Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1764 рецепта

Фото рецепта Кускус и курицей и курагой

Кускус и курицей и курагой

Сегодня очень популярно следить за правильностью и пользой своего питания. В рацион вводятся много незнакомых, на первый...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Кускус — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Мини-пиццы из баклажана и моцареллы

Мини-пиццы из баклажана и моцареллы

Ароматные, запечённые кружки баклажанов с помидорами и моцареллой вызывают ассоциацию с традиционной итальянской пиццей....

0 2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Баклажаны синие — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Цыплёнок в горшочке с картофелем и овощами

Цыплёнок в горшочке с картофелем и овощами

Цыплёнка для запекания в горшочках с картофелем и овощами придётся разрубить на части, поэтому можно сразу взять любые части...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Корень сельдерея — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цыплёнок — 400 г
Фото рецепта Стручковая фасоль в томатном соусе на сковороде

Стручковая фасоль в томатном соусе на сковороде

Стручковая фасоль — это ценный витаминный продукт, который готовят по-разному и добавляют в различные блюда. Не каждый любит...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 400 г
Фото рецепта Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно!...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки — 1000 г
  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 600 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 75 г
  • Мука пшеничная — 3/4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Сметана — 75 г
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Курица запечённая на овощах

Курица запечённая на овощах

Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из...

0 3

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Капуста жареная с помидорами

Капуста жареная с помидорами

Капуста, жареная с помидорами на гарнир, подходит к любым блюдам из мяса или птицы, дичи. Капуста должна не тушиться, а...

0 4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 80 г
  • Соль — 8 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Картошка с лисичками

Картошка с лисичками

Если вам посчастливилось насобирать в лесу лисичек или приобрести их у бабулек на рынке, то без раздумий приготовьте...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жареные лисички со сметаной

Жареные лисички со сметаной

Лисички завоевали популярность у многих кулинаров благодаря своему нежному ореховому привкусу и привлекательному внешнему...

3 5

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Тушёная квашеная капуста по-венгерски

Тушёная квашеная капуста по-венгерски

Это блюдо — одно из самых любимых в моей семье. Его можно есть просто с ржаным хлебом, а можно использовать как вкуснейший...

4 26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 40 г
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Можжевельник — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Азу в горшочке

Азу в горшочке

Азу — это национальное татарской блюдо. Состоит оно из жареного мяса тушёного с овощами. Как правило, для приготовления...

4 13

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Кролик — 1500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль морская — 1 ст. л.
Фото рецепта Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами

Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами

В последнее время я часто готовлю овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами. Мне передали большую партию зелёных...

4 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры зелёные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Капуста тушёная с куриной грудкой

Капуста тушёная с куриной грудкой

Это отличное обеденное и вечернее блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро и из вполне доступных продуктов, обычно...

10 18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 50 мл
Фото рецепта Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...

13 17

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 0.33 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 ст. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сацебели — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочно-йоштовый — 20 мл
Фото рецепта Грибы запечённые с кабачками и сыром

Грибы запечённые с кабачками и сыром

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с...

3 17

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Тыква с сулугуни

Тыква с сулугуни

Если просмотреть рецептник сайта, тыква с сыром (творогом) — излюбленное сочетание кулинаров. Предлагаю ещё 1 вариант...

19 19

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка умеренная молотая — 2 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сыр сулугуни — 120 г
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Кальмары с рисом в мультиварке

Кальмары с рисом в мультиварке

Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду....

13 21

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка корень — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рис длиннозерный — 0.75 ст.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус устричный — 10 мл
Фото рецепта Корень сельдерея в остром соусе карри

Корень сельдерея в остром соусе карри

Сегодня корень сельдерея считают одним из самых популярных корнеплодов в мире, его ценят те, кто заботится о своём здоровье,...

6 23

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 г
  • Карри — 1 ст. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус,...

26 26

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Кинза сушёная — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис Казимир с пекинской капустой

Рис Казимир с пекинской капустой

Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...

11 20

Ингредиенты

  • Ананас — 200 г
  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Карри — 1.5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Цукини, тушеные в сметане в мультиварке

Цукини, тушеные в сметане в мультиварке

В период, когда поспевают кабачки и цукини, многие с удовольствием включают этот чудо-овощ в ежедневный рацион питания. И не...

17 18

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные...

10 12

Ингредиенты

  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сёмга стейк — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Чанахи в мультиварке

Чанахи в мультиварке

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Обычно готовят из баранины или говядины с овощами и делается это в глиняных...

17 20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски

Капоната это овощное блюдо итальянской кухни, имеющее богатую историю. В данный момент блюдо представляет собой несложное...

8 15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 650 г
  • Каперсы — 30 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Оливки без косточек — 140 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 550 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Спаржевая фасоль в томате

Спаржевая фасоль в томате

Самое главное в приготовлении спаржевой фасоли, вигны, — выбрать фасоль молочной спелости, когда створки бобов без волокон,...

0 10

Ингредиенты

  • Лук-порей — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельные башенки с сюрпризом

Картофельные башенки с сюрпризом

Без картошки в наших краях никуда! Этот любимый овощ — просто незаменим на кухне. Но давайте пофантазируем и приготовим...

2 9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный запечённый картофель с беконом

Фаршированный запечённый картофель с беконом

Кто не любит этот корнеплод? Наверное, лишь тот, кто ни разу его не пробовал. Помните, в фильме «Девчата» было озвучено,...

2 28

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Смесь перцев — 4 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Картофельное суфле с сыром

Картофельное суфле с сыром

Самым дорогим в мире картофелем считается сорт «La Bonnotte» и обойдется изысканным гурманам примерно в 500 евро за...

6 12

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук зелёный — 25 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Наличие мультиварки облегчает процесс приготовления. Я довольно часто пользуюсь этим...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Постная рисовая каша с изюмом

Постная рисовая каша с изюмом

Пост для многих верующих играет особую роль. Наряду с ограничением в пище постящимся...

3 6

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ч. л.
  • Рис воздушный — 100 г
Фото рецепта Бигус с бараниной и картошкой

Бигус с бараниной и картошкой

Тушёная капуста – любимое блюдо у многих. Бигус часто готовят с рисом, грибами или просто из одной...

2 5

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 350 г
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Кавказские пряности — 3 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Гречка с куриным филе в рукаве

Гречка с куриным филе в рукаве

Гречневая крупа очень полезная и богатая витаминами. Блюд с этой крупой большое множество....

8 6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Каша из пшеничной крупы с мясом и овощами

Каша из пшеничной крупы с мясом и овощами

Каша из пшеничной крупы это полезное, вкусное и сытное блюдо. На просторах интернета можно найти...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говядина вырезка — 120 г
  • Крупа пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пряная капуста тушёная с бараниной

Пряная капуста тушёная с бараниной

Казалось бы, обычное блюдо! Но у него есть небольшая изюминка: вместе с бараниной я добавила вяленый...

5 4

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 400 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Паприка острая молотая — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареные баклажаны с курицей

Жареные баклажаны с курицей

Сегодня предлагаю приготовить жареные баклажаны с курицей. Блюдо очень простое и готовится вполне из...

9 6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Куриное бедро — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сковорода с сосисками и летними овощами

Сковорода с сосисками и летними овощами

Горячая сковорода – вид сытных блюд на скорую руку, приготовленных на сковороде. Обычно жарят свинину или...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Паста с куриным филе в сметане

Паста с куриным филе в сметане

Блюда с куриным филе очень разнообразны. Расскажу как приготовить домашнюю пасту с куриным...

8 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощная икра с курицей

Овощная икра с курицей

Предлагаю приготовить овощную икру на гарнир к жареному мясу куриного бедра. Икра получается...

8 8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Морковь — 180 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп замороженный — 10 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Капуста с жареными колбасками

Капуста с жареными колбасками

Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками . Соблюдая секреты...

10 7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Колбаски сырые — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с луком и беконом

Гречневая каша с луком и беконом

Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...

4 6

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Хрустящий рис с томатным тар-таром. Видео

Хрустящий рис с томатным тар-таром. Видео

Видеоконтент 0:00 – Старт. 0:07 – Рецепт хрустящего риса с пряными помидорами. 2:51 – Помидор на тосте с бурратой.

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Пиперада

Пиперада

Сегодня у меня на кухне испанское настроение. Увидев в заказах название блюда «Пиперада», я решила...

9 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гречка со шпинатом и чесноком

Гречка со шпинатом и чесноком

Гречка со шпинатом – это простое, вкусное, полезное блюдо, которое подойдёт для завтрака,...

5 7

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Гречка со шпинатом

Гречка со шпинатом

Гречка со шпинатом, звучит интересно. Такое сочетание может показаться немного необычным. Многие...

1 3

Ингредиенты

  • Икра красная — 15 г
  • Крупа гречневая — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Рис с кабачком и фрикадельками на сковороде

Рис с кабачком и фрикадельками на сковороде

В сезон кабачков предлагаю приготовить вкуснейшее летнее блюдо с этим замечательным овощем. Рис с кабачком и фрикадельками...

4 2

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тушеные овощи с паприкой и беконом

Тушеные овощи с паприкой и беконом

Тушеные овощи очень полезное блюдо, а добавив туда бекон, будет ещё и сытным. Такое блюдо понравится всем членам семьи. Оно...

2 1

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Спаржа зелёная — 100 г
Фото рецепта Цукетти с томатно-мясным соусом

Цукетти с томатно-мясным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Цукетти с мясным томатным соусом. На низкоуглеводном...

3 2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Чеснок — 8 г
Фото рецепта Рис с кальмарами, зелёным горошком и сладким перцем

Рис с кальмарами, зелёным горошком и сладким перцем

Рис с кальмарами очень простое и бюджетное блюдо, которое легко можно поставить на праздничный стол или романтический ужин....

0 0

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 3 ст. л.
  • Кальмары свежие — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.