Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1558 рецептов

Фото рецепта Запечённая курица с сальсой из хурмы

Запечённая курица с сальсой из хурмы

Сальса — это соус мексиканской кухни, как правило, его готовят чаще всего из томатов с добавлением лука, чеснока и...

0 4

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Хурма — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречка с грибами в тыквенном соусе

Гречка с грибами в тыквенном соусе

Гречка традиционно очень хорошо сочетается грибами, особенно с белыми грибами. Но в сезон яркой и ароматной тыквы хочется...

3 2

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Лук-порей фаршированный

Лук-порей фаршированный

Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...

0 3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка с лисичками

Картошка с лисичками

Если вам посчастливилось насобирать в лесу лисичек или приобрести их у бабулек на рынке, то без раздумий приготовьте...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным. Говядину, запечённую с помидорами и...

3 13

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тыква с хлебными крошками и сыром

Тыква с хлебными крошками и сыром

Существует множество вариантов запекания тыквы и я хочу поделиться очередным рецептом, который действительно произвёл на меня...

49 37

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 15 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тыква свежая — 450 г
  • Хлебные крошки — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кабачковые завиванцы

Кабачковые завиванцы

Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный рецепт. Название почему-то пришло само собой, даже не могу объяснить почему...

24 32

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закусочные шампиньоны в панировке

Закусочные шампиньоны в панировке

Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже...

12 15

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Пшённая каша с тыквой в горшочках

Пшённая каша с тыквой в горшочках

Пшённая каша с тыквой — частый гость на нашем столе. Особенно хорошо такую кашу на завтрак. Я более предпочитаю классический...

20 18

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 4 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Полента с савойской капустой и маскарпоне

Полента с савойской капустой и маскарпоне

Предлагаю на обед или ужин приготовить поленту, которую относят к традиционному блюду в Швейцарии. В каких только вариациях...

21 18

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Капуста савойская — 300 г
  • Мука кукурузная — 180 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Орехи грецкие — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры сушёные — 50 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
Фото рецепта Порционная кукурузная каша

Порционная кукурузная каша

Такая порционная «кукурузная каша с сыром» может быть гарниром к мясу и рыбе, можно такой кашей позавтракать. Каша похожа на...

3 14

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Тыква с пшеницей и куриным филе

Тыква с пшеницей и куриным филе

Последние дни осени, а запасы тыквы неиссякаемы! Это действительно универсальный овощ, сочетается как в сладком, так и...

11 22

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 70 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пшеница быстрого приготовления — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Кассуле в мультиварке

Кассуле в мультиварке

Это очень сытное мясное блюдо, содержащее много видов мяса. Кассоль (Cassolt) это жаропрочный горшок из глины для запекания...

2 19

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Говядина ошеек — 250 г
  • Индюшиное крыло — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 100 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Свиная кожа — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль белая сухая — 1.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Картофельные башенки с сюрпризом

Картофельные башенки с сюрпризом

Без картошки в наших краях никуда! Этот любимый овощ — просто незаменим на кухне. Но давайте пофантазируем и приготовим...

2 9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

Это блюдо — постный гарнир из баклажан. Удивительно, но эта овощная культура на самом деле ягода из рода Паслён. Баклажаны...

0 9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Кунжут белый — 0.25 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Консервированная сайра с картофелем в микроволновке

Консервированная сайра с картофелем в микроволновке

Предлагаю рецепт еще одного блюда быстрого приготовления. Его можно подать на обед или ужин, когда...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель молодой — 6 г
  • Кинза свежая — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с сыром в духовке

В сезон кабачков рекомендую приготовить лёгкое и простое блюдо. Запечённые кабачки с сыром в духовке...

5 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Рис пряный с креветками

Рис пряный с креветками

Рис с креветками — классическое сочетание, вкусное, сытное и простое блюдо в приготовлении. Готовят его как...

0 3

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофель с тыквой запечённые в томатно-грибном соусе

Картофель с тыквой запечённые в томатно-грибном соусе

Когда первый ажиотаж от поедания молодого картофеля спал, самое время найти ему другие кулинарные «применения». Попробуем...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 270 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Жаркое из курицы с грибами и изюмом

Жаркое из курицы с грибами и изюмом

Курица — очень демократичный и доступный продукт питания, поэтому блюда из курицы широко используются в кулинарии...

0 5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 50 мл
  • Изюм светлый — 20 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка с орехами, помидорами черри и шампиньонами

Куриная грудка с орехами, помидорами черри и шампиньонами

Предлагаю вам отличный рецепт, который подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для гостей. Куриная грудка в духовке...

0 14

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Специи для бульона — 1 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Цветная капуста с колбасками

Цветная капуста с колбасками

Ещё один оригинальный способ приготовления цветной капусты. Этот рецепт подкупает своей простотой. Неожиданное сочетание...

8 12

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Колбаски из говядины сырые — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюре

Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюре

Немного дичи в каждодневном меню никогда не повредит! Немного изыска и праздничное меню на столе! А вдруг у вас есть оленина...

44 26

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 200 мл
  • Картофель — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оленина вырезка — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
Фото рецепта Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке

Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке

Готовим витаминную кашу Булгур — универсальная крупа для супов и для вторых блюд. Сегодня приготовим кашу из пропаренной,...

16 22

Ингредиенты

  • Булгур — 150 г
  • Вода — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Дорада с овощами

Дорада с овощами

Здравствуйте! Я очень люблю рыбу и часто её готовлю, а также делаю разные блюда из морепродуктов. Одно из таких блюд я...

12 15

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 3 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 40 г
Фото рецепта Колбаски картофельные с зеленью

Колбаски картофельные с зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных колбасок с зеленью. Такое сытное и аппетитное блюдо отлично...

27 26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Картофель — 1700 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

С детства мы привыкли к таким кулинарным сочетаниям как котлета с пюре, макароны с мясом и, непременно, компот. Пожалуй, все...

2 12

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с овощами и куриным фаршем

Гречневая каша с овощами и куриным фаршем

Гречка – царица всех круп, а гречневая каша – любимая каша в нашей семье. Мы её просто все обожаем и готовы...

3 6

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Куриный фарш — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка в сметане с жареной цветной капустой

Куриная грудка в сметане с жареной цветной капустой

Этот рецепт куриной грудки в сметане с жареной цветной капустой понравится всем кто любит правильно питаться и следит за...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Петрушка сушёная — 10 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Курица в аджике на кабачках. Видео

Курица в аджике на кабачках. Видео

Сегодня у нас всего 2 рецепта, но зато какие! Это восхитительные летние ужины из кабачка, которые порадуют всю вашу семью...

0 1

Ингредиенты

  • Аджика — 100 мл
  • Кабачок — 5 шт.
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Травы Греции — 10 г
Фото рецепта Гречка со свёклой и перцем чили

Гречка со свёклой и перцем чили

Гречка — это ценный злаковый продукт и незаменимая в кулинарии крупа. Из неё готовят массу разнообразных блюд. Так к...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 75 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельные оладьи с мясом в горшочках

Картофельные оладьи с мясом в горшочках

В ресторанах Минска это широко известное блюдо называют «Картофельные оладьи по-мински». Готовят его в керамических горшочках...

9 22

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...

13 17

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 0.33 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Базилик сухой — 3 ст. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сацебели — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочно-йоштовый — 20 мл
Фото рецепта Говядина с огуречным кускусом и йогуртовым соусом

Говядина с огуречным кускусом и йогуртовым соусом

Давайте приготовим ещё одно целое меню для тех, кто придерживается здорового питания и малокалорийного. Блюдо готовится...

12 26

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говядина «минутка» — 500 г
  • Имбирь свежий — 0.5 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Фаршированный перец на рисе карри

Фаршированный перец на рисе карри

Продолжаю тему вкусных и здоровых рецептов, благодаря которыми ещё можно и похудеть. Сбалансированное питание даст вам все...

11 21

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вода — 350 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Карри — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 4 ст. л.
  • Творог зернистый — 200 г
Фото рецепта Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Кабачок — овощ, прекрасно подходящий для фарширования. Делать это можно, независимо от спелости и размера кабачка. Из...

6 21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 1200 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тефтели в горшочках в микроволновке

Тефтели в горшочках в микроволновке

Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...

9 22

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 60 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сметана — 80 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в...

11 23

Ингредиенты

  • Пангасиус филе — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 125 г
Фото рецепта Капуста тушёная с ананасом

Капуста тушёная с ананасом

Этот рецепт позволит внести разнообразие в будничный рацион. В состав блюда входят и чеснок, и соевый соус, и ананас (кусочки...

6 11

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Крахмал кукурузный — 0.3 ст. л.
  • Куриное филе — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок ананасовый — 100 мл
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца

Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца

Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их...

3 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 12 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Цукетти с томатно-мясным соусом

Цукетти с томатно-мясным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Цукетти с мясным томатным соусом. На низкоуглеводном...

3 2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Чеснок — 8 г
Фото рецепта Гречневая каша с тыквой и шампиньонами

Гречневая каша с тыквой и шампиньонами

Рецепт гречневой каши знаком всем. Готовят её самостоятельно, на гарнир к мясным блюдам. В пост её часто готовят с грибами и...

0 0

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Курица с грибами в ажуре

Курица с грибами в ажуре

Очень практично и вкусно, когда в одном простом блюде собраны все самые любимые домашние продукты. Курица в «ажуре» — это...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица запечённая на овощах

Курица запечённая на овощах

Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из...

0 3

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Белые баклажаны с красным рисом, куриной грудкой и мангольдом

Белые баклажаны с красным рисом, куриной грудкой и мангольдом

Пополняем меню блюд с белым баклажаном. Сочетание ингредиентов в этом сытном блюде для обеда устроит и любителей овощей, и...

11 16

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Бульон куриный — 1200 мл
  • Куриная грудка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 1 пучок
  • Масло сливочное — 120 г
  • Рис бурый (коричневый) — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рагу с винно-йогуртовым соусом

Рагу с винно-йогуртовым соусом

Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...

11 22

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Филе индейки с кольраби и пореем

Филе индейки с кольраби и пореем

Наконец-то, выросла кольраби — капуста-репа, капуста-кочерыжка, сочная и нежная. Кольраби — один из пионеров-овощей нашей...

6 11

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Фета — 30 г
Фото рецепта Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски

Капоната это овощное блюдо итальянской кухни, имеющее богатую историю. В данный момент блюдо представляет собой несложное...

8 15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 650 г
  • Каперсы — 30 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Оливки без косточек — 140 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 550 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка