Супы-пюре

Супы-пюре и крем-супы

Всего опубликовано 197 рецептов

Фото рецепта Крем-суп из черемши и брокколи

Крем-суп из черемши и брокколи

На обед я предпочитаю первые блюда: говяжий или куриный бульон, которые заправляю овощами...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лук-порей — 60 г
  • Масло топлёное — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 25 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 80 г
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Любите ли вы тыкву, как люблю ее, я? Как вы заметили, когда начинается сезон самого настоящего...

5 7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Тыква – это подарок осени нам. Такая же оранжевая или жёлтая, как золотая осень. Из тыквы можно приготовить много блюд:...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Суп-пюре из цукини со страчателлой

Суп-пюре из цукини со страчателлой

Суп-пюре, пожалуй, самый лёгкий суп в приготовлении. Готовят такие супы из разных овощей, на воде, мясном, курином, овощном...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр страчателла — 120 г
  • Цукини — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из брокколи с маслинами

Суп-пюре из брокколи с маслинами

Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус...

3 6

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из свёклы

Суп-пюре из свёклы

Зима — именно то время года, когда почти каждый день на столе у нас появляются горячие первые блюда: супы, борщи, солянки....

2 13

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Картофель — 150 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Крем-суп из баклажанов и сыра

Крем-суп из баклажанов и сыра

Крем-супы — отличный вариант первого, питательные и вкусные. Предлагаю приготовить крем-суп из белых баклажанов (более...

8 17

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 400 г
  • Бульон овощной — 300 мл
  • Карри — 3 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр имеретинский — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран имеретинский — 10 г
Фото рецепта Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

Пюре из спаржи, я бы сказала, наиболее простой способ приготовления этого продукта: он не требует ни специальной посуды, ни...

14 15

Ингредиенты

  • Вода — 550 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа белая — 500 г
  • Хлеб белый — 3 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с манкой

Суп-пюре из цветной капусты с манкой

Суп-пюре по определению нежный и бархатистый по структуре. В данном рецепте нейтральный вкус цветной капусты деликатно...

3 12

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 500 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сливочный суп-пюре с лисичками

Сливочный суп-пюре с лисичками

Ещё блюдо на основе лисичек — суп-пюре с добавлением сливок. Этот супчик лёгкий и приятно разнообразит обеденный стол. Как...

14 22

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лисички свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 350 мл
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Крем-суп из моркови и красной чечевицы

Крем-суп из моркови и красной чечевицы

Мне очень нравится готовить для семьи полезные блюда и, конечно же, очень важно, чтобы они были вкусными! Овощной крем-суп —...

8 30

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Чечевица красная — 1 ст.
Фото рецепта Суп из брокколи

Суп из брокколи

Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет...

2 24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Предлагаем приготовить ещё один крем-суп, но на этот раз из баклажан. Изюминкой, а точнее ароматным акцентом здесь выступают...

4 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Бульон овощной — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Помидоры — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Готовим овощной суп-пюре с брокколи и цветной капусты. Приготовим такой суп с поджаренными ломтиками...

8 9

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Капуста цветная — 250 г
  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ч. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чили свежий — 5 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Рецепт особенно актуальный в сезон созревания кабачков. Нежная и гладкая структура супа...

7 5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батон — 1 шт.
  • Вода — 700 мл
  • Кабачок — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с хамоном

Суп с хамоном

Как только наступает холодное время года, кулинары все активней и активней готовят различные супы. Ведь они одновременно и...

0 3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Хамон — 150 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Крем-суп из стручковой фасоли

Крем-суп из стручковой фасоли

Спаржевая фасоль – кустовой овощ, применение которого в кулинарии очень разнообразно – от закусок и рагу, до заготовок на...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 300 г
Фото рецепта Тыквенный суп с рисом

Тыквенный суп с рисом

Многие кулинары любят традиционный рисовый суп. Такой суп можно разнообразить, изменив его консистенцию и введя в состав...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Орех мускатный — 0.5 г
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яблоко — 50 г
Фото рецепта Крем-суп из сельдерея с огурцом

Крем-суп из сельдерея с огурцом

В летнюю жару не всегда есть желание готовить первые блюда — супы, бульоны и т. д. Но, ведь так хочется разнообразить своё...

12 11

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Огурцы — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп-пюре из крапивы

Суп-пюре из крапивы

Предлагаю приготовить нежный, красивый и полезный суп-пюре из крапивы. В крапиве содержится высокое количество витаминов и...

16 21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Картофель — 350 г
  • Крапива свежая — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы

Mercimek çorbası — известный чечевичный суп на территории Турции. Если вы отдыхали там, то непременно пробовали его. Конечно...

10 19

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Суп-пюре из печёных помидоров с картофелем

Суп-пюре из печёных помидоров с картофелем

Помидоры — универсальный продукт. Перечислить все роли, в которых выступают томаты, задача непростая. Но несмотря на мировую...

2 10

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Картофель — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 800 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Крем-суп из шампиньонов постный

Крем-суп из шампиньонов постный

Крем-суп или суп-пюре? Как правильно? По большому счёту первый от второго варианта отличает не много: суп-пюре готовят на...

18 21

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Суп-пюре из цуккини с фенхелем

Суп-пюре из цуккини с фенхелем

Кремовые супы пользуются особой популярностью у хозяек. Такие супы часто используют в...

4 5

Ингредиенты

  • Бульон костный — 400 мл
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Фенхель свежий — 200 г
  • Цукини — 200 г
Фото рецепта Крем-суп на рыбном бульоне

Крем-суп на рыбном бульоне

Протёртые супы любят многие, я не исключение. Они обладают нежной...

5 7

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Форель целая — 600 г
Фото рецепта Суп-пюре на рыбном бульоне

Суп-пюре на рыбном бульоне

После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. Сегодня я предлагаю...

2 3

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 350 мл
  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сайра консервы — 0.3 банка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Крем-суп из стеблей сельдерея

Крем-суп из стеблей сельдерея

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем- супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп...

2 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп-пюре из шампиньонов без сливок

Суп-пюре из шампиньонов без сливок

Грибной суп – лёгкое и диетическое блюдо. Я очень его люблю за неповторимый, нежный вкус. Сегодня я покажу, как приготовить...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные сушёные — 40 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Крем-суп с киноа и шпинатом

Крем-суп с киноа и шпинатом

Сейчас самый сезон шпината, всегда вкуснее рвать овощи прямо с грядки, поэтому, пока есть такая возможность – нужно...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Киноа — 50 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп-крем из шпината

Суп-крем из шпината

Предлагаю вашему вниманию яркий, вкусный, ароматный, нежный и сытный суп-крем из шпината. Готовится такой суп очень быстро,...

0 11

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с...

10 17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп Пармантье

Суп Пармантье

Этот картофельный суп получил своё название в честь французского агронома и фармацевта Антуана-Огюста Пармантье, который...

13 24

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 350 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом

Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом

Случайно в интернете нашла вот такой нехитрый рецепт горохового супа. Гороховый суп на копчёностях всегда был любим в моей...

9 24

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Суп из тыквы с грибами и кальмарами

Суп из тыквы с грибами и кальмарами

В последнее время тыквенные супы пользуются огромной популярностью. Я предлагаю вам попробовать удачное сочетание...

18 14

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Кальмары охлаждённые — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.5 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 600 г
Фото рецепта Картофельный крем-суп с арахисом

Картофельный крем-суп с арахисом

Нежный пряный крем-суп с лёгким вкусом арахиса. Суп получается питательным и колоритным за счёт арахиса. У меня получился...

5 20

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Гвоздика молотая — 5 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корица молотая — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Томатный суп-пюре с нутом

Томатный суп-пюре с нутом

Суп лёгкий во всех смыслах. И времени на его приготовление уходит совсем мало. Единственное — советую заранее сварить нут....

39 20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре с клёцками

Тыквенный суп-пюре с клёцками

Очень простой и интересный на вкус суп-пюре из тыквы, порадует своей цветовой гаммой и поднимет настроение. Также творожные...

8 23

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочно-чесночный суп с фокаччей. Видео

Сливочно-чесночный суп с фокаччей. Видео

Сегодня у нас обед. Ароматный суп с чесноком и сливками не оставит равнодушным никого! А гренки из домашней фокаччи...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Морковный суп-пюре с имбирём и карри

Морковный суп-пюре с имбирём и карри

Морковь – базовый элемент большинства супов. Кого этим удивишь? Но что, если отвести этому овощу роль первой скрипки. А...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 120 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Чечевица — очень полезный продукт, в ней содержится большое количество микроэлементов. Блюда из чечевицы укрепляют иммунитет...

3 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Накормить домочадцев вкусной и здоровой пищей бывает очень непросто. Думаю, большинство женщин часто слышат от детей (и тем...

10 14

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 1500 г
Фото рецепта Суп-пюре из сморчков

Суп-пюре из сморчков

Я очень люблю супы-пюре, готовлю их из чего придётся и когда придётся. :) Даже могу на завтрак съесть, если день предстоит...

15 16

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
Фото рецепта Суп с консервированным зелёным горошком

Суп с консервированным зелёным горошком

Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто. Всем любителям...

9 19

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Тыквенный суп с яблоками

Тыквенный суп с яблоками

Вариантов тыквенных супов существует огромное множество... И мне нравится всё время пробовать что-то новенькое «из этой...

22 20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Фенхель свежий — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 веточка
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из лука-порея и репы

Суп-пюре из лука-порея и репы

Лук-порей всё чаще стал продаваться в крупных супермаркетах, этот продукт становится всё более доступным. А на рынке...

4 15

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Репа — 300 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с крекерами

Суп-пюре из цветной капусты с крекерами

Я очень люблю цветную капусту за её нежный вкус и большую пользу для организма. Летом с удовольствием использую капусту с...

15 13

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 150 г
  • Колбаса сервелат — 60 г
  • Крекеры солёные — 70 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре и крем-суп полезен тем, что быстро усваивается. К тому же такие виды супов считаются диетическими, а значит лёгкими....

0 8

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Хлебно-чесночный суп

Хлебно-чесночный суп

Родина этого супа — Португалия. Обычно, блюда португальской кухни простые, а сами португальцы любят принимать пищу в больших...

2 9

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 350 г
  • Чеснок — 5 зубчик