Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1773 рецепта

Фото рецепта Запечённый картофель со свининой в горшочках

Запечённый картофель со свининой в горшочках

Блюда в горшочках – это красиво, вкусно и сытно. Предлагаю приготовить запечённый...

10 7

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Жареный картофель с чесночными стрелками

Жареный картофель с чесночными стрелками

Здравствуйте! Практически, все любят жареную картошку. Но иногда хочется приготовить из обычных продуктов...

10 4

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 200 г
Фото рецепта Запечённый молодой картофель в мультиварке

Запечённый молодой картофель в мультиварке

В нашем регионе уже начался сезон молодой картошки. А я её очень люблю, впрочем, как и гречку....

8 4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Соль с травами — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Томатная курочка и глазированная картошка. Видео

Томатная курочка и глазированная картошка. Видео

Курица и картошка. Казалось бы, проще продуктов для ужина найти сложно. Но мы докажем, что даже эти два продукта могут...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Гарниры из картофеля на Новый год 2022. Видео

Гарниры из картофеля на Новый год 2022. Видео

Сегодня мы докажем, что картошкой можно удивить. Два красивых и вкусных блюда из картошки станут отличным гарниром на...

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Луковые кольца с фаршем в панировке. Видео

Луковые кольца с фаршем в панировке. Видео

Целых три рецепта, которые с лёгкостью могут стать любимыми семейными блюдами! Готовить их легко и быстро. Ингредиенты...

3 4

Ингредиенты

Фото рецепта Панский дерун. Видео

Панский дерун. Видео

Обязательно попробуйте вкуснейший, сытный и ароматный "Панский дерун" и Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Мясные рулетики с начинкой. Видео

Мясные рулетики с начинкой. Видео

Всем хорошего настроения! Сегодня... МЯСО! Просто эпические рецепты не для слабаков! Настоящие ценители этого продукта...

1 3

Ингредиенты

Фото рецепта Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо на обед или ужин. Куриные желудочки бюджетны и питательны. Очень...

2 2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Курица с молодой картошкой в яблочном соке. Видео

Курица с молодой картошкой в яблочном соке. Видео

Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой...

1 2

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сливки 20% — 175 мл
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Цукетти с томатно-мясным соусом

Цукетти с томатно-мясным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Цукетти с мясным томатным соусом. На низкоуглеводном...

3 2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Чеснок — 8 г
Фото рецепта Курзе с яйцами

Курзе с яйцами

Курзе с яйцами сытное блюдо для ужина, обеда и завтрака. Начинка из отварного яйца с зелёным луком делает блюдо...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук зелёный — 1 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель (красного и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 300 мл
  • Морковь — 60 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
Фото рецепта Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Печень приготовленная в горшочках получается сочная. Добавляйте специи, любые по своему желанию, так как печень такой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Сегодня на обед у нас куриное филе со свежей белокочанной капустой, томлённые на сливочном масле. Масло, чтобы не горело, я...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Куриная печень с гречкой в горшочке

Куриная печень с гречкой в горшочке

Этот рецепт очень аппетитный, сытный, прост в приготовлении и бюджетный. Блюдо в горшочке обладает потрясающим вкусом и...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Крупа гречневая — 7 ст. л.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Немного итальянской кухни для разнообразия нашего стола! Да, это хорошо знакомые всем клёцки, но если при подаче блюда вы...

0 2

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 26 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печёная тыква с курицей и овощами

Печёная тыква с курицей и овощами

Сезон тыквы в самом разгаре, а значит можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Из тыквы получается вкусный суп-пюре,...

0 2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Вместо традиционного блюда хочется приготовить что-то по-настоящему необычное и очень-очень вкусное? Тогда картофельные...

0 0

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Шампиньоны свежие — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста – одно из немногих блюд, которое моя семья может есть часто и помногу. В чём же его секрет? Всего лишь в том, что...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Курица с кускусом и соусом чили

Курица с кускусом и соусом чили

Кускус — известная многим крупа в кулинарии. Делают его из пшеницы твёрдых сортов. Как правило, в магазинах он продаётся уже...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кускус — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль — 4 г
  • Соус чили острый — 3 ст. л.
  • Филе бедра курицы — 120 г
Фото рецепта Паста из полбы с куриной грудкой

Паста из полбы с куриной грудкой

Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с запечёнными баклажанами

Паста с запечёнными баклажанами

Паста — это одно из главных итальянских национальных блюд. Подают пасту как самостоятельное блюдо, слегка сбрызнув оливковым...

0 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Спагетти — 120 г
Фото рецепта Рис с лимоном

Рис с лимоном

Рис — основа восточной кухни. Он очень популярен в Китае, Японии и Индии. Но и у нас он не менее популярен и знаком нам с...

0 4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Лодочки из цукини с курицей

Лодочки из цукини с курицей

Лодочки из кабачков с рисом и курицей — рецепт с оригинальной подачей основного блюда. Такие лодочки можно приготовить как...

0 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 80 г
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Чесночные стрелки жареные

Чесночные стрелки жареные

Жареные чесночные стрелки — очень простая, но в то же время очень вкусная еда. Готовится она ранним летом из такой части...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Соль — 3 г
  • Стрелки чеснока — 250 г
Фото рецепта Батата харра (пряный жареный картофель)

Батата харра (пряный жареный картофель)

И вновь царь рецептов — картофель. Вот согласитесь, он частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю приготовить и...

4 3

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Кинза свежая — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Паста с печёными томатами и прованскими травами

Паста с печёными томатами и прованскими травами

Очень люблю итальянскую кухню: пасту, пиццу , лёгкие салаты, поэтому стараюсь дома готовить эти блюда часто. Пасту можно...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 мл
  • Помидоры жёлтые — 40 г
  • Помидоры черри — 40 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Рис с болгарским перцем

Рис с болгарским перцем

Кулинары достаточно часто используют рис для приготовления гарнира. Он отлично сочетается с курицей, рыбой и мясом. Но...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Рис длиннозерный — 75 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Картофель «На все случаи жизни»

Картофель «На все случаи жизни»

Кто-то уже готовил сам этом блюдо, кто-то пробовал в гостях, а кто-то увидит его сейчас впервые. Вариантов слоёного...

0 7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Кукурузная каша с мясом

Кукурузная каша с мясом

Так как из кукурузы варят множество разнообразных блюд, — её можно отнести к универсальным продуктам. Как-то так...

0 15

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудочки с картошкой

Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем....

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Кабоб

Кабоб

Кабоб, казан-кабоб — известное блюдо узбекской кухни. В идеале его готовят в казане на открытом огне. Это блюдо собирает за...

3 21

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Жир бараний — 80 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Азу из говядины с огурцами

Азу из говядины с огурцами

Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион очень вкусным традиционным блюдом татарской кухни. Рецепт довольно прост, но...

2 12

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Картофельные оладьи с мясом в горшочках

Картофельные оладьи с мясом в горшочках

В ресторанах Минска это широко известное блюдо называют «Картофельные оладьи по-мински». Готовят его в керамических горшочках...

9 22

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Джамбалайя

Джамбалайя

Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...

31 34

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Раки — 100 г
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жаркое с курицей и овощами в духовке

Жаркое с курицей и овощами в духовке

Что может быть вкуснее блюд, запечённых в духовке? Что может быть проще приготовления в духовке? Предлагаю в этом убедиться...

7 13

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Черемша — 0.25 пучок
Фото рецепта Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным. Говядину, запечённую с помидорами и...

3 13

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом

Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом

Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...

15 16

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морские гребешки — 150 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Бараний фарш с луком-пореем

Бараний фарш с луком-пореем

Ищете вкусный рецепт приготовления баранины? Тогда попробуйте это простое и довольно быстрое блюдо из бараньего фарша и...

11 27

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачки, запечённые с моцареллой

Кабачки, запечённые с моцареллой

Молодые кабачки, приготовленные указанным образом, получаются очень нежными и сочными. Блюдо вкусно в горячем или тёплом...

14 19

Ингредиенты

  • Кабачок — 650 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 300 г
Фото рецепта Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом...

18 14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говядина, тушёная в мартини с овощами

Говядина, тушёная в мартини с овощами

В праздник хочется приготовить мясное блюдо по необычному рецепту. Рекомендую попробовать именно этот вариант приготовления...

15 22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мартини — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Цукини, тушеные в сметане в мультиварке

Цукини, тушеные в сметане в мультиварке

В период, когда поспевают кабачки и цукини, многие с удовольствием включают этот чудо-овощ в ежедневный рацион питания. И не...

17 18

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Курица в горчичной шубке с молодым картофелем

Курица в горчичной шубке с молодым картофелем

С этого рецепта когда-то давно я вступила на путь кулинарии, и до сих пор очень люблю его делать. Курочка получается сочной и...

19 16

Ингредиенты

  • Горчица — 100 г
  • Горчица — 50 г
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Курица целая — 1100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 3 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Шукрут с копчёностями

Шукрут с копчёностями

Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной...

9 21

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Жир говяжий — 50 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Шпикачки — 4 шт.
Фото рецепта Картофель с луком и сметаной

Картофель с луком и сметаной

Невероятно простой, даже элементарный рецепт, с таким же невероятным результатом! Большую роль играет картофель, основа этого...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.