Всего опубликовано 1753 рецепта
Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом...
Предлагаю приготовить идеальное блюдо для лёгкого ужина. Оно подходит тем, кто следит за своим здоровьем,...
Рис с овощными кубиками и тунцом – идеальный вариант вкусного и сытного обеда. Предлагаю вам...
Вот и ещё один рецепт со свежими лисичками! Используем на всю катушку сезонные продукты. Хотя такое...
Картофель смело можно назвать королем овощей и гарниров, именно поэтому его довольно часто...
Гречка – царица всех круп, а гречневая каша – любимая каша в нашей семье. Мы её просто все обожаем и готовы...
Обязательно попробуйте вкуснейший, сытный и ароматный "Панский дерун" и Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей...
Уважаемые кулинары, всем привет! В сезон баклажанов любителя зачастую экспериментируют с разными блюдами....
Совершенно летнее блюдо родом из Греции. Только овощи и, практически, больше ничего не потребуется,...
Вместо традиционного блюда хочется приготовить что-то по-настоящему необычное и очень-очень вкусное? Тогда картофельные...
Булгур – это та крупа, которая полюбилась многим хозяйкам. Для меня эта крупа – лидер. Во-первых, она очень полезная и...
Гречневая лапша – это довольно интересный продукт, напоминающий спагетти, который имеет нежно выраженный вкус и имеет...
Сегодня в меню у нас не совсем традиционное, а вернее совсем нетрадиционное овощное рагу. Его изюминка — в интересном...
Блюда в горшочках — это вкусный и сытный обед или ужин из простейших ингредиентов. Такие блюда всегда приобретают какой-то...
Все мы любим картофель в различных блюдах, а продукт этот универсален. Из него готовят различные блюда: супы, салаты,...
Предлагаю разнообразить ваше меню и запечь цветную капусту с прованскими травами. Блюдо получается невероятно вкусным,...
Сальса — это соус мексиканской кухни, как правило, его готовят чаще всего из томатов с добавлением лука, чеснока и...
Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У...
Гречка традиционно очень хорошо сочетается грибами, особенно с белыми грибами. Но в сезон яркой и ароматной тыквы хочется...
Летом, в сезон овощей, стараемся как больше их употреблять. Я, честно признаться, могу есть овощи на завтрак, обед и ужин в...
Жареные чесночные стрелки — очень простая, но в то же время очень вкусная еда. Готовится она ранним летом из такой части...
Благодаря набору специй, обычные грибы можно превратить в изысканное и пикантное блюдо. Палитра вкусов вас приятно удивит....
Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных...
Кто-то уже готовил сам этом блюдо, кто-то пробовал в гостях, а кто-то увидит его сейчас впервые. Вариантов слоёного...
Гороховая каша с тушёнкой — сытное и вкусное блюдо, которое готовится абсолютно легко и просто, и с таким блюдом может...
Домашнюю курицу легко приготовить вкусно. С ней получается отлично чахохбили, холодец, борщ. Её можно как варить, так и...
Картулипорсс — эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины, лично у меня ассоциирующееся с крокетами. Однако...
Кабачки фаршированные мясом в духовке Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь....
Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...
Неоднократно я готовила для своей семьи фаршированный запечённый кабачок, и как всегда, все оставались удовлетворены и сыты....
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы....
А пробовали вы когда-то солёную тыквенную кашу? Обычно, все хозяюшки готовят сладкие каши. Хочу предложить вашему вниманию...
Курица, приготовленная в маринаде из пива сочная, ароматная, румяная и аппетитная. Запекается в духовке вместе картофелем,...
Праздничный стол всё время требует новых блюд, так как старые порой попросту приедаются. Предлагаю свой вариант интересной...
Белый гриб, что только можно приготовить с ним. На меня навеяла ностальгия того времени, когда в ресторан сходить считалось...
Предлагаю на обед или ужин приготовить поленту, которую относят к традиционному блюду в Швейцарии. В каких только вариациях...
Спаржевая фасоль — универсальный гарнир и самостоятельное блюдо, комбинируя соусы и специи получаются интересные сочетания....
Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...
Такая порционная «кукурузная каша с сыром» может быть гарниром к мясу и рыбе, можно такой кашей позавтракать. Каша похожа на...
Сочетание «баклажан-мясо» — это очень вкусно! А если там есть ещё и помидоры — это вдвойне вкусно! Блюдо получается очень...
Кабачок — овощ, прекрасно подходящий для фарширования. Делать это можно, независимо от спелости и размера кабачка. Из...
Наконец-то, выросла кольраби — капуста-репа, капуста-кочерыжка, сочная и нежная. Кольраби — один из пионеров-овощей нашей...
Думаете «чёрный глаз» это фасоль? На самом деле это вигна, более нежная и с тонкой кожицей, не требует предварительного...
Говорят, что в этом году тыква занимает ведущее место в хитпарадах популярности овощей. Независимо от моды и рейтингов мне...
Филе морской рыбы (морского языка, тилапии, камбалы и другой белой рыбы) с виноградом и шампиньонами — очень интересное и...
Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но...
Если вы решили приготовить на обед курицу, но мяса недостаточно для большого количества едоков, то всегда можно выйти из...
Предлагаю приготовить ещё один вариант мятого картофеля. Блюдо простое и сытное, можно назвать...