе, во многих заведениях общепита, как...
Пекинская капуста пришла к нам из Дальнего Востока. Она является полезным продуктом для организма человека, не содержит...
Запечённые в духовке говяжьи рёбра у нас обожают! А ещё добавить любимые пряности — это вообще объедение! Говяжьи рёбрышки...
Овсяноблин прекрасная альтернатива кашам, омлетам и яичнице к завтраку. Такой вариант блюда очень полезен и актуален для...
Сегодня предлагаю на обед запечённую с луком навагу. Это блюдо можно приготовить и получить в двух вариантах: с соусом и...
Эти закусочные маффины никого не оставят равнодушным! Я давно лелеяла этот рецептик, а тут...
Рыбу в пергаментном папильоте (папильотках иногда называют) готовить можно не только в духовке,...
На днях готовила яркий и красочный салат из запечённых перцев «Светофор». Название у салата не...
Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный салат со спелым авокадо, обжаренными...
Мне очень нравится крупа киноа. Она универсальная, сочетается со многими ингредиентами и содержит...
Любую зелень, будь то руккола, шпинат, салат айсберг очень часто использую за основу овощных...
Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата на основе краснокочанной капусты. Салат получается...
Петрушка с грядки обладает невероятным ароматом и вкусом. Её можно добавлять к салатам, супам и...
Сама бы я не придумала такое сочетание ингредиентов: сочетать творог с копчёной рыбой! Но...
Долго у меня лежал кролик в морозильной камере, все не могла придумать как его приготовить. И тут, на днях, Влад Пискунов...
Несмотря на то, что за любовь к картошке чаще всего приходится расплачиваться лишним весом, мало кто способен совсем...
Предлагаю приготовить любителям мяса и спаржи необычный пирог без теста. Пирог без дна в Америке называют пай. Вот и я хочу...
Что может быть вкуснее и полезнее, чем свежие сезонные овощи и фрукты? Если вы любите экспериментировать на кухне, создавая...
Ещё одна идея для пасты с рыбой. На этот раз, рыба выступает в запечённом виде. Мы выбрали охлаждённую сёмгу, но подойдёт и...
Весна — именно то время, когда можно использовать молодую крапиву в различных блюдах, ведь она очень полезная для организма....
Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...
Крамбл — замечательный десерт, похожий на запеканку. Это блюдо включает много сочной начинки под золотистой рассыпчатой...
Оговорюсь сразу — этот рецепт подойдёт для вегетарианцев употребляющих молочные продукты и яйца. Побеседовав с несколькими...
Те, кто бывал в средиземноморских странах — Италии, Испании, Португалии — знают, как местные жители любят блюда из тунца. Его...
Предлагаю приготовить конвертики с индейкой и инжиром, которые прекрасно подойдут для фуршетов или простого перекуса....
Если вы печёте хлеб сами, пользуясь хлебопечкой или обычной духовкой, то вам будет интересно узнать о некоторых рецептах,...
В праздник хочется приготовить мясное блюдо по необычному рецепту. Рекомендую попробовать именно этот вариант приготовления...
По этому рецепту получается замечательное второе блюдо! Рис басмати сам по себе имеет характерный приятный аромат, а в...
Свиные рёбрышки горячо любимы многими национальностями, а значит рецептов с этим продуктом существует огромное множество. В...
Vitello all'uccelletto — очень простое и быстрое мясное блюдо, в основе которого лежит процесс деглазуирования сковороды...
Если вы ещё не пробовали приготовить курицу на пивной банке, очень советую вам попробовать! Последнее время всё чаще стали...
Предлагаю к вашему вниманию совсем быстрое и лёгкое блюдо в приготовлении, обжаренное куриное филе, сервируемое на помидорах...
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....
Спешу поделиться с вами интересным рецептом запекания куриных окорочков в панировке из арахиса. Этот рецепт из ряда вкусно,...
Что мы обычно едим на завтрак? В лучшем случае – разогреваем вчерашний ужин, чаще всего – бутерброды с колбасой или сыром, а...
Я обожаю грибы и, больше всего на свете, мне нравится запекать шампиньоны по этому рецепту. Готовится блюдо всего 20-30...
За 30 дней, проведённых в качестве автора месяца, я от души оторвалась на рыбных блюдах и так получилось, что финальные...
Подобным способом запекают разную рыбу более-менее крупного размера и сегодня в меню — толстолобик. Единственная...
Маленькие осьминожки, это как своего рода «баловство», когда не хочется возиться с большим осьминогом (чистить его,...
Ещё одно отменное блюдо из запеченного в духовке сибаса, предварительно замаринованного в течение нескольких часов (3-5) в...
Оригинальное название этого рецепта «Балы экмек» — хлеб с рыбой. Это блюдо относится к уличной еде на территории Турции и им...
Недавно меня угостили кизилом. Если честно, до этого я его никогда не пробовала. В сыром виде он не пошел и я решила...
Вот такого штруделя вы точно ещё не ели! Теперь и у вас есть возможность полакомиться этим пикантным пирогом. Этот рецепт...
Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт...
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются...
Этот рецепт отсылает нас к старинному норвежскому блюду 14 века, которое популярно и сейчас, а я адаптировала его к...
Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из...